Перейти к публикации

"Я купил..." [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: · Скрыто Gman, 29 сентября 2014 - Причина не указана
Скрыто Gman, 29 сентября 2014 - Причина не указана

Хорошо, ща поменяю :)

Кстати, я это дело заскринил и завтра тебя яавно будет ждать разговор с администратором, балабол. Ну или ты скорее всего как настоящий ссыкун утречком все быстро вернешь, как пожар у твоего пердака потухнет и ты поймешь что тебе влетит за это :laugh1:

Кстати, я это дело заскринил и завтра тебя яавно будет ждать разговор с администратором, балабол. Ну или ты скорее всего как настоящий ссыкун утречком все быстро вернешь, как пожар у твоего пердака потухнет и ты поймешь что тебе влетит за это :laugh1:

Бум.

Бум.

Вы унылый и отсталый в интернете? Вас все сливают и унижают? В споре вы только умеете кукарекать? У нас для вас есть выгодное предложение - звание модератора! В нем вы сможете покрывать свою ущербность расширенными правами и преследовать и наказывать всех, кто вам не нравится! Предложение ограниченное!

Вы унылый и отсталый в интернете? Вас все сливают и унижают? В споре вы только умеете кукарекать? У нас для вас есть выгодное предложение - звание модератора! В нем вы сможете покрывать свою ущербность расширенными правами и преследовать и наказывать всех, кто вам не нравится! Предложение ограниченное!

Больше, я требую больше взрыва!

Больше, я требую больше взрыва!

Из-за чего взрыв то? Из-за того что я тебя унизил настолько, что тебе пришлось менять мне звание чтобы потушить себя хоть как-то? :laugh1: :laugh1: :laugh1: Мое стандартное звание завтра вернется обратно, но твой пердак явно не потухнет :laugh1: Я потом ещё отпишусь как тебя попустили, заставив вернуть стандартное звание.

Из-за чего взрыв то? Из-за того что я тебя унизил настолько, что тебе пришлось менять мне звание чтобы потушить себя хоть как-то? :laugh1: :laugh1: :laugh1: Мое стандартное звание завтра вернется обратно, но твой пердак явно не потухнет :laugh1: Я потом ещё отпишусь как тебя попустили, заставив вернуть стандартное звание.

Конечно конечно. Пруфа от тебя не было, стрелочки ты метаешь знатно. Сам выбрал себе заслуженное звание. Получил. Радуйся :D

парни я купилю плойку наверное. у меня на секонд сан орейра встала

Конечно конечно. Пруфа от тебя не было, стрелочки ты метаешь знатно. Сам выбрал себе заслуженное звание. Получил. Радуйся :D

Ну если это хоть как-то сможет укрепить твой нестабильный и взрывоопасный сфинктер хоть на один день - пожалуйста :laugh1: Это звания явно завтра не будет, т.е. это абсолютно против правил и явно не позволяет тебе менять его по своему желанию,

Ну если это хоть как-то сможет укрепить твой нестабильный и взрывоопасный сфинктер хоть на один день - пожалуйста :laugh1: Это звания явно завтра не будет, т.е. это абсолютно против правил и явно не позволяет тебе менять его по своему желанию,

Взрывоопасный сфинктер это то что у меня улыбка на лице и я вот уже как несколько дней ржу от тебя и твоих взрывов? Ок, ну лан.

@Gman, замути мне звание

На новый год поменяешь сам)

Взрывоопасный сфинктер это то что у меня улыбка на лице и я вот уже как несколько дней ржу от тебя и твоих взрывов? Ок, ну лан.

Ага, это когда я тебя слил и расписал по пунктам в теме батлы, как я тебя сливал и разводил на баттхерт? :laugh1: Впервые слышу, что у тех кто сливает всяких слабаков бывает баттхерт, убеждай себя дальше, лол.

Ага, это когда я тебя слил и расписал по пунктам в теме батлы, как я тебя сливал и разводил на баттхерт? :laugh1: Впервые слышу, что у тех кто сливает всяких слабаков бывает баттхерт, убеждай себя дальше, лол.

Баттхерт это аргументы и просьба пруфов? Хорошо хорошо. Попей водички.

Вы плачете от того что вас обоссали? Вы не знаете что делать? Метните стрелку, дайте заднюю и скажите что вы траллили. Тогда все подумает что вы мастер тралл.

Примечание: Не забудьте накатать жалобу на модератора, который вас устно предупредил. Так точно вы покажите какой вы крутой.

Баттхерт это аргументы и просьба пруфов? Хорошо хорошо. Попей водички.

Вы плачете от того что вас обоссали? Вы не знаете что делать? Метните стрелку, дайте заднюю и скажите что вы траллили. Тогда все подумает что вы мастер тралл.

Примечание: Не забудьте накатать жалобу на модератора, который вас устно предупредил. Так точно вы покажите какой вы крутой.

О, а вот и меня даже копируешь, ну ничего своего придумать не можешь :laugh1: Ахахах, где таких набирают то.

О, а вот и меня даже копируешь, ну ничего своего придумать не можешь :laugh1: Ахахах, где таких набирают то.

Учусь быстро, стрелы метать оказывается модно нынче. Тебе это, лед дать? Мне аж жалко тебя.

Тебе это, лед дать? Мне аж жалко тебя.

О, а у тебя как я вижу есть огромные запасы льда? Хотя, я же не удивлён, от таких частых взрывов как у тебя это единственное решение, особенно когда так часто унижают на форуме.

Кстати, можешь ещё скопировать мой статус, он тебе подойдёт больше, т.к. ни единого пруфа о жене и сексе не было.

О, а у тебя как я вижу есть огромные запасы льда? Хотя, я же не удивлён, от таких частых взрывов как у тебя это единственное решение, особенно когда так часто унижают на форуме.

Кстати, можешь ещё скопировать мой статус, он тебе подойдёт больше, т.к. ни единого пруфа о жене и сексе не было.

Лол, я дрочерам не скидываю такое. Извиняй. Пруф готов был дать, но в нормальной форме.

Лед да, есть, я же не нищий как ты. У меня холодильник есть.

Лол, я дрочерам не скидываю такое.

Пруф что я дрочер или балабол, если обвиняешь меня в дрочерстве будь готов подтверждать свои слова, т.к. это нарушает правила форума.

Лед да, есть,

И постоянные баттхерты, да. Ну и попытки потушить его используя свои полномочия.

@Gman,

И не стыдно, взрослый же человек :facepalm:

Изменено пользователем Pulse

@Gman,

И не стыдно, взрослый же человек :facepalm:

:okay:

Темку подчистил. Для Особо одаренных, это не значит что я удалил посты. Они есть. Просто почистил тему.

собственно вопрос, к чему твоя находка старой зажигалки относится к теме "я купил"?

тема уже давно превратилась в якупил/нашел/мнепорадарили и тд.

и 9 лет для зиппо - ничто.

со, такая же новая в америке стоит больше 10 тысяч руб.

в россии - еще дороже

тема уже давно превратилась в якупил/нашел/мнепорадарили и тд.

и 9 лет для зиппо - ничто.

со, такая же новая в америке стоит больше 10 тысяч руб.

в россии - еще дороже

найди человека тока который за такую цену купит у тебя зажигалку. Да и не в стоимости дело. А тема как была "я купил", так и осталась.

Почему лохонулся, меня как раз таки все устраивает. Никогда не был PC дрочером. В железе не очень разбираюсь, но когда я просил посоветовать мне проц и материнку в теме про PC, никто ничего путного не написал. Поэтому брал то что хотел сам. А у некоторых очень бомбит по поводу моего конфига просто из зависти, по крайней мере я так думаю.

:genius:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...