iBelieve 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 непривычно шо пздц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Холи фак, куда я попал?!На форум бавкслэнд :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Подожди еще, через пару лет летающие доски должны быть и автомобили. А так же челюсти 17.Да, скорей бы. На форум бавкслэнд :bleat:У меня вообще смыйлы не грузятся, Nothing to do here! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Да, скорей бы. У меня вообще смыйлы не грузятся, Nothing to do here!Same shit, у меня еще переход на страницы только Prew и Next. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Same shit, у меня еще переход на страницы только Prew и Next.Короче я не доволен, пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Теперь хоть лойс ставить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Почему половина ав канула в лету?Почему лимит на лайки?IPS значительно более функциональная платформа, так что норм. Непривычно правда, но норм.З.Ы. смехуечек - теперь не только новости с гамага, теперь и форум как на гамагеТеперь твоей работой будет сюда статьи печатать, переводить. А пролетарии за 100$ в месяц будут их копировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 как русский язык поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 как русский язык поставить?Никак =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 отлично :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Радует что на iPad форум летает, несмотря на колличество видео и изображений на странице, раньше иногда подтормаживало. Новый движок пошел на пользу. Ну и дизайн несравнимо лучше, осталось только допилить его под дизайн нексген Xbox. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 777 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 да Боря, поплачь за нас всех.Ахахахахах, ( в место смайликов ) ихихихиххи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Осталось все поправить и доделать и должно быть отлично. (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Ребят, а гифки нельзя теперь на аватар вообще никак поставить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Втф? Отличный дизайн сайта заменили на мейнстримовский..мда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeXeN 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Старое оформление по моему лучше было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 У меня боль в области анусая, что они натворили? верните все обратно!!!((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Да это фейл полный... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 А на каком двигле старый форум был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 А на каком двигле старый форум был?Да тот же IP Board был только старый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Напоминает тему когда вконтакте стенку удалили, там тоже народ вайнил дичайше. Но тут конечно тоже дело привычки, старый дизайн очень нравился( и вопрос по поводу мобильной версии- как странички прокручивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Напоминает тему когда вконтакте стенку удалили, там тоже народ вайнил дичайше. Но тут конечно тоже дело привычки, старый дизайн очень нравился( и вопрос по поводу мобильной версии- как странички прокручивать?Можно подумать ВК сейчас не говно из-за этого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Можно подумать ВК сейчас не говно из-за этогоВК - говно, да и вообще все соц. сети для меня полная фигня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 ВК - говно, да и вообще все соц. сети для меня полная фигня!Меня особо убивает лента новостей - сплошные баяны, репосты и одно говно вообщем. Никто про себя уже сто лет ничего не пишет. А если тупо переписываться, то нафиг этот убогий VK когда ICQ есть)) Хотя щас мода переписываться в Skype что на мой взгляд еще хуже чем в VK)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Круто сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения