iBelieve 0 Опубликовано: 26 января 2013 Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 жахнул 2 баночки пивка, и вот не знаю даже подуть, или жахнуть еще одну и подуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 26 января 2013 Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 iBelieve, лучше веди зож и не теряй время зря, потом просто к 30 жалеть обо всем этом будешь. Если , конечно, мозги есть в голове. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 26 января 2013 Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 iBelieve, лучше веди зож и не теряй время зря, потом просто к 30 жалеть обо всем этом будешь. Если , конечно, мозги есть в голове. Честно тоже думаю вернуться к такому образу жизни, но когда я в трезвом уме, мозг перегружен всякой инфой,нужна пища для ума и приходится тормозится, иначе сойду с ума. ;) П.С выпиваю очень очень редко,) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 26 января 2013 Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 для разгрузи мозгов есть куча способов , пойти познакомиться с кем-то , покататься на лыжах и тп , пыхнуть и бухнуть способ далеко не самый наилучший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 26 января 2013 Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 Вот надумал такую идею, хз возможно ли её нормально реализовать. Так как я живу в Германии, можно довольно выгодно купить многие вещи (одежда, диски, и прочая другая лабуда) Вот теперь интересно будет ли это тут пользоватся спросом, остается решить вопрос с переводом бабла и с самой доставкой, окупит это себя или все же нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 января 2013 Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 Вот надумал такую идею, хз возможно ли её нормально реализовать. Так как я живу в Германии, можно довольно выгодно купить многие вещи (одежда, диски, и прочая другая лабуда) Вот теперь интересно будет ли это тут пользоватся спросом, остается решить вопрос с переводом бабла и с самой доставкой, окупит это себя или все же нет. смотря сколько наценку будешь делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 26 января 2013 Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 для разгрузи мозгов есть куча способов , пойти познакомиться с кем-то , покататься на лыжах и тп , пыхнуть и бухнуть способ далеко не самый наилучший Научен печальным опытом ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 26 января 2013 Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 (изменено) все уже попробовали Cart Life? или я такой слоу. у меня крышу снесло с нее Изменено 26 января 2013 пользователем UzzNIK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 26 января 2013 Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 смотря сколько наценку будешь делать. Да, тоже так сказать не мало важно, но судя по тому что у нас в Прибалтике некоторые товары имеют наценку в 30-60 евро, то думаю в России с этим дела обстоят похуже, нужно найти так сказать "Test Subject" что бы посмотреть стоит ли все это мутить :biggrin:. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 26 января 2013 Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 все уже попробовали Cart Life? или я такой слоу. у меня крышу снесло с нее а чо эт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 26 января 2013 Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 а чо эт ну, игра. тяжело ответить на этот вопрос http://www.richardhofmeier.com/cartlife/ качайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 26 января 2013 Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 Platform(s) PC бл пздц а стоит? а то я свой нетбук расчехлю :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 26 января 2013 Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 я же считаю в целом их адекватность,но то что артемка беспределом начал заниматься,это плохо. когда я создал твинка, я между делом подумал,что он понял свои ошибки,и не будет банить,ан нет,упертый артемка ты однако чот я не уловил это кто был? Оо UzzNIK, лол торговать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 26 января 2013 Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 чот я не уловил это кто был? Оо UzzNIK, лол торговать надо? http://memeorama.com/wp-content/uploads/2012/01/I-See-What-You-Did-There-Rage-Face-Meme.png дааа, торговать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 26 января 2013 Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 ArteminEm, 9ллиа аа яж забанил его хД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 Как побороть лень ? Мне нужно постоянно по работе читать материал и обновлять знания. Но после нг я обленился и не могу себя никак заставить. Меня просто разрывает изнутри и ничего не хочется делать, я не могу усидеть и читать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 Как побороть лень ? Мне нужно постоянно по работе читать материал и обновлять знания. Но после нг я обленился и не могу себя никак заставить. Меня просто разрывает изнутри и ничего не хочется делать, я не могу усидеть и читать. подрочи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 kysokx, ну не пиши мне пжл в ответ ничего. Ты меня не интересуешь как человек, как никто. Мне без разницы твое мнение, усвой это и напиши ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 kysokx, ну не пиши мне пжл в ответ ничего. Ты меня не интересуешь как человек, как никто. Мне без разницы твое мнение, усвой это и напиши ок. а я думал мы с тобой друзья, летом я планировал написать тебе в личку с предложением покататься на великах на кавказких горах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 Как побороть лень ? Мне нужно постоянно по работе читать материал и обновлять знания. Но после нг я обленился и не могу себя никак заставить. Меня просто разрывает изнутри и ничего не хочется делать, я не могу усидеть и читать. ты просто пойми, найдется человек лучше тебя который будет все знания и материал впитывать как губка, а тебя за невыполнение поставленных целей погонят взашей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 Krevedko, я это все понимаю, но я перегорел. Раньше я мог, а теперь я поддался лене и я не могу выпутаться из этих сетей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 Как побороть лень ? Мне нужно постоянно по работе читать материал и обновлять знания. Но после нг я обленился и не могу себя никак заставить. Меня просто разрывает изнутри и ничего не хочется делать, я не могу усидеть и читать. Для начала нужно расслабится полностью, просто ты не отдохнул и не набрался сил ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 iBelieve, а как отдохнуть ? За компом сидеть это ведь не отдых, так же всю бошку нагружает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 iBelieve, а как отдохнуть ? За компом сидеть это ведь не отдых, так же всю бошку нагружает. Я бы тебе посоветовал свой способ, но думаю не стоит)), находись почаще в тишине, качни какую нить книжку фэнтезийную, что б языком по проще была написана и читалась легко, просто тупо валяйся в тишине на диване например... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 Да сейчас такая херота была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения