maSe 0 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Хард на 500 гигов взял.в вии ю вставишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 в вии ю вставишь?уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 ДаНе хочешь завтра, в районе обеда, по share play поиграть? там есть локальный мультиплеер?Главное, чтобы у этих мразей псн работал, а не как сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Не хочешь завтра, в районе обеда, по share play поиграть? там есть локальный мультиплеер?Главное, чтобы у этих мразей псн работал, а не как сейчас.Не очень..Локального мультиплеера нет помоему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Слова Я и КУПИЛ думаю с Борисом нельзя соотносить потому что Борису мамка дает всегда 2700 и иногда брат ему покупает а он сам против ветра ссыт в легких кедах в океан стоя на пирсе и оглядываясь иногда проверить не сдуло ли ветром в океан его единственное средство передвижения, которому он так обязан возможно даже своей жизнью в какой то момент! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Слова Я и КУПИЛ думаю с Борисом нельзя соотносить потому что Борису мамка дает всегда 2700 и иногда брат ему покупает а он сам против ветра ссыт в легких кедах в океан стоя на пирсе и оглядываясь иногда проверить не сдуло ли ветром в океан его единственное средство передвижения, которому он так обязан возможно даже своей жизнью в какой то момент!Завидуй молча. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Завидуй молча.не получается к сожалению, как я и не пытался повторить путь Бориса, но мои родители мне так не дадут жить( щас без работы сижу каждые полчаса напоминают что я наълебник ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Бориска не хочет дружить Не очень.. Локального мультиплеера нет помоему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Слова Я и КУПИЛ думаю с Борисом нельзя соотносить потому что Борису мамка дает всегда 2700 и иногда брат ему покупает а он сам против ветра ссыт в легких кедах в океан стоя на пирсе и оглядываясь иногда проверить не сдуло ли ветром в океан его единственное средство передвижения, которому он так обязан возможно даже своей жизнью в какой то момент!Зависть сьест твою жалкую душёнку :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Бориска не хочет дружить хочешь я поговорю с ним. я то с ним дружу Зависть сьест твою жалкую душёнку :lie: :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 392 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Нормальные поцаны травят до сих пор, не надо тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Нормальные поцаны травят до сих пор, не надо тут.-Сиськи-письки-АХАХАХАХАХАХ-Жопа-АХАХАХААХХАХ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Waddles 0 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 (изменено) Gigabyte GTX 970 G1 Изменено 29 октября 2014 пользователем Waddles Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 PS4:Dragon Age Inquisition Xbox One: Assassin's Creed Unity Все. До НГ затарился) Halo Master Chief CollectionSunset OverdriveAC UnityCoDDragon AgeGTA VGTA SA :zadrot: Нужно будет и жену чем-нибудь побаловать. Но с ней по магазинам ходить - проще застрелиться :what: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 а газ ты купил на зиму? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 @Eniken666, почти за все игры респект+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 а газ ты купил на зиму?твой мозг не продавался @Eniken666, почти за все игры респект+спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 спасибо)Только вот с сан андреасом обожди, ибо игра с фризами дикими, лучше патча подождать)Ну и белой завистью смотрю на ассассина(любимая серия) и сансет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Только вот с сан андреасом обожди, ибо игра с фризами дикими, лучше патча подождать)Ну и белой завистью смотрю на ассассина(любимая серия) и сансет)я уже купил все это)SA имеет некие проблемы и баги, но все играбельно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 я уже купил все это)SA имеет некие проблемы и баги, но все играбельно Я имел ввиду обожди играть) Играть-то можно, но есть оч смешные баги и фризы иногда доканывают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 PS4:Dragon Age Inquisition Xbox One: Assassin's Creed Unity Все. До НГ затарился) Halo Master Chief CollectionSunset OverdriveAC UnityCoDDragon AgeGTA VGTA SA :zadrot:Предзаказы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Кстати, энакин, а на что купил ассассина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 (изменено) Предзаказы?Борис если не сложно,озвучь все варианты ,что появились у тебя в голове. Изменено 29 октября 2014 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Борис если не сложно,озвучь все варианты ,что появились у тебя в голове.Предзаказы и пост из будущегоНу да, можно было не спрашивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 @Eniken666, грац, отличные игры, но где же фар край 4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения