Перейти к публикации

Свободная тема [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А они у тебя есть?

Скорей всего ответ будет:

- Вроде...Да?...

А они у тебя есть?

Конечно oO

Для меня тоже 2 игры вышло, одна из них, настольжи:)

http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=388773

http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=386728

форумчане, такая беда, начали фонить колонки, причина фона зарядка от ноута) подключаешь ноут к сети, появляется фон, отключаешь пропадает

че-нибудь можно с этим сделать?

Проверь, не включен ли у тебя на ноуте встроенный микрофон, возможно в настройках звука чувствительность у него на максимум выкручена.

форумчане, такая беда, начали фонить колонки, причина фона зарядка от ноута) подключаешь ноут к сети, появляется фон, отключаешь пропадает

че-нибудь можно с этим сделать?

Начали, значит до этого не фонили, странно, очевидно, что какой-то фон из-за отсутствия фильтров в удлинителе. Надо что-нить вот в этом роде: http://www.onlinetrade.ru/img/items/b/udlinitel_setevoy_sven_special_base_5_rozetok_cherniy_1.8_m__1.jpg

Или я не правильно понял и вы имели в виду встроенные в ноутбук динамики?

Изменено пользователем Carna3

колонки microlab

может они и раньше фонили, просто чет не замечал

а седня, музыка не играла, выключил зарядку, и слышу что шум пропал, воткнул появился

upd

все подключено через пилот

Изменено пользователем fox

Проверь настройки звука - микрофон. Не выкручена-ли там на максимум чувствительность.

колонки microlab

может они и раньше фонили, просто чет не замечал

а седня, музыка не играла, выключил зарядку, и слышу что шум пропал, воткнул появился

upd

все подключено через пилот

У меня тоже microlab, и вечная проблема с ними. То звук пропадает, то вообще трещать начинают. Купил акустику летом, за шесть рублей, затем через три месяца начали происходить эти нехорошие вещи. А с работы в этот раз приехал, так ценральная колонка отказала. Я пока ее делал, то случайно сломал штекер. Мне это не понравилось, я разбил ее об стену. Теперь осталось 4 колонки, и как ни странно, акустика стала хорошо работать. Обычно на каждой колонки должны быть указатели, что бы знать в какой разъем какую вставлять. Но на них указателей не было, вот и приходилось принуждать их к действию методом тыка)

У меня тоже microlab, и вечная проблема с ними. То звук пропадает, то вообще трещать начинают. Купил акустику летом, за шесть рублей, затем через три месяца начали происходить эти нехорошие вещи. А с работы в этот раз приехал, так ценральная колонка отказала. Я пока ее делал, то случайно сломал штекер. Мне это не понравилось, я разбил ее об стену. Теперь осталось 4 колонки, и как ни странно, акустика стала хорошо работать. Обычно на каждой колонки должны быть указатели, что бы знать в какой разъем какую вставлять. Но на них указателей не было, вот и приходилось принуждать их к действию методом тыка)

Кто там говорил, что рамблер самый адекватный человек на форуме?

Кто там говорил, что рамблер самый адекватный человек на форуме?

я например, у тя проблемы?

я например, у тя проблемы?

Главная его проблема заключается в том, что у него язык очень длинный и это его когда нибудь погубит. Но ладно, я больше не буду писать по этому поводу, так как срач мне просто не нужен.

Причем здесь длинный язык? Адекватный человек не станет разбивать колонку об стену, длина моего языка никак на это не влияет

Причем здесь длинный язык? Адекватный человек не станет разбивать колонку об стену, длина моего языка никак на это не влияет

когда ты начнешь зарабатывать свои собственные деньги как Rambler, тогда можешь хоть их сжигать, а так пустой разговор

Нужно вебмани завести для плати.ру, я так понял там разные варианты есть, какой самый удобный в использовании?

WebMoney.Check, кто-нибудь юзал, норм?

http://s2.ipicture.ru/uploads/20121022/hi3oBR0i.jpg Изменено пользователем feeltherain

Это же русский способ!...

Ну конечно разбивать это перебор, надо просто стукнуть

Изменено пользователем 007-bot

007-bot, я бы на месте твоей мамы таким же способом поступил, чтоб ты поумнел, например

Это же русский способ!...

Ну конечно разбивать это перебор, надо просто стукнуть

Ну так я просто и стукнул :biggrin:

Это типо букмекерство? какая твоя ставка была?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...