Перейти к публикации

"Я купил..." [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://cs402725.userapi.com/v402725675/46e1/OLT7TIizb1s.jpg

лучше б такой кулон купил бы и потом сказал мне где. Я дота верующий.

http://troll-face.ru/static/images/obama_not_bad.png

not bad

Abaldueff, опередил

в магазине вальв

а т.к. в рашку доставки нет, то остается через посредника, или наебей

Роутер длинк дир300 нру за 990 рублей

Нафига? В плюсе же дадут потом)

Так это, я плюс покупать не собираюсь. А тут купил и навсегда. Но игрушка тру, 10 минут от копов сваливал. Графон канечн не очень, ну да пофиг. За то всегда с собой.

Православный христианин, но верю без фанатизма, подобно бабкам. В современной церкви мне тоже много чего не нравится, особенно зажравшиеся попы на мерседесах и чокнутые типа вот этого

сам же выложил видео, в котором четко виден смысл христианства - нажива - 5 комнатаная квартира, комната для прислуги, самолет... вся эта херня чисто для выгребания денег. у нас сейчас объявления висят, мол помогите построить храм. давайте, несите деньги жирным священникам, которые ездят на дорогих машинах и живут в свое удовольствие и ходят все в золоте, а мы вам за это прочитаем пару глав из ссаной книги. все это для того, чтобы народом легче было управлять. станут тебе мусульмане сами себя взрывать в метро? врятли. пообещай им место в раю, кучу девственниц, или что у них там, и они это сделают без проблем.

раз ты верующий, то ответь на вопрос: у адама и евы, было 3 ребенка, все мальчики. что было дальше? кого они трахали для продолжения человеческого рода? инцест?

сам же выложил видео, в котором четко виден смысл христианства - нажива - 5 комнатаная квартира, комната для прислуги, самолет... вся эта херня чисто для выгребания денег. у нас сейчас объявления висят, мол помогите построить храм. давайте, несите деньги жирным священникам, которые ездят на дорогих машинах и живут в свое удовольствие и ходят все в золоте, а мы вам за это прочитаем пару глав из ссаной книги. все это для того, чтобы народом легче было управлять. станут тебе мусульмане сами себя взрывать в метро? врятли. пообещай им место в раю, кучу девственниц, или что у них там, и они это сделают без проблем.

раз ты верующий, то ответь на вопрос: у адама и евы, было 3 ребенка, все мальчики. что было дальше? кого они трахали для продолжения человеческого рода? инцест?

Ты видишь то, что хочешь видеть, а именно отрицательные стороны современной церкви. Я бы щас мог тут разглагольствовать, но чет форум не тот, да и ты все равно не поймешь, да и времени у меня нет лишнего сейчас. Тут как-то Фростяня писал, что хорошо, что у кого-то там не случилось ничего такого в жизни, когда приходилось верить

то ответь на вопрос: у адама и евы, было 3 ребенка, все мальчики. что было дальше? кого они трахали для продолжения человеческого рода? инцест?

http://www.bible.com.ua/answers/r/35/3614 Дабы самому не писать

Адам жил сто тридцать лет и родил [сына]

дальше этот бред я читать не хочу

Ты видишь то, что хочешь видеть, а именно отрицательные стороны современной церкви. Я бы щас мог тут разглагольствовать, но чет форум не тот, да и ты все равно не поймешь, да и времени у меня нет лишнего сейчас. Тут как-то Фростяня писал, что хорошо, что у кого-то там не случилось ничего такого в жизни, когда приходилось верить

ну-ка, скажи про положительные стороны церкви, помимо массового промывания мозгов и управления стадом

FROST61, SoloFreedom13, добавьтесь сами, я не знаю как это сделать. Только не не просите сразу микрофон подключить

FROST61, SoloFreedom13, добавьтесь сами, я не знаю как это сделать. Только не не просите сразу микрофон подключить

Жалко, я очень общительный

Я даже гарнитуру выключаю, когда ты в команду подсоединяешься.

Сказать не дает?

Так это, я плюс покупать не собираюсь

Чего так? 4 игры за меньше чем 200 р по-моему хорошее предложение. Главное чтоб все не скатилось в минисы, псп и пс1

Чего так? 4 игры за меньше чем 200 р по-моему хорошее предложение. Главное чтоб все не скатилось в минисы, псп и пс1

Да ну, потом кончится и заново надо его покупать. Да и всё то что они на старте предлагают у меня для виты уже есть. Ну может кроме пары совсем новых игр.

Честно говоря, пока вита выглядит мертво-рожденной :umnik2:

Да чего уж там,один только новый айпад обоссал виту с её графоном nfs:mw.

Игровая портативная консоль vs планшетник,ну вы понели.

Да чего уж мелочиться - смартфоны смартфончики уже выдают графит гуще , чем портативочки

:blush:

Ну или Реал Рэйсинг, и Витя идет искать Игоря, которого нет :umnik2:

айпад слишком здоровый, для него отдельно сумка нужна. Хотя да, даж во 2 РР графон нормал. Хотя щас играю в nfs, уже пофиг на графон - игра тру, а главное как на старших консолях. Кто на паде играл там тоже самое или другая тема? Изменено пользователем Helghast59

Да ну, потом кончится и заново надо его покупать. Да и всё то что они на старте предлагают у меня для виты уже есть. Ну может кроме пары совсем новых игр.

По-моему 200 р в месяц ваще нормально, зато игры всегда будут

Единственно флэшка 8 гб всего, придется на комп бэкапить

Короче, я ради этого забью на халявные псп-игры

Кто знает https://www.thenorthface.com отправляет в Россию? Изменено пользователем SoulKeaper

Кто знает https://www.thenorthface.com отправляет в Россию?

сделай запрос им на мыло. :blush:

положи че нить в корзину и попробуй расплатиться, при заполнении формы и узнаешь есть ли в списке Россия. Изменено пользователем VankaNV

Ребят ни кто не знает где нить продаются по распродаже бейсбольные куртки ?

Не успел в топ шопе взять ((( там вообще ценник был 2300 что то такое .

По-моему 200 р в месяц ваще нормально, зато игры всегда будут

Единственно флэшка 8 гб всего, придется на комп бэкапить

Короче, я ради этого забью на халявные псп-игры

Тем не менее.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...