maxbesheniy 19 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 купил тормозные диски передние пару и колодки. otto zimermann и bosh. 10 к улетело Хорошая у тебя жена. Мне ничего такого не купит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 тож сегодня прогулялся опять с семьей))) были на празнике с дедами морозами и всякой другой живностью.. дочке понравилось, далее заглянули в наш ТЦ, в адидасе дочку куртку купили, жене очередные кросы(салатовые,оч яркие, из за этого и понравились ей) ну а после спустились в летуаль.. и взяли там для жены всяких теней лаков помад и т.д на 6 или 7 к, она у меня экономная))))з.ы. в магазе взяли креветок без головы, ровно 2 кг, PESCAPUERTA LANGOSTINO AUSTRAL, между прочим очень даже ничего))) постоянно их беремз.ы.ы так же взяли с женой Pere Magloire Calvados Pays D'Auge V.S.O.P. попробуем на Новый Год))ты такой самодостаточный))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 А у меня нет жены. Мне норм. Даже лучше чем с женой. Очивидно же. ты такой самодостаточный)))Чет наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 20 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 http://i64.fastpic.ru/big/2014/1220/09/b94e1be00eb097005d8a7930b37c4509.jpg Ну и для гитары всякое барахло накупил. Медиаторов запас + наконец отхватил elixir струны, попробую, что это за зверь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 в магазе взяли креветок без головы, ровно 2 кга не врешь? точно ровно? может чуть больше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 А мне девушка дарила PS2, PS3 в прошлые года. Жду PS4. :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 @moff, не не вру))0 упакованы в коробку..по 4 пакета.. ровно 2 кг... педанты блин))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 (изменено) @moff, не не вру))0 упакованы в коробку..по 4 пакета.. ровно 2 кг... педанты блин)))там небось глазури только на килограмм Изменено 20 декабря 2014 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Почему он все делает с женой? Тип пишет вместе все делаем. Да по покупкам же понятно, что она руководила. Или я упорот? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 @moff, не..все как нада.. здоровые и без кидалова))) как обычно с замороженными.. купил кило..сварил и на выходе 100 грамм @Gman, это ты про что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 @moff, не..все как нада.. здоровые и без кидалова))) как обычно с замороженными.. купил кило..сварил и на выходе 100 грамм @Gman, это ты про что?Ты не хотел это брать. Это она все взяла. Ты хотел пивко и воблу. Все. А она тебя расскрутила. Бабский заговор! Не верь им! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 @Gman, да не друг.. все нормально... не парься.. ну или не верь, у нас с женой взаимопонимание.. она не лезет и не перечет когда я хочу купить себе ту или иную безделушку.. надо, пожалуйста, ну а сегодня.. просто не нашел себе вещичек..размера не было)) а в летуаль я ее затащил))) она с 1 раза взяла всего то пару каких то штук..хз.. не лезу в это.. со слоывами..хватит..над экономить. Но кто же на себе любимом экономит? поэтому по 2-му кругу отправил ее за покупками,чтоб купила все ,что нужно))) только и всего.Так ,что никто никого не раскручивает)))) во всяком случае в моей семье. з.ы. А деньги.. да хрен с ними..я их для этого и зарабатываю..чтоб тратить))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Да лан. Просто я упорот. Не обращай внимания. Просто у нас тоже с женой типо были взаимопонимание все дела. Но оказалось все иначе. Кто хочет семейной жизни, кто мвободной. При этом не стесняясь врать в глаза. Ну черт с ним. Зато терь живу, как хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 http://i64.fastpic.ru/big/2014/1220/09/b94e1be00eb097005d8a7930b37c4509.jpg Ну и для гитары всякое барахло накупил. Медиаторов запас + наконец отхватил elixir струны, попробую, что это за зверь.Поздравляю с покупкой. Как наушники? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimoniXo 0 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Холодильник SAMSUNG RB-29 FERMDWW успел по старой цене Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 @Gman, да не друг.. все нормально... не парься.. ну или не верь, у нас с женой взаимопонимание.. она не лезет и не перечет когда я хочу купить себе ту или иную безделушку.. надо, пожалуйста, ну а сегодня.. просто не нашел себе вещичек..размера не было)) а в летуаль я ее затащил))) она с 1 раза взяла всего то пару каких то штук..хз.. не лезу в это.. со слоывами..хватит..над экономить. Но кто же на себе любимом экономит? поэтому по 2-му кругу отправил ее за покупками,чтоб купила все ,что нужно))) только и всего.Так ,что никто никого не раскручивает)))) во всяком случае в моей семье. з.ы. А деньги.. да хрен с ними..я их для этого и зарабатываю..чтоб тратить)))))) Напоминает школьника балабола, хвастающегося перед друзьями и ожидающего, когда друзья будут говорить какой он крутой и уважать за деньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 А мне девушка дарила PS2, PS3 в прошлые года. Жду PS4. :zadrot:А ps1? :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 ХолодильникSAMSUNG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Ох уж эти успевальщики. Это типа 5s по 33к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Ох уж эти успевальщики. Это типа 5s по 33к.Купил 5s, когда он еще назывался 4s. Успел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 356 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 ))) Напоминает школьника балабола, хвастающегося перед друзьями и ожидающего, когда друзья будут говорить какой он крутой и уважать за деньги Вот когда ты меня в кино водил и огромный попкорн купил, потратив на всё про всё целых 500р, ты не понтовался, ведь ты не такой, ты лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 А мне девушка дарила PS2, PS3 в прошлые года. Жду PS4. :zadrot:а я хочу чтобы мне пс4 подарило девушку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 Вот когда ты меня в кино водил и огромный попкорн купил, потратив на всё про всё целых 500р, ты не понтовался, ведь ты не такой, ты лучше...Я от души. А ты еще выделывался, что сырный не ешь, цену себе набивал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 Я от души. А ты еще выделывался, что сырный не ешь, цену себе набивал. а я хочу чтобы мне пс4 подарило девушку!!! Которая подарит XONE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 http://109.imagebam.com/download/b0xeZLAqo6CCr7a5VDDNIg/37449/374481514/image.pngОплата по Qiwi Visa чет перестала проходить :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения