Перейти к публикации

Свободная тема [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

лол, скин форума же тонет. Запилят скин, пофиксят все косяки и запилят офигенную главную. Хватит ныть уже, как дети, ей Богу. Форум только несколько часов как перешел на новый двиг, чуваки всю ночь его запиливали. Дайте им отдохнуть то.

Когда доделают станет лучше чем было

Да причем ныть? Это как вконтактовские изменения. Не проще ли было создать тему, повесить объявление на главной, где рассказали бы, что планируется смена движка, и сделать голосование, хотят пользователи новый интерфейс или нет.

эээх, теперь ещё % скрыты. Печаль.

Это просто с не привычки, я тоже удивился, когда зашел. Когда допилят будет даже лучше. Потом сам будешь вспоминать и ужасаться, какой был дизаин до этого (Хотя он был прост и удобен, да и вообще на 5+)

Да причем ныть? Это как вконтактовские изменения. Не проще ли было создать тему, повесить объявление на главной, где рассказали бы, что планируется смена движка, и сделать голосование, хотят пользователи новый интерфейс или нет.

ОМГ, для начала скажу что смена движка была очень необходима, со старым дизайном и главной тут бы через год осталось несколько олдфагов. Думаешь с выходом нового бокса завалилась бы куча новичков на форум с таким ужасным оформлением и главной которая перестала обновляться в 2008?? Да нет конечно же. Нужно было менять ВСЁ, вот и перешли на новую версию двигла. Ничего смертельного.

руске язик запилите

Нее, ненадо, мне на англ даже больше нравится

На англ больше нравится??) Если ты не заметил, пол форума на рус, пол форума на англ

Изменено пользователем Roland
тест

На англ больше нравится??) Если ты не заметил, пол форума на рус, пол форума на англ

Точнее - весь форум на английском. Остались просто несколько допиленых пунктов из старого двигла, типа звания и консолей.

Вот то что боту понравилось, это прямое докозательство что дизайн уг.

Как всегда, бота надо в палату мер и весов =))

Прошлый же ему оже нравилсяяя...,,');&;;!,$:,: }{}#%^^>#

Парадокс

Теперь сто раз думаю на какую кнопочку нажать!!! Ответ, быстрый ответ??? Куда пишу, кому отвечаю???

Опять появилась кнопочка, Нравится сообщение!! Опять друзья будут друг другу за каждый пост лайки лепить!!! :D

А хде смайлики??? :..(((

Изменено пользователем vovkin906090

Опять друзья будут друг другу за каждый пост лайки лепить!!!

Ужас!! Как мы с этим будем жить

нужен новый дизайн лычек, старые вообще не в тему

Что это?

Теперь сто раз думаю на какую кнопочку нажать!!! Ответ, быстрый ответ??? Куда пишу, кому отвечаю???

Опять появилась кнопочка, Нравится сообщение!! Опять друзья будут друг другу за каждый пост лайки лепить!!! :D

Вот тебе я бы щас дислайк влепил xD

Что это?

http://www.xboxland.net/forum/style_images/1/folder_team_icons/member.gif

у этой кнопочки лимит какой-то непонятный.

нужен новый дизайн лычек, старые вообще не в тему

Согласен, но советую забить на это дело на пару месяцев до анонса нового Xbox, чтобы на основе его дизайна сделать новые лычки.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...