Abaldueff 0 Опубликовано: 15 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 http://cs402725.userapi.com/v402725675/46e1/OLT7TIizb1s.jpg лучше б такой кулон купил бы и потом сказал мне где. Я дота верующий. http://troll-face.ru/static/images/obama_not_bad.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 15 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 http://cs402725.userapi.com/v402725675/46e1/OLT7TIizb1s.jpg лучше б такой кулон купил бы и потом сказал мне где. Я дота верующий. not bad Abaldueff, опередил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 15 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 Интересно как другие на его увлечения смотрят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 15 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 http://cs402725.userapi.com/v402725675/46e1/OLT7TIizb1s.jpg лучше б такой кулон купил бы и потом сказал мне где. Я дота верующий. в магазине вальв а т.к. в рашку доставки нет, то остается через посредника, или наебей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 15 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 Роутер длинк дир300 нру за 990 рублей Нафига? В плюсе же дадут потом) Так это, я плюс покупать не собираюсь. А тут купил и навсегда. Но игрушка тру, 10 минут от копов сваливал. Графон канечн не очень, ну да пофиг. За то всегда с собой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 15 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 Православный христианин, но верю без фанатизма, подобно бабкам. В современной церкви мне тоже много чего не нравится, особенно зажравшиеся попы на мерседесах и чокнутые типа вот этого сам же выложил видео, в котором четко виден смысл христианства - нажива - 5 комнатаная квартира, комната для прислуги, самолет... вся эта херня чисто для выгребания денег. у нас сейчас объявления висят, мол помогите построить храм. давайте, несите деньги жирным священникам, которые ездят на дорогих машинах и живут в свое удовольствие и ходят все в золоте, а мы вам за это прочитаем пару глав из ссаной книги. все это для того, чтобы народом легче было управлять. станут тебе мусульмане сами себя взрывать в метро? врятли. пообещай им место в раю, кучу девственниц, или что у них там, и они это сделают без проблем. раз ты верующий, то ответь на вопрос: у адама и евы, было 3 ребенка, все мальчики. что было дальше? кого они трахали для продолжения человеческого рода? инцест? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 15 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 сам же выложил видео, в котором четко виден смысл христианства - нажива - 5 комнатаная квартира, комната для прислуги, самолет... вся эта херня чисто для выгребания денег. у нас сейчас объявления висят, мол помогите построить храм. давайте, несите деньги жирным священникам, которые ездят на дорогих машинах и живут в свое удовольствие и ходят все в золоте, а мы вам за это прочитаем пару глав из ссаной книги. все это для того, чтобы народом легче было управлять. станут тебе мусульмане сами себя взрывать в метро? врятли. пообещай им место в раю, кучу девственниц, или что у них там, и они это сделают без проблем. раз ты верующий, то ответь на вопрос: у адама и евы, было 3 ребенка, все мальчики. что было дальше? кого они трахали для продолжения человеческого рода? инцест? Ты видишь то, что хочешь видеть, а именно отрицательные стороны современной церкви. Я бы щас мог тут разглагольствовать, но чет форум не тот, да и ты все равно не поймешь, да и времени у меня нет лишнего сейчас. Тут как-то Фростяня писал, что хорошо, что у кого-то там не случилось ничего такого в жизни, когда приходилось верить то ответь на вопрос: у адама и евы, было 3 ребенка, все мальчики. что было дальше? кого они трахали для продолжения человеческого рода? инцест? http://www.bible.com.ua/answers/r/35/3614 Дабы самому не писать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 15 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 Адам жил сто тридцать лет и родил [сына] дальше этот бред я читать не хочу Ты видишь то, что хочешь видеть, а именно отрицательные стороны современной церкви. Я бы щас мог тут разглагольствовать, но чет форум не тот, да и ты все равно не поймешь, да и времени у меня нет лишнего сейчас. Тут как-то Фростяня писал, что хорошо, что у кого-то там не случилось ничего такого в жизни, когда приходилось верить ну-ка, скажи про положительные стороны церкви, помимо массового промывания мозгов и управления стадом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 15 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 FROST61, SoloFreedom13, добавьтесь сами, я не знаю как это сделать. Только не не просите сразу микрофон подключить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 FROST61, SoloFreedom13, добавьтесь сами, я не знаю как это сделать. Только не не просите сразу микрофон подключить Жалко, я очень общительный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 15 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 Я даже гарнитуру выключаю, когда ты в команду подсоединяешься. Сказать не дает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 592 Опубликовано: 15 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 Так это, я плюс покупать не собираюсь Чего так? 4 игры за меньше чем 200 р по-моему хорошее предложение. Главное чтоб все не скатилось в минисы, псп и пс1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 15 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 Чего так? 4 игры за меньше чем 200 р по-моему хорошее предложение. Главное чтоб все не скатилось в минисы, псп и пс1 Да ну, потом кончится и заново надо его покупать. Да и всё то что они на старте предлагают у меня для виты уже есть. Ну может кроме пары совсем новых игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 15 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 Честно говоря, пока вита выглядит мертво-рожденной :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 15 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 Честно говоря, пока вита выглядит мертво-рожденной :umnik2: Да чего уж там,один только новый айпад обоссал виту с её графоном nfs:mw. Игровая портативная консоль vs планшетник,ну вы понели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 Да чего уж там,один только новый айпад обоссал виту с её графоном nfs:mw. Игровая портативная консоль vs планшетник,ну вы понели. Да чего уж мелочиться - смартфоны смартфончики уже выдают графит гуще , чем портативочки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 15 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 :blush: Да чего уж там,один только новый айпад обоссал виту с её графоном nfs:mw. Игровая портативная консоль vs планшетник,ну вы понели. Ну или Реал Рэйсинг, и Витя идет искать Игоря, которого нет :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 15 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 (изменено) айпад слишком здоровый, для него отдельно сумка нужна. Хотя да, даж во 2 РР графон нормал. Хотя щас играю в nfs, уже пофиг на графон - игра тру, а главное как на старших консолях. Кто на паде играл там тоже самое или другая тема? Изменено 15 ноября 2012 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 16 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 Там набор гонок без открытого мира Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 592 Опубликовано: 16 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 Да ну, потом кончится и заново надо его покупать. Да и всё то что они на старте предлагают у меня для виты уже есть. Ну может кроме пары совсем новых игр. По-моему 200 р в месяц ваще нормально, зато игры всегда будут Единственно флэшка 8 гб всего, придется на комп бэкапить Короче, я ради этого забью на халявные псп-игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoulKeaper 0 Опубликовано: 16 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 (изменено) Кто знает https://www.thenorthface.com отправляет в Россию? Изменено 16 ноября 2012 пользователем SoulKeaper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 16 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 Кто знает https://www.thenorthface.com отправляет в Россию? сделай запрос им на мыло. :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 16 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 (изменено) положи че нить в корзину и попробуй расплатиться, при заполнении формы и узнаешь есть ли в списке Россия. Изменено 16 ноября 2012 пользователем VankaNV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 16 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 Ребят ни кто не знает где нить продаются по распродаже бейсбольные куртки ? Не успел в топ шопе взять ((( там вообще ценник был 2300 что то такое . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 16 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 По-моему 200 р в месяц ваще нормально, зато игры всегда будут Единственно флэшка 8 гб всего, придется на комп бэкапить Короче, я ради этого забью на халявные псп-игры Тем не менее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения