Перейти к публикации

"Я купил..." [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

FROST61, ты когда меня в други добавишь в псн? :(

Когда ты вернёшь плойку владельцу http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/spiteful.png Добавлю , добавлю скоро

FROST61, меня здесь не любят - полтора месяца на форум зайти не разрешали. Да и вообще это тема для лс/скайпа и пр.

FROST61, ты когда меня в други добавишь в псн? :(

Фросяня станцией не пользуется. ;)

Мы с грибком с одного пк сидим, на самом деле. Я в опере, а он в хроме. Клавиатуру делим пополам, у него F-клавиши и цифры, у меня все остальное.

В гей трэш клубе ''Голубая устрица'' небось танцпол тоже на двоих делите ? :bb:

SoloFreedom13, мы ещё на дому circle-jerk устраиваем. Приходи, сменную обувь только не забудь.

SoloFreedom13, мы ещё на дому circle-jerk устраиваем. Приходи, сменную обувь только не забудь.

И белые перчатки :smoke:

и как тебе? реально можно мышку подрубить?

мышку,клавиатуру хоть жесткий диск с терабайтом фильмов и в поезд :) очень советую. Лучшее сочетание цены и качества. Стоит всего 10 тысяч,а сделан очень качественно и по характеристикам круче асус прайма

http://sdl1.4pda.ru/2201715.jpg

держать в руках очень приятно.экран достаточно яркий и контрастный,хотя не IPS. Вообщем очень рекомендую!) для учебы,игр и фильмов - идеально

Изменено пользователем Paha1243

http://www.pixel24.ru/ Советую магазин, сегодня брал там телефон с зарядкой отцу, цены более чем вкусные)

мышку,клавиатуру хоть жесткий диск с терабайтом фильмов и в поезд :) очень советую. Лучшее сочетание цены и качества. Стоит всего 10 тысяч,а сделан очень качественно и по характеристикам круче асус прайма

http://sdl1.4pda.ru/2201715.jpg

держать в руках очень приятно.экран достаточно яркий и контрастный,хотя не IPS. Вообщем очень рекомендую!) для учебы,игр и фильмов - идеально

спасибо, учту. а не в курсе, жд в нем поменять нельзя?

спасибо, учту. а не в курсе, жд в нем поменять нельзя?

у него нету жд, только флеш. Да и на кой нужен c 16гб?

Фильмы заливать замучаешься с такой скоростью обмена данных карт памяти, или отдельно HDD таскать- не дело. Очередной девайс для кидания птичек ну или просмотра презентаций\серфинга.

Изменено пользователем Carna3

За сколько купил полноценное дерево? Тоже хочу вырастить бонсай, клён. Но делать это на зиму - не ок. Что за деревце у тебя? Жить на балконе зимой будет или как комнатное будешь содержать?

За сколько купил полноценное дерево? Тоже хочу вырастить бонсай, клён. Но делать это на зиму - не ок. Что за деревце у тебя? Жить на балконе зимой будет или как комнатное будешь содержать?

Бери бонсай-фикус. Очень не прихотлив. Ни в коем случае хвою. У меня один откинулся не давно. В домашних условиях выростить хвою нельзя.

У него вроде денежное дерево, тоже хочу все бонсай вырастить

денежное дерево, да у меня что на балконе, что в комнате одинаковые условия, деревцу уже лет 6.

Изменено пользователем Carna3

мышку,клавиатуру хоть жесткий диск с терабайтом фильмов и в поезд :)

аккумулятор автомобильный не забудь с собой

Купил пару упаковок чая ,батон ,торт .

На асосе заказал кофту ,в стиме сделал предзаказ хитмана и блэк опс 2 купил :umnik2:

2 бутылочки кроненбурга 1664, пачку фисташек и кальмары- чет давно на пивчик не тянуло.

гречку сухую + пару кусоков черного хлеба + чай с лимоном.

не купил а сьел :)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...