Vetal17 0 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 После бана с Halo интересует вопрос: как называется сайт, на котором выложены последние апдейты для игр (чтобы на флешку закидывать патчи) ? upd: нашел вроде - http://marketplace.jqe360.com/ Оно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 [A]_Vetal17, да оно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 я щас уссусь с этой новости)))) Губернатор Санкт-Петербурга обвинил жителей города в жлобстве http://lenta.ru/news/2012/10/15/poltavchenko/ Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко назвал жлобством поведение жителей города, неодобрительно встретивших кортеж премьер-министра России Дмитрия Медведева, сообщает "БалтИнфо". "Когда мы ехали с премьер-министром нашей страны по улицам нашего славного города, только ленивый не сигналил клаксонами. Стояли люди, поднимали всякие пальцы", - заявил Полтавченко. "Такого откровенного жлобства я не видел", - добавил он. Причем тут жлобство вообще??? Ахаха позорники, вот они наши честные выборы))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Lol'd а собственно говоря с какого хрена их приветствовать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Вот он всех затролел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 http://tapochek.net/viewtopic.php?t=118379 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 Какой же всё-таки шедевральный трейлер а Правда мне сама игра как-то не вкатила. Зря наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Ну ппц, опять оформление домашней страницы ютуба изменили :( Запарили уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 у меня одного вчера бавкслэнд непахал чоли? http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/determined.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 у меня одного вчера бавкслэнд непахал чоли? http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/determined.png у меня он как то неделю не работал из-за траблов форума... Вчера усё работало ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 шлюхи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 събаянил!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 AlexSyvorov, все так, там и правда шлюхи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Штото соне тизерит,правда не понятно что это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Ничего не вижу на видео, всё как будто в тумане, расплывается и нечётко. Хз что это, но музыка интригует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Alex Belousov, видео фейковое, с повторяющимися бабами сфелились) Ничего не вижу на видео, всё как будто в тумане, расплывается и нечётко. Хз что это, но музыка интригует. жена обамы в главной роли, хм! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Говорят либо тот сраный файтинг с героями ps3,либо новый inFamous Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Говорят либо тот сраный файтинг с героями ps3,либо новый inFamous Они ещё не закрылись - ну блин за что? Сколько можно делать херовые клоны крейкдавна и прототипа ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Они ещё не закрылись - ну блин за что? Сколько можно делать херовые клоны крейкдавна и прототипа ? idunno,но меня например ни одна часть не зацепила,да еще и этот богомерзский руссаунд :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 (изменено) у кого нить ютуб ща пашет7 Sorry, something went wrong. A team of highly trained monkeys has been dispatched to deal with this situation. If you see them, show them this information: lol)) Изменено 18 октября 2012 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 лол ютуб умер а не, заработал. не работал несколько минут по всей рашке вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Ребят, это баны, я уверен! Ютуб как Гуф только живой! А может быть нас просто затралили? Робiт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Ребят, это баны, я уверен! Ютуб как Гуф только живой! А может быть нас просто затралили? бан за то что я играл игру на ютубе :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Они ещё не закрылись - ну блин за что? Сколько можно делать херовые клоны крейкдавна и прототипа ? А мне норм :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 Жду, ещё немного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения