moff 207 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 А они у тебя есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 А они у тебя есть? Скорей всего ответ будет: - Вроде...Да?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 А они у тебя есть? Конечно oO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Для меня тоже 2 игры вышло, одна из них, настольжи:) http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=388773 http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=386728 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 форумчане, такая беда, начали фонить колонки, причина фона зарядка от ноута) подключаешь ноут к сети, появляется фон, отключаешь пропадает че-нибудь можно с этим сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Проверь, не включен ли у тебя на ноуте встроенный микрофон, возможно в настройках звука чувствительность у него на максимум выкручена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 129 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 (изменено) форумчане, такая беда, начали фонить колонки, причина фона зарядка от ноута) подключаешь ноут к сети, появляется фон, отключаешь пропадает че-нибудь можно с этим сделать? Начали, значит до этого не фонили, странно, очевидно, что какой-то фон из-за отсутствия фильтров в удлинителе. Надо что-нить вот в этом роде: http://www.onlinetrade.ru/img/items/b/udlinitel_setevoy_sven_special_base_5_rozetok_cherniy_1.8_m__1.jpg Или я не правильно понял и вы имели в виду встроенные в ноутбук динамики? Изменено 22 октября 2012 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 (изменено) колонки microlab может они и раньше фонили, просто чет не замечал а седня, музыка не играла, выключил зарядку, и слышу что шум пропал, воткнул появился upd все подключено через пилот Изменено 22 октября 2012 пользователем fox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Проверь настройки звука - микрофон. Не выкручена-ли там на максимум чувствительность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 колонки microlab может они и раньше фонили, просто чет не замечал а седня, музыка не играла, выключил зарядку, и слышу что шум пропал, воткнул появился upd все подключено через пилот У меня тоже microlab, и вечная проблема с ними. То звук пропадает, то вообще трещать начинают. Купил акустику летом, за шесть рублей, затем через три месяца начали происходить эти нехорошие вещи. А с работы в этот раз приехал, так ценральная колонка отказала. Я пока ее делал, то случайно сломал штекер. Мне это не понравилось, я разбил ее об стену. Теперь осталось 4 колонки, и как ни странно, акустика стала хорошо работать. Обычно на каждой колонки должны быть указатели, что бы знать в какой разъем какую вставлять. Но на них указателей не было, вот и приходилось принуждать их к действию методом тыка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 У меня тоже microlab, и вечная проблема с ними. То звук пропадает, то вообще трещать начинают. Купил акустику летом, за шесть рублей, затем через три месяца начали происходить эти нехорошие вещи. А с работы в этот раз приехал, так ценральная колонка отказала. Я пока ее делал, то случайно сломал штекер. Мне это не понравилось, я разбил ее об стену. Теперь осталось 4 колонки, и как ни странно, акустика стала хорошо работать. Обычно на каждой колонки должны быть указатели, что бы знать в какой разъем какую вставлять. Но на них указателей не было, вот и приходилось принуждать их к действию методом тыка) Кто там говорил, что рамблер самый адекватный человек на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Кто там говорил, что рамблер самый адекватный человек на форуме? я например, у тя проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 я например, у тя проблемы? Главная его проблема заключается в том, что у него язык очень длинный и это его когда нибудь погубит. Но ладно, я больше не буду писать по этому поводу, так как срач мне просто не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 сдесь язык не только его до киева доведет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Причем здесь длинный язык? Адекватный человек не станет разбивать колонку об стену, длина моего языка никак на это не влияет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Причем здесь длинный язык? Адекватный человек не станет разбивать колонку об стену, длина моего языка никак на это не влияет когда ты начнешь зарабатывать свои собственные деньги как Rambler, тогда можешь хоть их сжигать, а так пустой разговор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Нужно вебмани завести для плати.ру, я так понял там разные варианты есть, какой самый удобный в использовании? WebMoney.Check, кто-нибудь юзал, норм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 (изменено) http://s2.ipicture.ru/uploads/20121022/hi3oBR0i.jpg Изменено 22 октября 2012 пользователем feeltherain Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 О_о омг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 (изменено) Причем здесь длинный язык? Адекватный человек не станет разбивать колонку об стену, длина моего языка никак на это не влияет Это же русский способ!... Ну конечно разбивать это перебор, надо просто стукнуть Изменено 22 октября 2012 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 007-bot, я бы на месте твоей мамы таким же способом поступил, чтоб ты поумнел, например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Это же русский способ!... Ну конечно разбивать это перебор, надо просто стукнуть Ну так я просто и стукнул :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 http://s2.ipicture.ru/uploads/20121022/hi3oBR0i.jpg Это типо букмекерство? какая твоя ставка была? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 http://s2.ipicture.ru/uploads/20121022/hi3oBR0i.jpg WIN O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 http://s2.ipicture.ru/uploads/20121022/hi3oBR0i.jpg все или ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения