Xopo 328 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Emerica? А с максимкой ты вроде не дружил. Да, именно Кирюша. Михаил неимущий, сказал, что он из дома не выходит, в пиратки играет. Но есть версия, что он просто убил его из-за бокса, игр, денег, а теперь просто врет мне. Так как я не могу объяснить тот факт, что он купил хало 4 в день релиза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Да, именно Кирюша. Куда этот бандит пропал то кстати? года 2 его не видать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Куда этот бандит пропал то кстати? года 2 его не видать. Последний раз год назад с ним в лайве играл, надо будет выяснить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Помниться он собирался ПиэСтри брать, после этого пропал, неужто игоры нашел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Про перевод никто не знает? -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Про перевод никто не знает? -_- Есть переводы 2-3 процента, моф должен все знать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Про перевод никто не знает? -_- связной банк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 связной банк А без карточек всяких? Что бы с киви снять, нужна карточка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Народ дайте совет. Заканчиваю учебу в Академическом колледже по тех спец. и как бы это странно ни казалось хочу пойти в мед институт на хирурга, абсолютно все отговаривают у всех один аргумент долго и очень тяжело. стоит ли игра свеч и есть тут кто в меде учится ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Сам получил среднее специальное медицинское образование- база колледжа 4 года обучения. Но активно уделял внимание хирургии, суммарно в опер-блоке провел около 6 месяцев и выдел операции различной степени от легких до крайней тяжелых. Ну и естественно советовался с бывалыми личностями которые уже по 20-30 лет у операционного стола стоят. Работа в нашей стране достаточно не благодарная и по началу будет очень тяжело, сейчас хоть вроде и как-то повышают заработную плату но в большинстве своем она очень мизерная, особенно за Москвой, но найдя достаточно благополучную больницу/поликлиннику с хорошим финансированием можно неплохо устроится. Про частные клиники знаю лишь одно- попасть туда сложно, но деньги крутятся большие, сейчас как бы не банально это звучало модны все эти пластические хирурги и прочая мутня. Тяжелые операции тоже в почете. Вообще процесс обучения хирургом очень долог и надо сто раз подумать прежде чем идти в мед инст. Если все быстро и оперативно закончишь работать начнешь только к годам 30, и то оперировать по началу что-то серьезное никто не даст, хотя разные случаи были) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Народ дайте совет. Заканчиваю учебу в Академическом колледже по тех спец. и как бы это странно ни казалось хочу пойти в мед институт на хирурга, абсолютно все отговаривают у всех один аргумент долго и очень тяжело. стоит ли игра свеч и есть тут кто в меде учится ? Знакомый пошел в мед, учился, на все остальное забил. Через пару лет сгорел, все бросил, ушел в армию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 AlexOZ, оо, долго ж тебя тут не было) Это даа) Сам получил среднее специальное медицинское образование- база колледжа 4 года обучения. Но активно уделял внимание хирургии, суммарно в опер-блоке провел около 6 месяцев и выдел операции различной степени от легких до крайней тяжелых. Ну и естественно советовался с бывалыми личностями которые уже по 20-30 лет у операционного стола стоят. Работа в нашей стране достаточно не благодарная и по началу будет очень тяжело, сейчас хоть вроде и как-то повышают заработную плату но в большинстве своем она очень мизерная, особенно за Москвой, но найдя достаточно благополучную больницу/поликлиннику с хорошим финансированием можно неплохо устроится. Про частные клиники знаю лишь одно- попасть туда сложно, но деньги крутятся большие, сейчас как бы не банально это звучало модны все эти пластические хирурги и прочая мутня. Тяжелые операции тоже в почете. Вообще процесс обучения хирургом очень долог и надо сто раз подумать прежде чем идти в мед инст. Если все быстро и оперативно закончишь работать начнешь только к годам 30, и то оперировать по началу что-то серьезное никто не даст, хотя разные случаи были) За бугром наше "образование" имеет цену ? И как проходит собственно процесс обучения, про лекции с 9 утра до 17 и дежурствами будучи интерном по 16 часов тру или басни? можно по подробнее пожалуйста, если не сложно) Знакомый пошел в мед, учился, на все остальное забил. Через пару лет сгорел, все бросил, ушел в армию. И каковы его аргументы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 И каковы его аргументы. Аргументы, что нагрузка огромная, постоянные шансы вылететь + он слишком уж сосредоточился на одной учебе, психика не выдержала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 (изменено) Да Хоро верно затронул тему сложности обучения. Грузят и извини за выражение "имеют" там по полной программе, это я говорю наслушавшись товарищей/знакомых из 1,2,3 меда- 1 и 2 в Москве самые приоритетные (Сеченов, Пирогов не помню как они называются). По поводу формы обучения- там уже сам выбираешь или как попадешь. Товарищ учится у него вечерка, приезжает в часов 5 и уезжает в часов 10. Задают непомерно много, в большинстве институтов обучение очень скверное, монотонное зачитывание предмета, а чтобы все понять и усвоить приходится уходить в самообучение сидя с книжками дома часами на пролет. Плохое финансирование институтов сказывается на достаточно бедном количестве биологического материала. Например трупы для различных занятий где изучают нервы, мышцы, кости находятся в очень плачевном состоянии, половину того что есть в человеке может вообще не быть. Так же отдельно затрону вопрос взяточничества, процветает он очень на высоком уровне. Многие учащиеся по причине совмещения работы и учебы (априори совмещать мед инст с работой НЕРЕАЛЬНО) платят за зачеты деньги. Причем есть прайс-листы за каждые предметы, вот слышал 1 семестр анатомии обойдется около 20 тысяч рублей, физкультура около 2 тысяч рублей может больше, вообщем есть деньги плати направо и налево все сдашь и закончишь, но вот каким специалистом ты будешь? Помню инфа была что у физрука из 1 или 2 меда в автопарке имеется чуть ли не Роллс-Ройс и вообще живет он очень богатенько) а в целях маскировки в инст приезжает на раздолбанной шахе, хотя физра самый плохо посещаемый предмет, ибо на него просто времени нету. Если мне не изменяет память международных университетов медицинских у нас нету, то есть нету такого что окончив универ ты можешь поехать за границу и все будет чики-пуки. Там будет процесс переквалификации, тесты, проверка знаний английского языка. Товарищ хочет в Англию смотаться там врачом работать ибо говорит в Рашке- бесполезно, тем же массажем (чем я сейчас занимаюсь) можно поднимать втрое больше а то и выше (а массажист это вообще профессия требующая среднее образование, не высшее). Так что процесс работы за границей достаточно сложный, но хороших врачей за границей любят, и плевать что ты из России. Изменено 30 января 2013 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Аргументы, что нагрузка огромная, постоянные шансы вылететь + он слишком уж сосредоточился на одной учебе, психика не выдержала. Да Хоро верно затронул тему сложности обучения. Грузят и извини за выражение "имеют" там по полной программе, это я говорю наслушавшись товарищей/знакомых из 1,2,3 меда- 1 и 2 в Москве самые приоритетные (Сеченов, Пирогов не помню как они называются). По поводу формы обучения- там уже сам выбираешь или как попадешь. Товарищ учится у него вечерка, приезжает в часов 5 и уезжает в часов 10. Задают непомерно много, в большинстве институтов обучение очень скверное, монотонное зачитывание предмета, а чтобы все понять и усвоить приходится уходить в самообучение сидя с книжками дома часами на пролет. Плохое финансирование институтов сказывается на достаточно бедном количестве биологического материала. Например трупы для различных занятий где изучают нервы, мышцы, кости находятся в очень плачевном состоянии, половину того что есть в человеке может вообще не быть. Так же отдельно затрону вопрос взяточничества, процветает он очень на высоком уровне. Многие учащиеся по причине совмещения работы и учебы (априори совмещать мед инст с работой НЕРЕАЛЬНО) платят за зачеты деньги. Причем есть прайс-листы за каждые предметы, вот слышал 1 семестр анатомии обойдется около 20 тысяч рублей, физкультура около 2 тысяч рублей может больше, вообщем есть деньги плати направо и налево все сдашь и закончишь, но вот каким специалистом ты будешь? Помню инфа была что у физрука из 1 или 2 меда в автопарке имеется чуть ли не Роллс-Ройс и вообще живет он очень богатенько) а в целях маскировки в инст приезжает на раздолбанной шахе, хотя физра самый плохо посещаемый предмет, ибо на него просто времени нету. Если мне не изменяет память международных университетов медицинских у нас нету, то есть нету такого что окончив универ ты можешь поехать за границу и все будет чики-пуки. Там будет процесс переквалификации, тесты, проверка знаний английского языка. Товарищ хочет в Англию смотаться там врачом работать ибо говорит в Рашке- бесполезно, тем же массажем (чем я сейчас занимаюсь) можно поднимать втрое больше а то и выше (а массажист это вообще профессия требующая среднее образование, не высшее). Так что процесс работы за границей достаточно сложный, но хороших врачей за границей любят, и плевать что ты из России. Спасибо ребят, буду курить что да как. Если что отпишусь если все-же решусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Crysis Warhead на WIn7 x64 вообще никак не запустить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Crysis Warhead на WIn7 x64 вообще никак не запустить? У меня без проблем запускался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 777 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Братишки, объясните пожалуйста нубу. Вопрос такой: у меня на пк у диска " С ", все время куда то помаленьку исчезает память. Сегодня было 634 гига, но часов через 5 стало 631, причем я себе ничего сегодня не устанавливал. И так каждый день память куда то каким то образом уходит. В чем может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 (изменено) Братишки, объясните пожалуйста нубу. Вопрос такой: у меня на пк у диска " С ", все время куда то помаленьку исчезает память. Сегодня было 634 гига, но часов через 5 стало 631, причем я себе ничего сегодня не устанавливал. И так каждый день память куда то каким то образом уходит. В чем может быть проблема? Ютьюб наверно много смотришь да? Короче : ресурсы интернета жрут память, вот. Ставь Ccleaner и чисти, все поймешь. Изменено 30 января 2013 пользователем iBelieve Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 777 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Ты же любишь на велосипеде кататься? Мне почему то тоже сразу эта мысль пришла :biggrin: Ютьюб наверно много смотришь да? Короче : ресурсы интернета жрут память, вот. Ставь Ccleaner и чисти, все поймешь. А, спасибо братишка :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 У меня без проблем запускался А вот у меня ни в какую. Кликаю - и ноль реакции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 А вот у меня ни в какую. Кликаю - и ноль реакции. Если честно припоминаю, что либо запускал с ярлыка x64 из дериктории с игрой, или докачивал отдельно. Способ точно есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Братишки, объясните пожалуйста нубу. Вопрос такой: у меня на пк у диска " С ", все время куда то помаленьку исчезает память. Сегодня было 634 гига, но часов через 5 стало 631, причем я себе ничего сегодня не устанавливал. И так каждый день память куда то каким то образом уходит. В чем может быть проблема? Так у всех дисков, где системные файлы установлены. У меня восстанавливается это место со временем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Dante_MCry, http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1569503 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Если честно припоминаю, что либо запускал с ярлыка x64 из дериктории с игрой, или докачивал отдельно. Способ точно есть. Ща первый оригинальный Кризис попробую затестить, посмотрим, как пойдет. Если окейно, то перекачаю вархэд и еще раз попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения