Перейти к публикации

"Я купил..." [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребзи, а как должен выглядеть сетевой фильтр чтоб прям нормальный? А то у меня обычный рублей за 200, вот думаю, выдержит ли если перепад напряжения или свет вырубят. Ща бокс торчит там, плюс телек и вифи. А как нехтген прикуплю, то ваще жи страшно что коцнется

Ребзи, а как должен выглядеть сетевой фильтр чтоб прям нормальный? А то у меня обычный рублей за 200, вот думаю, выдержит ли если перепад напряжения или свет вырубят. Ща бокс торчит там, плюс телек и вифи. А как нехтген прикуплю, то ваще жи страшно что коцнется

когда некстген брать будешь то бери тот что греется больше и обязательно большой и тёплый фильтр

Я просто сериал смотрел с бокса, потому что телевизор не видит внешнии харды почему-то

Борис, 653-я Сонька видит харды, надо его только отформатировать в NTSC, а у тебя там Fat32 небось, или exFat

Ребзи, а как должен выглядеть сетевой фильтр чтоб прям нормальный?

бесперебойник

Борис, 653-я Сонька видит харды, надо его только отформатировать в NTSC, а у тебя там Fat32 небось, или exFat

Не, в этой комнате Самсунг

Мой Sony и в exFat видит

бесперебойник

Отформатировать в видеостандарт?

http://yahooeu.ru/uploads/posts/2013-07/1375042015_429877_html_m3d0bbc4b.jpg

бесперебойник

NTSF только

NTFS тогда уж.

Ой, как же я перепутал... Болею правда, бошка не робит, но все-равно стыдно.

нашел на митинском рынке оригинальный дуалшок 2

как я рад, как я рад  :megusta:

купил мышку logitexh m510, чего то смутные чувства, не могу привыкнуть к сенсору, он, во первых, не симметрично по центру, а во вторых как-то когда быстро рулишь мышей, то ускорение как-то влияет на движение курсора не очень адекватно. Видать надо на проводную менять все равно, дерьмо... Обмен или возврат при покупке по карточке гемморойней, да?

Обмен или возврат при покупке по карточке гемморойней, да?

чутка да, подождать придется. Обмен без проблем если цена таже

о, зашибись, там была logitech g300, игровая и дофига кнопок, но вроде норм?

Мне она показалась неудобной

Мне она показалась неудобной

чота ты шикуешь дофига для безработного, который у матери по 2700 просит на форзу форайзон каждые выходные и на интерент 500 рублей в месяц

чота ты шикуешь дофига для безработного, который у матери по 2700 просит на форзу форайзон каждые выходные и на интерент 500 рублей в месяц

Ты наверное единственный на форуме остался, кто верит что Боря покупает это на мамины деньги .Так сказать заслуженный артист Борис, считай играет в этот театре комедии только для тебя .

так у него брат исчо есть,он работает,и он младший...так что борис шикарно устроился... :pff:

Ты наверное единственный на форуме остался, кто верит что Боря покупает это на мамины деньги .Так сказать заслуженный артист Борис, считай играет в этот театре комедии только для тебя .

и что? главное что мне нравится так думать  :men:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...