maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 Ребзи, а как должен выглядеть сетевой фильтр чтоб прям нормальный? А то у меня обычный рублей за 200, вот думаю, выдержит ли если перепад напряжения или свет вырубят. Ща бокс торчит там, плюс телек и вифи. А как нехтген прикуплю, то ваще жи страшно что коцнется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 25 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 Halo Master Chief Collection.[spoiler=]http://images.rapgenius.com/a0fw7gppl3vf89k4ncfuoj34d.552x464x1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 25 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 Ребзи, а как должен выглядеть сетевой фильтр чтоб прям нормальный? А то у меня обычный рублей за 200, вот думаю, выдержит ли если перепад напряжения или свет вырубят. Ща бокс торчит там, плюс телек и вифи. А как нехтген прикуплю, то ваще жи страшно что коцнетсякогда некстген брать будешь то бери тот что греется больше и обязательно большой и тёплый фильтр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 25 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 Борис у тебя есть девушка? Претендуешь на вакантное место? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 25 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 Я какули жру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 25 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 Что-то к боту подкатывать стали парни. Вроде стебете, а на самом то деле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 Я какули жру Лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 25 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 @maSe, фиксер от бога. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 25 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 Я просто сериал смотрел с бокса, потому что телевизор не видит внешнии харды почему-тоБорис, 653-я Сонька видит харды, надо его только отформатировать в NTSC, а у тебя там Fat32 небось, или exFat Ребзи, а как должен выглядеть сетевой фильтр чтоб прям нормальный?бесперебойник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 25 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 Борис, 653-я Сонька видит харды, надо его только отформатировать в NTSC, а у тебя там Fat32 небось, или exFat Не, в этой комнате СамсунгМой Sony и в exFat видит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 25 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 Борис, 653-я Сонька видит харды, надо его только отформатировать в NTSC, а у тебя там Fat32 небось, или exFat бесперебойникОтформатировать в видеостандарт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 25 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 Лоханулся, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 Ребзи, а как должен выглядеть сетевой фильтр чтоб прям нормальный? А то у меня обычный рублей за 200, вот думаю, выдержит ли если перепад напряжения или свет вырубят. Ща бокс торчит там, плюс телек и вифи. А как нехтген прикуплю, то ваще жи страшно что коцнетсяhttp://yahooeu.ru/uploads/posts/2013-07/1375042015_429877_html_m3d0bbc4b.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 Борис, 653-я Сонька видит харды, надо его только отформатировать в NTSC, а у тебя там Fat32 небось, или exFat бесперебойникNTSF только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 NTSF толькоNTFS тогда уж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 NTFS тогда уж.Ой, как же я перепутал... Болею правда, бошка не робит, но все-равно стыдно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 нашел на митинском рынке оригинальный дуалшок 2как я рад, как я рад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 купил мышку logitexh m510, чего то смутные чувства, не могу привыкнуть к сенсору, он, во первых, не симметрично по центру, а во вторых как-то когда быстро рулишь мышей, то ускорение как-то влияет на движение курсора не очень адекватно. Видать надо на проводную менять все равно, дерьмо... Обмен или возврат при покупке по карточке гемморойней, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 Обмен или возврат при покупке по карточке гемморойней, да?чутка да, подождать придется. Обмен без проблем если цена таже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 о, зашибись, там была logitech g300, игровая и дофига кнопок, но вроде норм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 о, зашибись, там была logitech g300, игровая и дофига кнопок, но вроде норм?Мне она показалась неудобной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 Мне она показалась неудобнойчота ты шикуешь дофига для безработного, который у матери по 2700 просит на форзу форайзон каждые выходные и на интерент 500 рублей в месяц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 чота ты шикуешь дофига для безработного, который у матери по 2700 просит на форзу форайзон каждые выходные и на интерент 500 рублей в месяцТы наверное единственный на форуме остался, кто верит что Боря покупает это на мамины деньги .Так сказать заслуженный артист Борис, считай играет в этот театре комедии только для тебя . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 так у него брат исчо есть,он работает,и он младший...так что борис шикарно устроился... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 Ты наверное единственный на форуме остался, кто верит что Боря покупает это на мамины деньги .Так сказать заслуженный артист Борис, считай играет в этот театре комедии только для тебя .и что? главное что мне нравится так думать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения