moff 207 Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 Мужики, че своим тянам дарить будете завтра? И еще, какое вино хорошее можно взять на вечер за разумную цену, в пределах 300-500р?вина хорошего за такие деньги не купишь. лучше возьму шампанское asti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 Мужики, че своим тянам дарить будете завтра? И еще, какое вино хорошее можно взять на вечер за разумную цену, в пределах 300-500р?А что завтра? Почти любое нормальное вино за 4-6 евро можно взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 вино за 6 евро - это спирт с красителем и вкусо-ароматическими добавками, а не вино. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 вино за 6 евро - это спирт с красителем и вкусо-ароматическими добавками, а не вино.Нормальное вино было, что черногорское, что критское. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 поле чудесДа, там такая музыка когда барабан крутится(кажется), но мне эта музыка что-то другое напоминает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 Почем самый дешевый 2метровый hdmi кабель стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 Почем самый дешевый 2метровый hdmi кабель стоит?вчера друг за 190р взял 3метровый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 вчера друг за 190р взял 3метровый hdmi кабель за 190р - это проволока с резиной и неэкранированной витой парой для сигналов SDA SCL, а не hdmi кабель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 я не разбираюсь, он сильно лохонулся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 как понять,что я купил hdmi кабель,если я не мофф? :drake: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 я не разбираюсь, он сильно лохонулся?Хз, папа уверяет, что разница огромна.Какую версию hdmi ты ему взял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 Хз, папа уверяет, что разница огромна.Какую версию hdmi ты ему взял?он брал, не я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 он брал, не я.Если очевидной ряби нет, гибок и приятен (но не ломается и даже не загинается), головки не шатаются, то норм. Вообще надо крекера выловить, самому стало интересно. как понять,что я купил hdmi кабель,если я не мофф? :drake:Для пс3 любой сойдет. В боксе у меня вход выгорел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 Если очевидной ряби нет, гибок и приятен (но не ломается и даже не загинается), головки не шатаются, то норм. Вообще надо крекера выловить, самому стало интересно. Для пс3 любой сойдет. В боксе у меня вход выгорел.Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 Почему?Не раскроет же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 как раз для пс3 беру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 как раз для пс3 беруТогда можно встретиться - я тебя простой тюльпан кабель подарю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 Ребят, на пиэс3 некоторые фильмы почемуто без звука показывают.В чём может быть проблема?Скачал щас 2 раздачи Воина, не в одной звука нет на пс3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 молоко любимой женщиныДа ну это стандарт вроде как цветочки, да какую нить шляпу на тематику святого валентина. за 300-500ру вино лучше вообще не брать, шляпа одна. шампаня возьми абрау дюрсо и все. вина хорошего за такие деньги не купишь. лучше возьму шампанское astiВот чет тоже насчет шампуня подумываю, Bosco брали на новый год, тоже ок, хоть и недорогое, но не сравнить с каким-нибудь советским, который тупо спиртягой отдает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 Сейчас играл в MP3, попал в лобби, где большенство оказалось ниггерами. Было много слов fuck you, bitch, muthafucka, dog. Один начал читать рэп, другой ржал как X-zibit. Больше ржал, чем играл :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 Сейчас играл в MP3, попал в лобби, где большенство оказалось ниггерами. Было много слов fuck you, bitch, muthafucka, dog. Один начал читать рэп, другой ржал как X-zibit. Больше ржал, чем играл :biggrin:Что за песня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 Сейчас играл в MP3, попал в лобби, где большенство оказалось ниггерами. Было много слов fuck you, bitch, muthafucka, dog. Один начал читать рэп, другой ржал как X-zibit. Больше ржал, чем играл :biggrin:Как-то наблюдал похожее в код мв3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon3x 0 Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 Сейчас играл в MP3, попал в лобби, где большенство оказалось ниггерами. Было много слов fuck you, bitch, muthafucka, dog. Один начал читать рэп, другой ржал как X-zibit. Больше ржал, чем играл :biggrin:Жааарааа :mrtroll: :aaawww: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 Лалки, у всех не работает бф3 на рс ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 вино за 6 евро - это спирт с красителем и вкусо-ароматическими добавками, а не вино.Угараешь над теми кто покупает наушники или звуковое оборудование за огромные деньги, сам веришь что алкоголь стоит огромных денег лол-с)))) В Черногории реально настоящее вино стоит 2 евро за вино в бытулочке прошлого года и местные говорят что вино подделать дороже чем свое сделать, поэтому никто не подделывает))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения