Перейти к публикации

Свободная тема [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мужики, че своим тянам дарить будете завтра? 

И еще, какое вино хорошее можно взять на вечер за разумную цену, в пределах 300-500р?

вина хорошего за такие деньги не купишь. лучше возьму шампанское asti

Мужики, че своим тянам дарить будете завтра? 

И еще, какое вино хорошее можно взять на вечер за разумную цену, в пределах 300-500р?

А что завтра? Почти любое нормальное вино за 4-6 евро можно взять.

вино за 6 евро - это спирт с красителем и вкусо-ароматическими добавками, а не вино.

Нормальное вино было, что черногорское, что критское.

поле чудес

Да, там такая музыка когда барабан крутится(кажется), но мне эта музыка что-то другое напоминает...

вчера друг за 190р взял 3метровый

hdmi кабель за 190р - это проволока с резиной и неэкранированной витой парой для сигналов SDA SCL, а не hdmi кабель.

я не разбираюсь, он сильно лохонулся?

Хз, папа уверяет, что разница огромна.

Какую версию hdmi ты ему взял?

он брал, не я.

Если очевидной ряби нет, гибок и приятен (но не ломается и даже не загинается), головки не шатаются, то норм. Вообще надо крекера выловить, самому стало интересно.

как понять,что я купил hdmi кабель,если я не мофф?  :drake:

Для пс3 любой сойдет. В боксе у меня вход выгорел.

Если очевидной ряби нет, гибок и приятен (но не ломается и даже не загинается), головки не шатаются, то норм. Вообще надо крекера выловить, самому стало интересно.

Для пс3 любой сойдет. В боксе у меня вход выгорел.

Почему?

Почему?

Не раскроет же.

как раз для пс3 беру

Тогда можно встретиться - я тебя простой тюльпан кабель подарю.

Ребят, на пиэс3 некоторые фильмы почемуто без звука показывают.

В чём может быть проблема?

Скачал щас 2 раздачи Воина, не в одной звука нет на пс3.

молоко любимой женщины

Да ну это стандарт вроде как

цветочки, да какую нить шляпу на тематику святого валентина. за 300-500ру вино лучше вообще не брать, шляпа одна. шампаня возьми абрау дюрсо и все.

вина хорошего за такие деньги не купишь. лучше возьму шампанское asti

Вот чет тоже насчет шампуня подумываю, Bosco брали на новый год, тоже ок, хоть и недорогое, но не сравнить с каким-нибудь советским, который тупо спиртягой отдает

Сейчас играл в MP3, попал в лобби, где большенство оказалось ниггерами. Было много слов fuck you, bitch, muthafucka, dog. Один начал читать рэп, другой ржал как X-zibit. Больше ржал, чем играл :biggrin:

Сейчас играл в MP3, попал в лобби, где большенство оказалось ниггерами. Было много слов fuck you, bitch, muthafucka, dog. Один начал читать рэп, другой ржал как X-zibit. Больше ржал, чем играл :biggrin:

Что за песня?

Как-то наблюдал похожее в код мв3

Жааарааа :mrtroll: :aaawww:

вино за 6 евро - это спирт с красителем и вкусо-ароматическими добавками, а не вино.

Угараешь над теми кто покупает наушники или звуковое оборудование за огромные деньги, сам веришь что алкоголь стоит огромных денег лол-с))))

В Черногории реально настоящее вино стоит 2 евро за вино в бытулочке прошлого года и местные говорят что вино подделать дороже чем свое сделать, поэтому никто не подделывает)))

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...