Waddles 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 · Скрыто Gman, 29 сентября 2014 - Причина не указана Скрыто Gman, 29 сентября 2014 - Причина не указана Хорошо, ща поменяю :)Кстати, я это дело заскринил и завтра тебя яавно будет ждать разговор с администратором, балабол. Ну или ты скорее всего как настоящий ссыкун утречком все быстро вернешь, как пожар у твоего пердака потухнет и ты поймешь что тебе влетит за это Ссылка на комментарий
Gman 264 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 · Скрыто Gman, 29 сентября 2014 - Причина не указана Скрыто Gman, 29 сентября 2014 - Причина не указана Кстати, я это дело заскринил и завтра тебя яавно будет ждать разговор с администратором, балабол. Ну или ты скорее всего как настоящий ссыкун утречком все быстро вернешь, как пожар у твоего пердака потухнет и ты поймешь что тебе влетит за это Бум. Ссылка на комментарий
Waddles 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 · Скрыто Gman, 29 сентября 2014 - Причина не указана Скрыто Gman, 29 сентября 2014 - Причина не указана Бум.Вы унылый и отсталый в интернете? Вас все сливают и унижают? В споре вы только умеете кукарекать? У нас для вас есть выгодное предложение - звание модератора! В нем вы сможете покрывать свою ущербность расширенными правами и преследовать и наказывать всех, кто вам не нравится! Предложение ограниченное! Ссылка на комментарий
Gman 264 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 · Скрыто Gman, 29 сентября 2014 - Причина не указана Скрыто Gman, 29 сентября 2014 - Причина не указана Вы унылый и отсталый в интернете? Вас все сливают и унижают? В споре вы только умеете кукарекать? У нас для вас есть выгодное предложение - звание модератора! В нем вы сможете покрывать свою ущербность расширенными правами и преследовать и наказывать всех, кто вам не нравится! Предложение ограниченное!Больше, я требую больше взрыва! Ссылка на комментарий
Waddles 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 · Скрыто Gman, 29 сентября 2014 - Причина не указана Скрыто Gman, 29 сентября 2014 - Причина не указана Больше, я требую больше взрыва!Из-за чего взрыв то? Из-за того что я тебя унизил настолько, что тебе пришлось менять мне звание чтобы потушить себя хоть как-то? :laugh1: Мое стандартное звание завтра вернется обратно, но твой пердак явно не потухнет Я потом ещё отпишусь как тебя попустили, заставив вернуть стандартное звание. Ссылка на комментарий
Gman 264 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 · Скрыто Gman, 29 сентября 2014 - Причина не указана Скрыто Gman, 29 сентября 2014 - Причина не указана Из-за чего взрыв то? Из-за того что я тебя унизил настолько, что тебе пришлось менять мне звание чтобы потушить себя хоть как-то? :laugh1: Мое стандартное звание завтра вернется обратно, но твой пердак явно не потухнет Я потом ещё отпишусь как тебя попустили, заставив вернуть стандартное звание.Конечно конечно. Пруфа от тебя не было, стрелочки ты метаешь знатно. Сам выбрал себе заслуженное звание. Получил. Радуйся :D Ссылка на комментарий
maSe 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 · Скрыто Gman, 29 сентября 2014 - Причина не указана Скрыто Gman, 29 сентября 2014 - Причина не указана парни я купилю плойку наверное. у меня на секонд сан орейра встала Ссылка на комментарий
Waddles 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 · Скрыто Gman, 29 сентября 2014 - Причина не указана Скрыто Gman, 29 сентября 2014 - Причина не указана Конечно конечно. Пруфа от тебя не было, стрелочки ты метаешь знатно. Сам выбрал себе заслуженное звание. Получил. Радуйся :DНу если это хоть как-то сможет укрепить твой нестабильный и взрывоопасный сфинктер хоть на один день - пожалуйста Это звания явно завтра не будет, т.е. это абсолютно против правил и явно не позволяет тебе менять его по своему желанию, Ссылка на комментарий
dio 10 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 · Скрыто Gman, 29 сентября 2014 - Причина не указана Скрыто Gman, 29 сентября 2014 - Причина не указана @Gman, замути мне звание Ссылка на комментарий
Gman 264 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 · Скрыто Gman, 29 сентября 2014 - Причина не указана Скрыто Gman, 29 сентября 2014 - Причина не указана Ну если это хоть как-то сможет укрепить твой нестабильный и взрывоопасный сфинктер хоть на один день - пожалуйста Это звания явно завтра не будет, т.е. это абсолютно против правил и явно не позволяет тебе менять его по своему желанию,Взрывоопасный сфинктер это то что у меня улыбка на лице и я вот уже как несколько дней ржу от тебя и твоих взрывов? Ок, ну лан. @Gman, замути мне званиеНа новый год поменяешь сам) Ссылка на комментарий
Waddles 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 · Скрыто Gman, 29 сентября 2014 - Причина не указана Скрыто Gman, 29 сентября 2014 - Причина не указана Взрывоопасный сфинктер это то что у меня улыбка на лице и я вот уже как несколько дней ржу от тебя и твоих взрывов? Ок, ну лан.Ага, это когда я тебя слил и расписал по пунктам в теме батлы, как я тебя сливал и разводил на баттхерт? Впервые слышу, что у тех кто сливает всяких слабаков бывает баттхерт, убеждай себя дальше, лол. Ссылка на комментарий
Gman 264 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 · Скрыто Gman, 29 сентября 2014 - Причина не указана Скрыто Gman, 29 сентября 2014 - Причина не указана Ага, это когда я тебя слил и расписал по пунктам в теме батлы, как я тебя сливал и разводил на баттхерт? Впервые слышу, что у тех кто сливает всяких слабаков бывает баттхерт, убеждай себя дальше, лол.Баттхерт это аргументы и просьба пруфов? Хорошо хорошо. Попей водички.Вы плачете от того что вас обоссали? Вы не знаете что делать? Метните стрелку, дайте заднюю и скажите что вы траллили. Тогда все подумает что вы мастер тралл.Примечание: Не забудьте накатать жалобу на модератора, который вас устно предупредил. Так точно вы покажите какой вы крутой. Ссылка на комментарий
Waddles 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 · Скрыто Gman, 29 сентября 2014 - Причина не указана Скрыто Gman, 29 сентября 2014 - Причина не указана Баттхерт это аргументы и просьба пруфов? Хорошо хорошо. Попей водички. Вы плачете от того что вас обоссали? Вы не знаете что делать? Метните стрелку, дайте заднюю и скажите что вы траллили. Тогда все подумает что вы мастер тралл. Примечание: Не забудьте накатать жалобу на модератора, который вас устно предупредил. Так точно вы покажите какой вы крутой.О, а вот и меня даже копируешь, ну ничего своего придумать не можешь Ахахах, где таких набирают то. Ссылка на комментарий
Gman 264 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 · Скрыто Gman, 29 сентября 2014 - Причина не указана Скрыто Gman, 29 сентября 2014 - Причина не указана О, а вот и меня даже копируешь, ну ничего своего придумать не можешь Ахахах, где таких набирают то.Учусь быстро, стрелы метать оказывается модно нынче. Тебе это, лед дать? Мне аж жалко тебя. Ссылка на комментарий
Waddles 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 · Скрыто Gman, 29 сентября 2014 - Причина не указана Скрыто Gman, 29 сентября 2014 - Причина не указана Тебе это, лед дать? Мне аж жалко тебя.О, а у тебя как я вижу есть огромные запасы льда? Хотя, я же не удивлён, от таких частых взрывов как у тебя это единственное решение, особенно когда так часто унижают на форуме. Кстати, можешь ещё скопировать мой статус, он тебе подойдёт больше, т.к. ни единого пруфа о жене и сексе не было. Ссылка на комментарий
Gman 264 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 · Скрыто Gman, 29 сентября 2014 - Причина не указана Скрыто Gman, 29 сентября 2014 - Причина не указана О, а у тебя как я вижу есть огромные запасы льда? Хотя, я же не удивлён, от таких частых взрывов как у тебя это единственное решение, особенно когда так часто унижают на форуме. Кстати, можешь ещё скопировать мой статус, он тебе подойдёт больше, т.к. ни единого пруфа о жене и сексе не было.Лол, я дрочерам не скидываю такое. Извиняй. Пруф готов был дать, но в нормальной форме.Лед да, есть, я же не нищий как ты. У меня холодильник есть. Ссылка на комментарий
moff 215 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Пирожок купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Waddles 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 · Скрыто Gman, 29 сентября 2014 - Причина не указана Скрыто Gman, 29 сентября 2014 - Причина не указана Лол, я дрочерам не скидываю такое.Пруф что я дрочер или балабол, если обвиняешь меня в дрочерстве будь готов подтверждать свои слова, т.к. это нарушает правила форума.Лед да, есть,И постоянные баттхерты, да. Ну и попытки потушить его используя свои полномочия. Ссылка на комментарий
Pulse 14 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 (изменено) @Gman, И не стыдно, взрослый же человек Изменено 29 сентября 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 @Gman, И не стыдно, взрослый же человек :okay:Темку подчистил. Для Особо одаренных, это не значит что я удалил посты. Они есть. Просто почистил тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 собственно вопрос, к чему твоя находка старой зажигалки относится к теме "я купил"?тема уже давно превратилась в якупил/нашел/мнепорадарили и тд. и 9 лет для зиппо - ничто.со, такая же новая в америке стоит больше 10 тысяч руб.в россии - еще дороже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 тема уже давно превратилась в якупил/нашел/мнепорадарили и тд. и 9 лет для зиппо - ничто.со, такая же новая в америке стоит больше 10 тысяч руб.в россии - еще дороженайди человека тока который за такую цену купит у тебя зажигалку. Да и не в стоимости дело. А тема как была "я купил", так и осталась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Почему лохонулся, меня как раз таки все устраивает. Никогда не был PC дрочером. В железе не очень разбираюсь, но когда я просил посоветовать мне проц и материнку в теме про PC, никто ничего путного не написал. Поэтому брал то что хотел сам. А у некоторых очень бомбит по поводу моего конфига просто из зависти, по крайней мере я так думаю. :genius: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 215 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Клауд, чего у тебя так печет от чужой покупки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения