Yari 0 Опубликовано: 8 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 Привет. Сегодня наконец-то добивал прохождение mass effect 3, как на одной кат-сцене в финальной миссии на экране появилась зеленая рябь на несколько секунд. Отложил небольшой кирпичик, сталкиваюсь с таким впервые. Сама консоль в этот момент была еле теплая. Может ли это связано быть с самой игрой? Или нужно готовиться покупать новую консоль? О приставке: Xbox 360 Slim, купленный в июне 2011 (выпущен в феврале), подключен через HDMI. Стоит xkey, нет никаких глич-хаков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 8 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 насколько я знаю, подобные артефакты предвещают скорую смерть видюшки. консоль на гарантии же, не очкуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 8 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 Yari, один раз не страшно. Может с HDMI кабелем что, а может с тв. Вот когда это будет систематически, тогда стоит задуматься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderos07 0 Опубликовано: 8 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 Yari не паникуй. У меня так c PS3 было, переодически наблюдалось такое явление, потом все чаще, а потом... HDMI провод накрылся). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 8 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 kamaitachi, не на гарантии, к сожалению. Ладно, забью. Может действительно в кабеле пробелема, так как он дешевый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 8 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 Или в xkey проблема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 8 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 Когда-то давно у меня так бокс загнулся после зеленой ряби. Сначала она, потом приставка перестала подавать видеосигнал. Если начнутся траблы - сразу реболл, никаких прогревов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас