Keeper 278 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 Прикольно, ты меня поставил в сомнения, теперь вообще на распутье или псп стрит или ds lite. Забудь на DS про всякие экшены, гонки и файтинги. Потому что графика очень слабая. Но в остальных жанрах где 2D картинка все очень неплохо... Много квестов и жрпг, головоломок. Но сейчас брать DS уже немного поздно, ладно бы 3DS хотя бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 Зато обычная DS сейчас стоит копейки. А на ПСП играть реально не во что, ну графа и чё? Ну шутеры - да, есть, но убогое управление всё портит, единственный шутер в который я нормально мог играть на ПСП - это Сифон фильтр, остальное просто не играбельно. А на DS реально решают 2Д игры, пиксель арт там просто отличный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 Зачем вообще ПСП щас покупать, на ней игр-то нет нормальных. Уж лучше DS купить, там игры до сих пор выпускают. Лол, марио одни :lol: Но что-то я пока к пспишке стрит склоняюсь, за 4.500 вместе с 8гб памяти можно вообще за глаза взять. Я за 5 взял Go, хоть и бу, но в отличном состоянии и 16 гигов у неё встроенная флешка + поддержка MS M2 до 16 гигов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 Лол, марио одни :lol: Ты что угараешь??? Я играл максимум в одного, а всех их там штуки 3. Игр больше чем на PSP это факт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 Ты что угараешь??? Я играл максимум в одного, а всех их там штуки 3. Игр больше чем на PSP это факт Да дело не в количестве, а качестве. Для меня на нинтенде игорь утонул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 Ты что угараешь??? Я играл максимум в одного, а всех их там штуки 3. Игр больше чем на PSP это факт А стоящих игр раз в 100 больше, чем на ПСП. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 А стоящих игр раз в 100 больше, чем на ПСП. :good: Для кого как. Я вчера посчитал, у меня на psp залито 42 игры. Что есть круто. Ибо говно не качаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 Да дело не в количестве, а качестве. Для меня на нинтенде игорь утонул. Ну отлично, она у тебя была в пользовании, чтобы так голословно утверждать? Вот то, что на ПСП много хороших игр - над этим можно посмеятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 на psp скорее больше хороших попсовых игр(god of war, mgs итд), а на дс большинство хороших игры малоизвестны у нас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 Ну отлично, она у тебя была в пользовании, чтобы так голословно утверждать? Вот то, что на ПСП много хороших игр - над этим можно посмеятся. А зачем мне покупать сосноль без игоря. Я и так смотрел, плюс у друга есть. И я над нинтендо угараю :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вэш Ураган 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 http://cs307609.userapi.com/v307609822/3c2c/CZO4IuNgW6k.jpg Кто нибудь разбирающийся в этом, этот агрегат чего нибудь стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 http://cs307609.userapi.com/v307609822/3c2c/CZO4IuNgW6k.jpg Кто нибудь разбирающийся в этом, этот агрегат чего нибудь стоит? Да не особо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 Не, ну а нафига спорить, если ты в вопросе не шаришь нифига и чё-то там мельком видел у друга - это несерьезно просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 Не, ну а нафига спорить, если ты в вопросе не шаришь нифига и чё-то там мельком видел у друга - это несерьезно просто. CLIT? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 Клитор? http://cs307609.userapi.com/v307609822/3c2c/CZO4IuNgW6k.jpg Кто нибудь разбирающийся в этом, этот агрегат чего нибудь стоит? Отжал у очкарика и не знаешь теперь куда сплавить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 Клитор? Не суть важно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 И кстати: А зачем мне покупать сосноль без игоря. Я и так смотрел, плюс у друга есть. И я над нинтендо угараю :blum: А у самого: Другие приставки: PS3, 3DO, PSP Go, PSVita, 3GS Получается 2хКлитор :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 И кстати: А у самого: Другие приставки: PS3, 3DO, PSP Go, PSVita, 3GS Получается 2хКлитор :umnik2: Да мне хватает, я же не задрот как некоторые. :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 Другие приставки: PS3, 3DO, PSP Go, PSVita, 3GS Да он же упоротый :lol: Судя по фразе игор нет, ему это приходилось слышать на протяжении 6 лет :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 Да мне хватает, я же не задрот как некоторые. :blush: Cказал задрот с пятью приставками. Дааааааааааааааааа, не задроооот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 Да мне хватает, я же не задрот как некоторые. :blush: Так-так, это ты щас на кого намекаешь? И зачем тогда столько приставок, раз не задрот? :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 Так-так, это ты щас на кого намекаешь? И зачем тогда столько приставок, раз не задрот? :umnik2: А это разве много? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 слили парня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 Cказал задрот с пятью приставками. Дааааааааааааааааа, не задроооот *Послышался голос со стороны параши.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 DS http://www.gamerankings.com/browse.html?si...er=&search= PSP http://www.gamerankings.com/browse.html?si...er=&search= Оценка выше 90: 6 - 3 в пользу DS Оценка выше 80: 101 - 79 в пользу DS Ну не забываем что на PSP при этом куча говнопортов с больших приставок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения