iBelieve 0 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Народ, юзал кто 4G модемы от мегафона? Без косяков все? А то сцаный ростелеком даже обещанных 6 мбит\с не дает Юзал 3g модем в деревке за 360км от Москвы скорость хорошо выдавал!) 4g сейчас не везде,посмори карту, будет работь 3g если покрытия нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 4eRen, ты сейчас в каком селе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Xopo, Пенза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Xopo, Пенза Как там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Xopo, Пенза А учишься где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shurikken 0 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Ребят что нужно что бы подключить геймпад от xbox 360 на пк?нужно просто usbблютуз подключить к пк или нет?джойстик же вроде по блютуз сигналу работает?я в этом не разбираюсь,если не сложно то помогите,поясните. Зарание спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Ребят что нужно что бы подключить геймпад от xbox 360 на пк?нужно просто usbблютуз подключить к пк или нет?джойстик же вроде по блютуз сигналу работает?я в этом не разбираюсь,если не сложно то помогите,поясните. Зарание спасибо Нужно вроде как купить спец юсб рессивер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shurikken 0 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Дорогой наверное? Как и все плюшки майков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Тут у кого-то криветкариум был(вродь у клауда). Что да как? Хочу взять на 10литров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 777 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 В прошлый раз прошел кал дути блек опс 2 на ПК, так все нормально было, теперь в игру входишь, так игра зависает на вступительных роликах, офигеть, вечные комповские проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 В прошлый раз прошел кал дути блек опс 2 на ПК, так все нормально было, теперь в игру входишь, так игра зависает на вступительных роликах, офигеть, вечные комповские проблемы. Прошел - удали. Или хочешь разные говноконцовочки поглядеть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Дорогой наверное? Как и все плюшки майков От 5 до 15$ на ебее, де и т.п. У нас, если и продают, то цену небось ломят выше крыши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 777 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 RipKit, могут провести еще параллель между историей дезмонда и его предков, сочинить нового героя. мало событий они затронули. а после принца 2008го года, уже и интерес пропал в новых принцев играть. старые эталонные (пески времени и схаватка с судьбой ) так и не переплюнуты. Ну это да, с 2008 года версией, согласен, она нудная, но 10 года игра уже боле менее, хотя вот про пески был самый гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Дорогой наверное? Как и все плюшки майков http://www.ebay.com/sch/i.html?_sop=15&...nc&LH_BIN=1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 777 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Прошел - удали. Или хочешь разные говноконцовочки поглядеть? Да не, я не себе, я то прошел, у меня отец начал в нее гамать, пару миссий прошел, а сегодня он сел поиграть, а игра зависла при вступлении роликов, и теперь все время на этом зависает. Ладно бы я ее сам не прошел, а то игра работал, а теперь перестала. Вот таки дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 GTA 5 перенесена на осень 2013 года, точная дата релиза игры - 17 сентября 2013 год. http://www.rockstargames.com/newswire/arti...ng-9172013.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Вот говно-то :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 (изменено) Как там? Да норм, на самом деле, мне город нравится, не большой и не маленький, тем более я живу в самом центре, да и в универ езжу не далеко, после универа в зал по пути А учишься где? Ну в лучшем универе, как считается, по области Изменено 31 января 2013 пользователем 4eRen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Открыл ленту — "На Триумфальной площади задержан Лимонов". Сразу народную примету вспомнил, взяли Лимонова — пора платить за интернет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 (изменено) Открыл ленту — "На Триумфальной площади задержан Лимонов". Сразу народную примету вспомнил, взяли Лимонова — пора платить за интернет. у них паблик вк знатно преобразился) Изменено 31 января 2013 пользователем Sadovnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 59 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Что с твиттером?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 Тут у кого-то креветкариум был(вродь у клауда). Что да как? Хочу взять на 10литров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 Xopo, Лучше спайса возьми, holmes. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 Xopo, Лучше спайса возьми, holmes. Не хочу потом леприконоподобную дикцию приобрести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 Xopo, Для этого надо тапочек во рту держать, esse. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения