Перейти к публикации

Свободная тема [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

:fffuuu:  :fffuuu:  :Nothingtodohere: как же я ненавижу этих даунов в бф3 на метро, сидят и крысят. 8 раз пробегал до флага первой точки РФ (точка А) и примерно на 1 или 2 часах спавнился говнарь который все портил. призывал для помощи - откликнулось 5 человек и то их хватило на 2 раза....как я ненавижу метро

Изменено пользователем kysokx

бф3 - это вообще параша всё-таки, пытался тут поиграть, сначала кайф, а потом понимаешь всю убогость, особенно в коридорах, это не бф ёпты.

вот бэд компани 2 - это ваще шик, самое крутое, что сделали дайсы и ЕА не успела зассать.

бф3 - это вообще параша всё-таки, пытался тут поиграть, сначала кайф, а потом понимаешь всю убогость, особенно в коридорах, это не бф ёпты.

вот бэд компани 2 - это ваще шик, самое крутое, что сделали дайсы и ЕА не успела зассать.

на новых картах бф3 себя показывает с другой стороны. это ты по мелким картам по типу метро наверное судишь.

я говорю про приставочную версию, к сожалению. На ПК в новые карты не играл, да.

да в приставочных половина карт это обрубки, максимальное количество бойцов смешное. на самой лучшей платформе во всем мире эва ПэКа - все в разы лучше. вот!

:fffuuu:  :fffuuu:  :Nothingtodohere: как же я ненавижу этих даунов в бф3 на метро, сидят и крысят. 8 раз пробегал до флага первой точки РФ (точка А) и примерно на 1 или 2 часах спавнился говнарь который все портил. призывал для помощи - откликнулось 5 человек и то их хватило на 2 раза....как я ненавижу метро

:lie:

чё, наставил муз прог на миник?

nanostudio на 6.1 не работает, остальное почти все поставил. сижу нихрена не вдупляю что куда как)

Котаны, как передачка по Дискавери называлась, там еще кучка людей на здоровой машине за торнадо гонялись? Как она дословно называется? Охотники на торнадо?

Котаны, как передачка по Дискавери называлась, там еще кучка людей на здоровой машине за торнадо гонялись? Как она дословно называется? Охотники на торнадо?

В погоне за ураганом

Перевожу вот интересную статейку-ревьюшку о новом Биошоке. Надеюсь завтра закончу и запощу)

C утра уже будет валяться промтота на гамаге :backtrolled:  А значит и здесь скорей всего

Посоны, ну заделитесь плиз инвайтиком на X360-club, очень надо, могу подогнать на Тапки.
Еще вчера в соответствующую тему отписался :)

Всем Nirvana посоны

Старье.

Слышал, что они распались.

чё, наставил муз прог на миник?

кстати, засоветуйте годных муз прог на ипад?

пока самое годное что нашел, это гаражБэнд

Изменено пользователем JDorian

гараж бэнд - фигня.

крутые проги из музыкальных:

nano studio - это вообще универсальный комбайн, можно сделать полноценный музон, что-то вроде Fruity loops или Cubase на ПК.

beatmaker 2 - тоже почти универсальная студия

еще рекомендую офигенские синтезаторы от Korg - iMS-20 и iPolysix - в них есть фирменная фишка Korg - kaoss pad, там от положения пальца зависит изменение звука, можно бесконечно экспериментировать.

ielectribe еще - драмм-машина

попроще - iKaossilator, больше игрушка конечно.

p.s. Еще вот порылся на айпаде и могу порекомендовать следующие приложения:

Драмм-машины, грувбоксы:

Finger Bassline, bleep!Box, DM1, FunkBox, iElectribe, Loopseque, MoDrum, Molten, ReBirth, Rhythm Studio, TableTop, technoBox 2, Akai iMPC

Портативные студии в которых можно сделать полноценный трек:

Music Studio, Nanoloop, Sample Lab, SunVox, Akai SynthStation

Синтезаторы, сэмплеры:

Addictive Synth, Animoog, Arctic Keys, DXi, GrainScience, Jasuto Pro Modular Synth, Magellan, MorphWiz, Nlog Synth Pro, Noise.IO, SampleWiz, Sunrizer, SynthTronica, TC-11, ThumbJam

Изменено пользователем moff

котаны, другу кабели на инет меняли, проложили широколосный. старый модем который стоял(Dlink DSL2600U) говорит шнур не влазит теперь. говорит ща через розетку сидит. какой ему модем можно купить с вифи чтоб был и что б шнур влазил?)

гараж бэнд - фигня.

крутые проги из музыкальных:

nano studio - это вообще универсальный комбайн, можно сделать полноценный музон, что-то вроде Fruity loops или Cubase на ПК.

beatmaker 2 - тоже почти универсальная студия

еще рекомендую офигенские синтезаторы от Korg - iMS-20 и iPolysix - в них есть фирменная фишка Korg - kaoss pad, там от положения пальца зависит изменение звука, можно бесконечно экспериментировать.

ielectribe еще - драмм-машина

попроще - iKaossilator, больше игрушка конечно.

p.s. Еще вот порылся на айпаде и могу порекомендовать следующие приложения:

Драмм-машины, грувбоксы:

Finger Bassline, bleep!Box, DM1, FunkBox, iElectribe, Loopseque, MoDrum, Molten, ReBirth, Rhythm Studio, TableTop, technoBox 2, Akai iMPC

Портативные студии в которых можно сделать полноценный трек:

Music Studio, Nanoloop, Sample Lab, SunVox, Akai SynthStation

Синтезаторы, сэмплеры:

Addictive Synth, Animoog, Arctic Keys, DXi, GrainScience, Jasuto Pro Modular Synth, Magellan, MorphWiz, Nlog Synth Pro, Noise.IO, SampleWiz, Sunrizer, SynthTronica, TC-11, ThumbJam

шожь ты раньше молчал  :bleat: , качаю тоже.

Akai iMPC 

Akai SynthStation

ненашёл нигде( а первое очень бы хотелось.

Где достать?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...