Перейти к публикации

Свободная тема [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А кнопочка "Быстрая цитата" была раньше или только недавно появилась?

Всегда была.

А если болванки с играми дать в придачу с боксом при продаже,то за это закон не может покарать?

Что-то у меня температурка уже вторую неделю не опускается ниже 37.4

хотя сегодня с друганцами немного вжарили у меня на дачке. Теперь совсем хреново

"Я лоханулся" чуть ниже

Бот как Фредди, приходит по ночам и кусает!

Всё,теперь моя обитель полностью очищена от грязных вербатимов :angel:

Ай молоца! Моя школа! :good:

Акция невиданной щедрости, отдам даром ключ для виндовс 8 медиа центр. Лицушный, только что из печей микрософты. =)) В ЛС. Подходит для обновления, на счёт чистой установки - хз. Изменено пользователем Helghast59

Спасибо доброму человеку ^_^

Жду ещё 2 ключа :blush:

Пожалуйста, всегда рад помочь :)

Ты кто такой?! Давайдосвидания. :sm:

Йоу, щас ещё 2 ключа получил. Но никому не дам =)) Итак, кто хочет получить может мне написать адрес своего мыла и я бомбану ему ключик через свою вин8.

Изменено пользователем Helghast59

Говори свой инстаграм, зафолловлю:)

В двух словах расскажите. Хочу брать бокс новый. На что обратить внимание? Ессно хочу быть пиратом. И могу ли я писать диски своим буком асер или придется покупать доп. привод? А то зашел в соответствующие темы и глаза на лоб полезли сколько всего изменилось за 2 года.

Нужно покупать специальный привод для компа LiteOn и прошивать его (там все просто) и прошивать бокс на LT 3.0 или же ставить фрибут.

Нужно покупать специальный привод для компа LiteOn и прошивать его (там все просто) и прошивать бокс на LT 3.0 или же ставить фрибут.

Переходи на лицку и не конопать себе мозг

Не, я по деньгам лицку не потяну) Например за шерлока дветриста я бы не стал отдавать, а поиграть все равно хочется!

Не, я по деньгам лицку не потяну) Например за шерлока дветриста я бы не стал отдавать, а поиграть все равно хочется!

Не знаю, я вот просто перестал в хрень всякую играть и покупаю только лучшее - уже на пиратке собственно последнее время перестал всё подряд записывать , вот и перешёл

А так то ты работаешь вроде , даже школьники тут , сидящие пока на шеи у родоков , позволяют себе покупать только лицушку

Да мне чисто психологически сложно будет переходить на лицку, то есть я буду платить за то что раньше покупал по 100 рублей)) На следующем поколении соснолей перейду) Вот Ассассина взял коллецкионочку, но это скорее из за шикарного наполнения) Изменено пользователем Paindealer

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...