moff 207 Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 качаю бф3 на соньку, жесть 13 гигов, но закачка бодрая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 качаю бф3 на соньку, жесть 13 гигов, но закачка бодрая.Я на комп вчера скачал. Итого вышло 20 гигов со всеми картами шмартами и прочей фигней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 58 Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 (изменено) Ребзь, знаете сайты, откуда можно качнуть учебники, пособия мо медицине? Изменено 10 февраля 2013 пользователем John_Degweed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ragewest 0 Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 Ребзь, знаете сайты, откуда можно качнуть учебники, пособия мо медицине? http://padabum.com/?id=21 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 58 Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 http://padabum.com/?id=21Спасибо, интересует "Здоровый человек и его окружение" Круковой, её там нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 Посаны, в хейло 4 есть кооп на одном экране, как в предыдущих частях? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 (изменено) Посаны, в хейло 4 есть кооп на одном экране, как в предыдущих частях?Только на двоих, и в кампании Изменено 10 февраля 2013 пользователем Romcheg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 http://30joursplaystationplus.com/Можно получить халявные коды для пс+И вопрос, если зарегать 2 таких кода, то будет 2 месяца, или один?один Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 В бразилии был дождь из пауков, втф? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 В бразилии был дождь из пауков, втф? Позднее выяснилось, что это были так называемые "социальные пауки" Anelosimus eximius, известные своей способностью создавать массовые колонии в тропиках Южной Америки. Сбиваясь в "стаи", "общественные пауки" плетут огромные сети. Численность насекомых в колонии Anelosimus eximius может достигать 50 тысяч особей. Этому виду даже свойственно разделение труда. Известно, что социальный образ жизни ведут более 20 видов пауков.Первый попавшийся сайт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Ну в новостях сказали что они с неба попадали, как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Новостям верить... ) Хотя отец рассказывал, на украине после урагана лягушки с неба падали:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Новостям верить... ) Хотя отец рассказывал, на украине после урагана лягушки с неба падали :)Ну дак да, после ураганов-смерчей и тп такое и бывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Ну дак да, после ураганов-смерчей и тп такое и бываетКак тп влияют на выпадение лягушачьего дождя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Как тп влияют на выпадение лягушачьего дождя?Тп же ну, я лично сам с ними не могу рядом находиться, хоть в окно выбрасывайся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Тп же ну, я лично сам с ними не могу рядом находиться, хоть в окно выбрасывайсяТы жаба? Мне кажется, что твари с неба - это гнев божий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Ты жаба? Мне кажется, что твари с неба - это гнев божий.Не могу не согласиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Не могу не согласитьсяА со вторым то согласен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 А со вторым то согласен?Еще больше, чем с первым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Еще больше, чем с первымThank GOD for that! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Thank GOD for that!Allahu Akbar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Зачем Пикап-гуру прикрыли?Мне тут советы нужны были( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad21 0 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Ребятки, посоветуйте добротный роутер. Мой dir-300 чудит по страшному. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Зачем Пикап-гуру прикрыли?Мне тут советы нужны были(Пиши лучше сразу меге в личку, он там всем помогал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Ребятки, посоветуйте добротный роутер. Мой dir-300 чудит по страшному.ZyXEL Keenetic Lite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения