iBelieve 0 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Ща первый оригинальный Кризис попробую затестить, посмотрим, как пойдет. Если окейно, то перекачаю вархэд и еще раз попробую. Патчи поставь короч, проблема решится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Dante_MCry, http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1569503 Про Win7 ни слова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 пекапробленмы никогда не решаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 777 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Так у всех дисков, где системные файлы установлены. У меня восстанавливается это место со временем. Спасибо :) Ну понятно теперь, а то я подумал что вирус какой-нибудь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Про Win7 ни слова. Ставиш патч 1.2, если не запускается, запускай в режиме совместимости с вистой :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Ставиш патч 1.2, если не запускается, запускай в режиме совместимости с вистой :umnik2: Окай, трайну. пекапробленмы никогда не решаются Вархеда на консоли нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Ща первый оригинальный Кризис попробую затестить, посмотрим, как пойдет. Если окейно, то перекачаю вархэд и еще раз попробую. У меня из Стима без проблем запускается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 777 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Спасибо братишки за помощь, программу установил, память вернул :) Теперь знать буду :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Нету стима и не хочу ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Нету стима и не хочу ставить. Шо ты тупишь, ему стим адейты автоматом поставил, тебе тоже нада :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Шо ты тупишь, ему стим адейты автоматом поставил, тебе тоже нада :bleat: Я что, пекашник какой-то - стим ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Я что, пекашник какой-то - стим ставить. .............................в ручную апдейты поставь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Да мне только сингл пройти..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Нету стима и не хочу ставить. :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 (изменено) http://cs410226.userapi.com/v410226647/6f7a/ZBC40fhE2s0.jpg Я тут стал замечать что юбики прекрасные игры стали делать. Вроде даже вовремя серию асасина прикрыли. Изменено 31 января 2013 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 RipKit, фейковый скрин принца персии решил запостить. асасина они еще долго будут мусолить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 (изменено) RipKit, фейковый скрин принца персии решил запостить. асасина они еще долго будут мусолить. Юбики сами сказали что бренд принца персии ушел на перерыв. После последних двух игр с сомнительной популярностью перерыв явно пойдет на пользу, может что стоящее придумают. А ассасина уже нечего мусолить, артефакты найдены, истина открыта, да и кроме современной эпохи им предложить нечего, да еще и дезмонд умер. Изменено 31 января 2013 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 524 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 (изменено) А ассасина уже нечего мусолить, артефакты найдены, истина открыта, да и кроме современной эпохи им предложить нечего, да еще и дезмонд умер. Да не факт еще, что дезмонд умер окончательно. Да и вполне можно взять нового героя и развивать события параллельно дезмонду, но с другой стороны например Ассассин вообще стабильно шикарно продается, еще и на виту выпустили и остались довольны продажами А принц гораздо слабее как франчайз, поэтому его пока в шкаф убрали Изменено 31 января 2013 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 RipKit, могут провести еще параллель между историей дезмонда и его предков, сочинить нового героя. мало событий они затронули. а после принца 2008го года, уже и интерес пропал в новых принцев играть. старые эталонные (пески времени и схаватка с судьбой ) так и не переплюнуты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Расслабьте булки, отменено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 524 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Парни, парни, парни, а может они специально как-будто сделали вид, что игру как бы отменили, а на самом деле ее не отменили и выпустят на некст-ген консолях? А что если это эксклюзив будет?! Тогда пусть на пс4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Народ, юзал кто 4G модемы от мегафона? Без косяков все? А то сцаный ростелеком даже обещанных 6 мбит\с не дает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Парни, парни, парни, а может они специально как-будто сделали вид, что игру как бы отменили, а на самом деле ее не отменили и выпустят на некст-ген консолях? А что если это эксклюзив будет?! Вижу, понравился тебе в последнее время образ наивного, добродушного парня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Народ, юзал кто 4G модемы от мегафона? Без косяков все? А то сцаный ростелеком даже обещанных 6 мбит\с не дает Yota самый ок. У них по моему у одних нормальный безлимитный интернет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Yota самый ок. У них по моему у одних нормальный безлимитный интернет Нету йоты в этом селе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения