Vladikus 79 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 а у вас там кто затащил,тимошенка? нет Проффесор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 ЛОЛ Обама выиграл выборы не ожидал) Я кстати тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 Drackula, чувак у тебя ящик полон почтовый я не могу тебе ответить, Зарядку в PSP вроде долго держит, в спящем режиме почти не садится. Главный недостаток прошивки, нельзя консоль перезагружать иначе прошивка слетает (восстановить 5 сек. запустить прогу восстановление проши) и выключать нельзя ее. Но по-умолчанию она в спящий режим уходит не так просто выключить вообщем)) Память бери больше и не дешевую. Во-первых игры весят много, во-вторых жесткие требования к скорости, так что фирменную память от Сони брать надо. Я только для игр использую, в PSP Street какая-то беда с кодеками, форматов поддерживает намного меньше так что мне было лень разбираться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 http://www.fontanka.ru/mm/items/2012/11/7/0209/IMG_5656a.jpg http://www.fontanka.ru/2012/11/07/201/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 Drackula, чувак у тебя ящик полон почтовый я не могу тебе ответить, Зарядку в PSP вроде долго держит, в спящем режиме почти не садится. Главный недостаток прошивки, нельзя консоль перезагружать иначе прошивка слетает (восстановить 5 сек. запустить прогу восстановление проши) и выключать нельзя ее. Но по-умолчанию она в спящий режим уходит не так просто выключить вообщем)) Память бери больше и не дешевую. Во-первых игры весят много, во-вторых жесткие требования к скорости, так что фирменную память от Сони брать надо. Я только для игр использую, в PSP Street какая-то беда с кодеками, форматов поддерживает намного меньше так что мне было лень разбираться Почтовик освободил, ок спс. Собираюсь брать вот эту память http://www.multimediacity.ru/kupit/memory_stick_8_gb/ думаю норм, мне надо 2-3 игры на пспишки, а остальные на компе будут для скачки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 У меня кетайская "палка памяти" на 8гб, до сих пор нормально работает. Уже года 3-4. Проблем со скоростью не замечал вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 (изменено) Мне недавно для моей гошки пришла карта на 16. Брал за 55 бачей, та что на 8 сливает по полной. На 8 скорость чтения/записи - 4/2 мб/c. На новой 10/5. Хотя обе оригиналы и магические врата поддерживают. ПС: пару раз распаковывал е1000, так по ощущениям - китайское говно, имхо. Изменено 8 ноября 2012 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 она и выглядит как pop station,я бы на месте китайцев засудил бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 Зачем вообще ПСП щас покупать, на ней игр-то нет нормальных. Уж лучше DS купить, там игры до сих пор выпускают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 Через 15 минут привезут системник, а я уже и забыл что его заказывал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 Значит и не нужен он тебе, спусти курьера с лестницы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 Значит и не нужен он тебе, спусти курьера с лестницы :biggrin: Да просто заказывал более 2 недель назад, уже пару рейсов сгонял до Лесабона, а они вот только подвезут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 Я уже подготовился, осталось время найти) :lol: :lol: а в стиме когда играть будешь? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 Зачем вообще ПСП щас покупать, на ней игр-то нет нормальных. Уж лучше DS купить, там игры до сих пор выпускают. На псп есть гуд игры и тем более DS там игры например скажи стоящие + экранчик как у мобилки маленький до немогу (я говорю не про 3ds, а просто про ds). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 На ПСП говно одно наштамповали, игры для детей по мультикам, да всякий триДэ трэш, из стоящих там только некоторые РПГ, Килзон(и то так себе), LBP, Теккен, ГТА, ну еще эмулятор PS1. На DS сотка отличных игр наберется, если не больше: Три части Кастельвании(2дшные, олдскульные, геймлей по 30-50 часов каждая), Финалки, РПГ на любой вкус и цвет(от японских, до классических), слэшеры с элементами РПГ, куча квестов, куча музыкальных игр, ГТА Чайнатаун Ворс(не такая убогая, как на ПСП, с нормальным управлением), ну всякое мариво на любителей. Я раньше тоже думал, что DS - фигня для японцев, а потом вот купил себе DS lite(самая маленька), и оторваться не мог от игрулек тамошних, забросил даже старшие консоли, а главное всегда с собой. Экран маленький? Так там их два :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 На ПСП говно одно наштамповали, игры для детей по мультикам, да всякий триДэ трэш, из стоящих там только некоторые РПГ, Килзон(и то так себе), LBP, Теккен, ГТА, ну еще эмулятор PS1. На DS сотка отличных игр наберется, если не больше: Три части Кастельвании(2дшные, олдскульные, геймлей по 30-50 часов каждая), Финалки, РПГ на любой вкус и цвет(от японских, до классических), слэшеры с элементами РПГ, куча квестов, куча музыкальных игр, ГТА Чайнатаун Ворс(не такая убогая, как на ПСП, с нормальным управлением), ну всякое мариво на любителей. Я раньше тоже думал, что DS - фигня для японцев, а потом вот купил себе DS lite(самая маленька), и оторваться не мог от игрулек тамошних, забросил даже старшие консоли, а главное всегда с собой. Экран маленький? Так там их два :biggrin: я тебя ненавижу теперь тоже хочу дс :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 (изменено) Посмотрел геймплеи мб в реале лучше, но такая графа там, на телефонах лучше) А так ничего консолька) Изменено 8 ноября 2012 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 :lol: :lol: а в стиме когда играть будешь? :biggrin: У меня ж еще Вии есть я на нее уже закинул все игр 100 что на нее приличные есть, тож на пенсию все это :umnik2: Кстати на DS куча отличных игр, таких которых нет на других консолях. Вот на DS я активно играю.. А про PSP зря вы так, есть куча ЖРПГ мирового уровня и вообще интересных проектов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 (изменено) del Изменено 8 ноября 2012 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 ЗЫ можно купить 3DS и играть в пиратские игры для DS, так-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 Но что-то я пока к пспишке стрит склоняюсь, за 4.500 вместе с 8гб памяти можно вообще за глаза взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 Из того, что меня больше всего вперло на DS: Castlevania - лучшее, во что я играл на DS Super Robot Taisen OG Saga - РПГ с элементами файтинга(в это надо играть, чтобы понять) Advance Wars - пошаговая стратегия Lunar Knights - слэшер с рпг Kirby - платформер Zelda - ну это классика Финалки The World Ends Without You - необычная рпг Trauma Center - симулятор хирурга Hotel Dusk Room 215 - квест Contra 4 - олдскул хардкор Puzzle Quest - пазл + рпг Professor Layton - пазлы Space Invaders Extreme - классика The Settlers - классика Super Scribblenauts - пазл Rhythm Heaven - ритм-игра, весьма забавная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 [quote name='moff' date='Nov 8 2012, 13:34 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 Посмотрел геймплеи мб в реале лучше, но такая графа там, на телефонах лучше) А так ничего консолька) Пффф... На ПСП чё графа что ли бомбовая? Убогое триДэ и квадратный дизайн. На DS потрясающий пиксель арт, очень ностальгия пробирает по временам денди, сеги и супер нинтендо. Я вот продал свою DSi XL, теперь жалею. В последнее время рубился активно в Super Robot Taisen OG Saga, зацени на ютубе геймплей, там рпг, сиськи, юмор и файтинг! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 (изменено) Пффф... На ПСП чё графа что ли бомбовая? Убогое триДэ и квадратный дизайн. На DS потрясающий пиксель арт, очень ностальгия пробирает по временам денди, сеги и супер нинтендо. Я вот продал свою DSi XL, теперь жалею. В последнее время рубился активно в Super Robot Taisen OG Saga, зацени на ютубе геймплей, там рпг, сиськи, юмор и файтинг! :biggrin: Прикольно, ты меня поставил в сомнения, теперь вообще на распутье или псп стрит или ds lite. Да есть замечательные игры на дс, но посмотрев геймлей псп гран туризмо или резистенс, сомнения отпали, чисто из-за графона вывозит лично для меня, да классика все это хорошо, но чего-то не тянет меня к дс + экранчик реально мал. Изменено 8 ноября 2012 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения