vokama 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Может кто-то поделиться инвайтом на пс клаб точка орг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Может кто-то поделиться инвайтом на пс клаб точка орг?нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Завтра операцию делать будут. Готовлюсь моральноСколько денех берут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Сколько денех берут?Они натурой возьмут лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Может кто-то поделиться инвайтом на пс клаб точка орг?чувак ты ваще не в тему,не видишь тут uzdechka conversation Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 У нас сегодняhttp://cs410328.userapi.com/v410328024/60ac/YUtT7CL4DZI.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 У нас сегодняhttp://cs410328.userapi.com/v410328024/60ac/YUtT7CL4DZI.jpgректальный термометр? ты холодноват Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 У нас сегодняhttp://cs410328.userapi.com/v410328024/60ac/YUtT7CL4DZI.jpgректальный термометр? ты холодноват Как ты вписал в цитату? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Как ты вписал в цитату?лоханулся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Как ты вписал в цитату?Он ткнул в цитату а не под ней и написал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Он ткнул в цитату а не под ней и написал...Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 бот, ты замерз? купи себе кондей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 (изменено) форум стал говном, даже не охота сюда заходить. Изменено 7 февраля 2013 пользователем RammRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 форум стал говном, даже не охота сюда заходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 (изменено) у меня одного не работают тапки?tapochek.net Изменено 7 февраля 2013 пользователем Vladikus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 форум стал говном, даже не охота сюда заходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Вас тут никто не держит, можете больше не заходить сюда, я разрешаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 бот, ты замерз? купи себе кондейНаоборот же тепло у меня одного не работают тапки?tapochek.netУ меня тоже. Зато рутрекер заработал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Ребзи у кого витка есть, подскажите как на ней дела с графоном обстоят? Играть можно? у меня одного не работают тапки?tapochek.netНе у одного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 форум стал говном, даже не охота сюда заходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Ребзи у кого витка есть, подскажите как на ней дела с графоном обстоят? Играть можно? Графон шикарный как для портативки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Графон шикарный как для портативки.А в шутеры как на ней играть не в курсе удобно или нет? Просто думаю мб поменять свой айпод 4 на виту с доплатой. Вроде код на ней вышел, говорят мультик там добротный, пс+ игры дарит. Да и в мк поиграть можно в дороге. Но вот только смущает разрешение дисплея и графон с удобством... Ну и я все еще надеюсь, что рокстар заделают на нее какую-нить жта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 форум стал говном, даже не охота сюда заходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 А в шутеры как на ней играть не в курсе удобно или нет? Просто думаю мб поменять свой айпод 4 на виту с доплатой. Вроде код на ней вышел, говорят мультик там добротный, пс+ игры дарит. Да и в мк поиграть можно в дороге. Но вот только смущает разрешение дисплея и графон с удобством... Ну и я все еще надеюсь, что рокстар заделают на нее какую-нить жта. Удобно вполне. Из шутеров играл только в юнит 13 и анчик, не замечал дискомфорта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Люди. Из бельгии в рашу таможенная пошлина после 1000евро начинается? Не зависимо от типа доставки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения