Dante_MCry 4 Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 А кнопочка "Быстрая цитата" была раньше или только недавно появилась? Всегда была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 А если болванки с играми дать в придачу с боксом при продаже,то за это закон не может покарать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 што? мы в рашке живем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 што? мы в рашке живем http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-31291.jpgнужно утащить трактор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 Всё,теперь моя обитель полностью очищена от грязных вербатимов :angel: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 Бот-синдром же, как слезные железы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 Что-то у меня температурка уже вторую неделю не опускается ниже 37.4 хотя сегодня с друганцами немного вжарили у меня на дачке. Теперь совсем хреново "Я лоханулся" чуть ниже Бот как Фредди, приходит по ночам и кусает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 Всё,теперь моя обитель полностью очищена от грязных вербатимов :angel: Теперь ты лицушник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 Теперь ты лицушник? да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 Всё,теперь моя обитель полностью очищена от грязных вербатимов :angel: Ай молоца! Моя школа! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 http://free-torrents.org/ Лёг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 (изменено) Акция невиданной щедрости, отдам даром ключ для виндовс 8 медиа центр. Лицушный, только что из печей микрософты. =)) В ЛС. Подходит для обновления, на счёт чистой установки - хз. Изменено 5 ноября 2012 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 Ключ ушёл =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 Спасибо доброму человеку ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 Спасибо доброму человеку ^_^ Пожалуйста, всегда рад помочь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 (изменено) Спасибо доброму человеку ^_^ Жду ещё 2 ключа :blush: Пожалуйста, всегда рад помочь :) Ты кто такой?! Давайдосвидания. :sm: Йоу, щас ещё 2 ключа получил. Но никому не дам =)) Итак, кто хочет получить может мне написать адрес своего мыла и я бомбану ему ключик через свою вин8. Изменено 5 ноября 2012 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 Броты а как называется этот мем с новыми тральфейсами? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 Keeper, http://vk.com/memchiki_kvadraty Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Свершилось: http://blog.instagram.com/post/35068144047...iles-on-the-web Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Свершилось: http://blog.instagram.com/post/35068144047...iles-on-the-web Говори свой инстаграм, зафолловлю:) В двух словах расскажите. Хочу брать бокс новый. На что обратить внимание? Ессно хочу быть пиратом. И могу ли я писать диски своим буком асер или придется покупать доп. привод? А то зашел в соответствующие темы и глаза на лоб полезли сколько всего изменилось за 2 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Нужно покупать специальный привод для компа LiteOn и прошивать его (там все просто) и прошивать бокс на LT 3.0 или же ставить фрибут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Нужно покупать специальный привод для компа LiteOn и прошивать его (там все просто) и прошивать бокс на LT 3.0 или же ставить фрибут. Переходи на лицку и не конопать себе мозг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Не, я по деньгам лицку не потяну) Например за шерлока дветриста я бы не стал отдавать, а поиграть все равно хочется! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Не, я по деньгам лицку не потяну) Например за шерлока дветриста я бы не стал отдавать, а поиграть все равно хочется! Не знаю, я вот просто перестал в хрень всякую играть и покупаю только лучшее - уже на пиратке собственно последнее время перестал всё подряд записывать , вот и перешёл А так то ты работаешь вроде , даже школьники тут , сидящие пока на шеи у родоков , позволяют себе покупать только лицушку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 (изменено) Да мне чисто психологически сложно будет переходить на лицку, то есть я буду платить за то что раньше покупал по 100 рублей)) На следующем поколении соснолей перейду) Вот Ассассина взял коллецкионочку, но это скорее из за шикарного наполнения) Изменено 6 ноября 2012 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения