FrozeNBite 0 Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 Пффф, да там лучшие кафешки по цене\качеству что я когда-либо видел.И много много своего выращенного мяса, которое очень дешевое. Для меня как для гурмана это просто рай))) Огромные, вкусные, дешевые порции.И пиво отменное + почти все блюда из Италии делают идеально.Паста, пицца, лазанья на каждом шагуЛолирую стоя, я смотрю ты гурман не только в кино. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 народ, а никто не знает, где можно surface pro в рашку заказать? ибей не предлагать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 черногория говноза слова свои отвечай братанhttps://www.youtube.com/watch?v=c-sDet31CA8 народ, а никто не знает, где можно surface pro в рашку заказать? ибей не предлагатьebay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 Надо места знать просто где покушать вкусно... от города зависит. В моем городе куда я езжу, в любом кафе накормят до отвала. С другой стороны из года в год некоторые порции уменьшаются. Хотя вот взял себе сэндвич на завтрак. Принесли нечто круглое размером с пиццу (но пышное и наполнение как у сэндвича), в итоге весь день ел.... А цена такого творения?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 А цена такого творения?) Не помню евро 3-4. За ужин плотный с вином 7-15 евро на человека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 В новом говнообзоре меда в комментах куча людей с никами селебритис собрались, жаль многие плохо роли отыграли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Кликнуть на "Предупреждения" под счётчиком кол-ва сообщений .... наверное. Я сам то разучился кубики выписывать :not_sure:Что-то я не вижу счетчика количества кубиков, которые у меня остались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 народ, тут друг кинул ссылку на это, и я чот что то не понял, эт реально на таможне могут не дать забрать мне мои купленные наушники или флешку? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 (изменено) народ, тут друг кинул ссылку на это, и я чот что то не понял, эт реально на таможне могут не дать забрать мне мои купленные наушники или флешку? Ооты что, не знаешь кто такой хованский? Изменено 15 февраля 2013 пользователем iBelieve Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Белгородский лихач съел часть своей взятки и покусал полицейского. :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Белгородский лихач съел часть своей взятки и покусал полицейского. :laugh2:Солофридом совсем распоясался видимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 ты что, не знаешь кто такой хованский?ну кроме того что он лох и п*др ниче не знаю. значит его просто на*бали? ахахха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 Как на ютубе теперь входящие смотреть?Жесть - менеджер видео, входящие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 Посоны никто не помнит кровавый файтинг на пс1? Из описания помню только вот что - можно было драться в психушке,в комнате с мягкими стенами и помню,что какойто герой при победе начинал грызть свою(или вражескую) ногу или руку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 Лолирую стоя, я смотрю ты гурман не только в кино. :good: он диванный теоретик ) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 Не помню евро 3-4. За ужин плотный с вином 7-15 евро на человека.Весьма не плохо, если учесть то что скорее всего это еще и хорошо приготовлено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 http://moscow.megafon.ru/tariffs/alltariffs/unlim/?tcategory=1#more Ребят как думаете норм тариф по цене или нет? Просто думаю подключить безлимитку. У нас кстати есть тут те кто пользуется подобными тарифами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 Стало хуже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 Стало хужеТщетно бытие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 Тщетно бытиеЛиний не хватает. Все летает, взгляд не цепляется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 Тщетно бытиеВы правы мсье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 А у меня старый скин когда логинюсь. :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 Мне нравится новый скин, правда пустова-то как-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 Продавай айфон, покупай финфон, в нем так же пусто, встраеваемые видео с ютуба на винфрне не работают тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 Допиленный дизайн гробиклэнда норм, но имхо шрифт потемнее бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения