FROST61 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 Походу я сглазил live - что то он последнее время стал часто падать по ночам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 Пффффффф... Херота, бьёт двумя пальцами по кубикам, ничего особенного. Вот так пусть попробует: Вот это действительно сложно и впечатляет. действительно круто!всегда мечтал научится играть на пианино! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 Походу я сглазил live - что то он последнее время стал часто падать по ночам спать надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 всем хардкор пацаны http://www.electribe.ru/forum/uploads//av-2130.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 небо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 действительно круто!всегда мечтал научится играть на пианино! ++++ То же самое, очень хочу научиться играть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 ++++ То же самое, очень хочу научиться играть! смени аву а то как лах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 смени аву а то как лах http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-8766.jpg Даже низнаешь кто ето такая. Так шо иди вон ваще непанимаеш ничо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 Хевенли сворд? ++++ То же самое, очень хочу научиться играть! А в чем трудности? Покупаешь миди клаву, ставишь какие-нибудь фруктов лупс и вперед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 Хевенли сворд? Энслейвед http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/determined.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 Энслейвед http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/determined.png Простите не играл :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 Простите не играл :big_boss: зрязрязря, годное кинцо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 http://www.youtube.com/watch?v=FxChDbrZ_AE...;feature=fvwrel жесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 Хевенли сворд? А в чем трудности? Покупаешь миди клаву, ставишь какие-нибудь фруктов лупс и вперед это уже написание музыки получается. речь же идет об умении играть на пианино Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 чет частенько мой провайдер начал мне доступ к бавкслэну перекрывать, втф??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 это уже написание музыки получается. речь же идет об умении играть на пианино С чего вдруг это написание? фрукты я привел как пример, туда можно загрузить любой инструмент и играть на нем по средствам миди клавиатуры, не покупать же для этого пианино? Средняя миди клава стоит 3 тысячи чет частенько мой провайдер начал мне доступ к бавкслэну перекрывать, втф??? У меня только одна версия: закон о защите детей от информации в действии :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 Если бавкслэнд перекроют, то я забераю трактор и валю из этой страны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 Если бавкслэнд перекроют, то я забераю трактор и валю из этой страны. за корни бер бира я бы расстреливал :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 за корни бер бира я бы расстреливал :mad: я непонял тебя, за что растреливал? ааа, всё, понял, Яша учит грамоте... Это параллельная вселенная чоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 я непонял тебя, за что растреливал? ааа, всё, понял, Яша учит грамоте... Это параллельная вселенная чоли? :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 Комп привезли, было все нормально, теперь звук исчез. В компе написано что все работает исправно, но звука нет. Я несколько раз вытаскивал шнур и снова вставлял, звук появлялся, перезагружая пк, звук снова исчез и теперь вообще не включается, че за ХНЯ...?????????? Я ваще не допетриваю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 А наушники побывал? Может в проводе дело, либо в разъеме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 чет частенько мой провайдер начал мне доступ к бавкслэну перекрывать, втф??? ето баны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 Парни шарит кто нибудь,как можно снять запрет к доступу на контактит и юутуб в локальной сети? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 А наушники побывал? Может в проводе дело, либо в разъеме? Пробывал и драйвера переустанавливал и виндуху. Комп с нуля. При перезагрузки, звук снова исчез Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения