Перейти к публикации

Свободная тема [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нус, профи техники расскажите мне о 3дэ. Мне тут поведали, что все эти блюрейремуксы с флешки, с жесткого, с дешевых (и не только) плееров, пс3 - не воспроизводят настоящего 3d (все пожато и обрезано).
Якобы в полной мере это умеют делать только эти дюны http://www.hdclub.ua/news/dune-hd-max-3d-i-hd-base-3d-mediapleery-dune-otnyne-s-3d/142 и еще парочка проигрывателей.
Насколько это сходится с реальным положением дел?

Да погодите чуток, Крекер сказал все допилят, даже моб. версию:)

Я один заметил что каких то новых персов много стало на форуме после обновления?

Просто они не обитают в свободных.

Думаю для них мы тоже новые чуваки.

Я один заметил что каких то новых персов много стало на форуме после обновления?

Еще путает, что у части авы пропали, у части появились. И твинкусиков тяжко палить - курсор подносить нужно.

И ребрендинк делался ради новой аудитории.

Чет заметил, что в последнее время я очень круто "играю" в игры: вижу что появилась на треккерах, качаю, жду русскую версию, качаю и ее, потом дропаю после 2х недель "пыления" на винте. D:

Сегодня в универе идем с другом по коридору, сидит какое то чучело(да прости меня, боже), отдаленно напоминающее девушку и происходит между нами следующий диалог:

- Мальчики, дайте сигу!

- Мы не курим.

- Ох, 21 век...

Сука, с вертухи захотелось ей дать.

Была похожая ситуация: После универа ехал домой, выхожу из метро, и меня спрашивает смущенно-дебильным девочка лет 12-13, ну я снимаю свои Monster Beats by Dr.Dre Studio, она просит сигаретку, на что я ответил, что не куру. Таким же смущенно-дебильным голосом она ответила: пздц(Мягко говоря). Одевая обратно свои Monster Beats by Dr.Dre Studio, сказал, что рановато тебе деточка курить, на что она ничего не ответила, стыдно видать! #Respect

Кто там визжит, что все говно - идите в жопень) Вы не видите всей картины. Вот когда все доделаем, уберем все баги, поставим русский язык, скин и надстройки - тогда и можно судить будет. В любом случае - не нравится -> GTFO. Ни кто вас тут не держит.

[3:08:27] Roland: как с ВК было, ДУРОВ ВЕРНИ СТЕНУ
[3:08:38 |Roland: хотя оказалось что микроблог в миллион раз удобнее

Чет заметил, что в последнее время я очень круто "играю" в игры: вижу что появилась на треккерах, качаю, жду русскую версию, качаю и ее, потом дропаю после 2х недель "пыления" на винте. D:

Я так не только на PC играю, качаю игру запускаю 10 минут играю, потому DLC на бокс забрасываю, игры играю по 30 минут когда нахлынет, GEOW3 начал играть летом, вот недавно закончил.

Всякие Ассасины3 Массэфекты3 DMC лежат на винте не игранные, вот Dead Space3 установил... мб когда нибудь запущу, мб через год пройду.

На боксе около 15ти игр которых надо было пройти, да тупо лень или нет настроения. Лучше какой нибудь сериальчик засмотрю вместо этого.

Я летом целых 2 игры прошел в ряд, Darksiders 2 и Sleeping Gogs, это было для меня черезчур много за раз :)

Изменено пользователем Dead Squallit

Нее, ненадо, мне на англ даже больше нравится

Открывай учебник английского и восхишайся им, а здесь нужен русский язык.

Пусть @FIL запилит скины и иконки для форума :)

Изменено пользователем John_Degweed

У него нездоровая тяга к писюнам

Ты кто?

Я так не только на PC играю, качаю игру запускаю 10 минут играю, потому DLC на бокс забрасываю, игры играю по 30 минут когда нахлынет, GEOW3 начал играть летом, вот недавно закончил.

Всякие Ассасины3 Массэфекты3 DMC лежат на винте не игранные, вот Dead Space3 установил... мб когда нибудь запущу, мб через год пройду.

На боксе около 15ти игр которых надо было пройти, да тупо лень или нет настроения. Лучше какой нибудь сериальчик засмотрю вместо этого.

Я летом целых 2 игры прошел в ряд, Darksiders 2 и Sleeping Gogs, это было для меня черезчур много за раз :)

Ну я бокс имел ввиду, а на пк не играю. (:

Что с форумом случилось такое?

Я сейчас так округлил глаза, что алтайцам не снилось.

Слишком много всего награмождено. Не нраица :(

Что с форумом случилось такое?

Я сейчас так округлил глаза, что алтайцам не снилось.

Нас купили сони

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...