Перейти к публикации

Свободная тема [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

с какого хрена?

Друг.

Зачлось что в далеком 2010 рисовал итоги, или 11.

Puhlic <3. = http://www.xboxland.net/forum/style_images/1/folder_team_icons/New%20Design/vip_member.gif

Romcheg бессмысленное , но очень крутое видео 

Согласен. Никогда не понимал смысл данных покупок. Только если занять себя пока собираешь)

Андроид Деблоид новый летсплеерщик и обзорщик игр вообщем вынос мозга))) Бум кищ кищ кищ) 

Андроид Деблоид новый летсплеерщик и обзорщик игр вообщем вынос мозга))) Бум кищ кищ кищ)

Еще раз и куб за спам.

Ребят, кто может 50 рэ на киви закинуть? Терминалы все закрыты, а товар почти закончился ):

Напиши в личку номер)

Ребят, кто может 50 рэ на киви закинуть? Терминалы все закрыты, а товар почти закончился ):

Только 8 есть:(

Повезло жешь тебе. Такое по моему классное место. Всегда там хотел жить или в Швейцарии где-нибудь 

Повезло жешь тебе. Такое по моему классное место. Всегда там хотел жить или в Швейцарии где-нибудь 

Очень красивый город, если посещать его, то только летом, тогда вообще супер, ведь Стокгольм носит титул самой зелёной и чистой столицы в Европе, но если судить по фоткам, то Барселона гораздо красивей, вообще из всех фоток городов что я видел, самыми красивыми мне показались Барселона и Флоренция

Изменено пользователем F1L

Очень красивый город, если посещать его, то только летом, тогда вообще супер, ведь Стокгольм носит титул самой зелёной и чистой столицы в Европе, но если судить по фоткам, то Барселона гораздо красивей, вообще из всех фоток городов что я видел, самыми красивыми мне показались Барселона и Флоренция

Вот в Барселону я бы с радостью сьездил бы, к сине-гранатовым :pff:

парни что скажите насчет "Почты России" ? нужно иксбокс из Москвы до Волгограда отправить, стоит доверять? и вообще какие напутствия скажите? просто никогда не сталкивался с этим(((

Я бы хотел жить в Барселоне

Увидел рекламу этого по телику, вспомнил йоду.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...