Gman 264 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 Ну все, процесс пошел, тему окончательно засрали, Многие в РО улетят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 Ну все, процесс пошел, тему окончательно засрали, Многие в РО улетят... Это будет заслуженно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 Это будет заслуженно. Спору нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 Ребят подскажите. Куда лучше наушники подключать? напрямую к аудио-карте (сразу прям к ПК грубо говоря) или же через колонки? - Колонки обычные 2.1 старенькие (эдифайр если не ошибаюсь edifier) более того периодически правая или левая колонка отказывает. Уши беспроводные сенхайзер rs 170, у меня просто впечатление что когда через колонки подклчаю то как то уши сильно устают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 у меня просто впечатление что когда через колонки подклчаю то как то уши сильно устают. лолшто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 Блин парниш отправляйся в игнор) ничего путного в принципе сказать не в силах, что тебя смутило? мне тебе с медицинской формулировкой описать что происходит? Не приятные грубо говоря ощущения, как будто фонит что-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 Блин парниш отправляйся в игнор) ничего путного в принципе сказать не в силах, что тебя смутило? мне тебе с медицинской формулировкой описать что происходит? Не приятные грубо говоря ощущения, как будто фонит что-то Ты упоротый совсем? Нормально написать не можешь, пишешь какой-то бред и еще удивляешься что тебя не понимают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 (изменено) Просто кто шарит и может с технической точки зрения объяснить какой вариант лучше по качеству звука, колонки/напрямую к пк Изменено 21 октября 2012 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 Я раньше и так и так подключал, было одинакого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 Просто кто шарит и может с технической точки зрения объяснить какой вариант лучше по качеству звука, колонки/напрямую к пк Так я не про техническую часть, а про то что непонятно объяснил, всего-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 129 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 (изменено) Ребят подскажите. Куда лучше наушники подключать? напрямую к аудио-карте (сразу прям к ПК грубо говоря) или же через колонки? - Колонки обычные 2.1 старенькие (эдифайр если не ошибаюсь edifier) более того периодически правая или левая колонка отказывает. Уши беспроводные сенхайзер rs 170, у меня просто впечатление что когда через колонки подклчаю то как то уши сильно устают. конечно же напрямую в аудиокарту, а устают уши от посторонних шумов, колонки-то бюджетные, там ни фильтров, ничего нету; Я вполне уверен что и шумец при тихом воспроизведении присутствует. Ты бы еще через монитор попробовал подключить, там помимо всего шумов еще и визг от передвижений курсора добавится, если уж совсем извращенец. Я раньше и так и так подключал, было одинакого да ты с пони течешь, куда уж тебе адекватно оценить качество звука, небось загноилось уже от магии дружбы. Предложение-то без ошибки не напишешь. Изменено 21 октября 2012 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 конечно же напрямую в аудиокарту, а устают уши от посторонних шумов, колонки-то бюджетные, там ни фильтров, ничего нету; Я вполне уверен что и шумец при тихом воспроизведении присутствует. Ты бы еще через монитор попробовал подключить, там помимо всего шумов еще и визг от передвижений курсора добавится, если уж совсем извращенец. Спасибо за разъяснения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 да ты с пони течешь, куда уж тебе адекватно оценить качество звука, небось загноилось уже от магии дружбы. Предложение-то без ошибки не напишешь. Мне кажется ты меня недооцениваешь <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 Мне кажется ты меня недооцениваешь <_< :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 129 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 Мне кажется ты меня недооцениваешь <_< я просто знаю что у таких личностей как ты не может быть ни слуха, ни чувства собственного достоинства. Тебе не дано познание полноценности вещей, только пони, только дружба, только магия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 я просто знаю что у таких личностей как ты не может быть ни слуха, ни чувства собственного достоинства. Тебе не дано познание полноценности вещей, только пони, только дружба, только магия. Это звучит довольно обидно, он ведь может принять всё близко к сердцу и .... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 129 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 Это звучит довольно обидно, он ведь может принять всё близко к сердцу и .... :( да ничего он не поймет, ему не дано. Завтра проснется в 14 часов дня и уже будет весело писать какую-нить бессмысленную ересь про обитание в своем мирке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 Мне кажется ты меня недооцениваешь <_< http://www.kletka.net/uploads/posts/2012-04/thumbs/1334501777_ty-nedoocenivaesh-moyu-mosch.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 я просто знаю что у таких личностей как ты не может быть ни слуха, ни чувства собственного достоинства. Тебе не дано познание полноценности вещей, только пони, только дружба, только магия. Ты меня не знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Ты меня не знаешь Бот, у меня для тебя хорошая новость:) Только осталось iPhone у Мамы попросить:) http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=387941 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Бот, у меня для тебя хорошая новость:) Только осталось iPhone у Мамы попросить:) http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=387941 Неплохо. Лучше бы в контакте выпустили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Неплохо. Лучше бы в контакте выпустили Зачем? Ты прикинь, только у тебя на телефоне такая игра будет. Круче всех будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Зачем? Ты прикинь, только у тебя на телефоне такая игра будет. Круче всех будешь. А всё равно из моих знакомых никому пони не нравятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 А всё равно из моих знакомых никому пони не нравятся А ты им нравишься ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 А ты им нравишься ? Вроде да :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения