Перейти к публикации

Свободная тема [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://echo.msk.ru/news/1016052-echo.html

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.eurosmi.ru%2F144shkolniki_obstrelyali_trolleiybus_i_avtobus_v_moskve.html&lr=21745

Докатились :facepalm:

Скоро надо будет калаш покупать, а то без него уже скоро будет стремно на улицу выйти. Вдруг пристрелит какой-нить школотень отморозок или какой-нить манагер которому денег не хватило за свою кредитопомойку кредит погасить

Изменено пользователем mikerwhite

котаны, другу кабели на инет меняли, проложили широколосный. старый модем который стоял(Dlink DSL2600U) говорит шнур не влазит теперь. говорит ща через розетку сидит. какой ему модем можно купить с вифи чтоб был и что б шнур влазил?)

любой который понравится

Akai iMPC 

Akai SynthStation

ненашёл нигде( а первое очень бы хотелось.

Где достать?

Рыть в инете. Я где-то находил, уже не помню. На самом деле аймпц не особо прикольная, и разработана для специальной приблуды с кнопками в которую айпад вставляеться, без нее так побаловаться.

Скачай ту же nanostudio - функционал в разы мощнее, есть те же пады, как и на мпц, можно свои сэмплы загружать, куча эффектов, синтезаторы.

http://echo.msk.ru/news/1016052-echo.html

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.eurosmi.ru%2F144shkolniki_obstrelyali_trolleiybus_i_avtobus_v_moskve.html&lr=21745

Докатились :facepalm:

Скоро надо будет калаш покупать, а то без него уже скоро будет стремно на улицу выйти. Вдруг пристрелит какой-нить школотень отморозок или какой-нить манагер которому денег не хватило за свою кредитопомойку кредит погасить

В моей провинции вообще пара убийств за эту неделю, жееесть в рашке жить... Теперь думаю о средствах самообороны хороших, есть предложения?

В моей провинции вообще пара убийств за эту неделю, жееесть в рашке жить... Теперь думаю о средствах самообороны хороших, есть предложения?

Нож, пневмат. Если денег дохера можно и охрану нанять

Ножа хватит я думаю.

Я бы лучше пневмат купил. С ножа можно и самому не дурно так отхватить, а со стволом хоть отогнать можно или на расстояние держать противника от себя 

Нож, пневмат. Если денег дохера можно и охрану нанять

Нож хз, пневмат вполне... Или резиновопулевый который.. Хз как назвать правильно... Еще видел мужик на себе баллончик испытывал "оружие пролетариата" первый час думал, что умрет, оклемался на след. День... Если 2-3 обложили , есть шанс их еще и отмудохать... Изменено пользователем drago

Нож хз, пневмат вполне... Или резиновопулевый который.. Хз как назвать правильно... Еще видел мужик на себе баллончик испытывал "оружие пролетариата" первый час думал, что умрет, оклемался на след. День... Если 2-3 обложили , есть шанс их еще и отмудохать...

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/57/AK-47_type_II_Part_DM-ST-89-01131.jpg/800px-AK-47_type_II_Part_DM-ST-89-01131.jpg

Вот с этой штукой вообще кого угодно можно отхерачить пока она в руках. Да и пневмат или тот что с резиновыми пулями тоже нормально так. Баллончики если только от одного могут помочь и то если в режиме неожиданности. т.е. потенциальный враг не знает, что он у тебя есть. 

За нож реально сам можешь сесть. Пневматы они все с резиновыми пулями.

Да и тут психологический момент большую роль играет. Щас пневматом никого не напугаешь, и если уж ты достаешь пистолет, или нож, то должен быть готовым его применить, а не то его у тебя отберут и применят против тебя, и всё может закончиться гораздо хуже для тебя. Я лично за балончик, а еще лучше - шокер, а еще лучше шокер, который стреляет, не знаю только, разрешены ли они у нас.

Изменено пользователем moff

котаны, другу кабели на инет меняли, проложили широколосный. старый модем который стоял(Dlink DSL2600U) говорит шнур не влазит теперь. говорит ща через розетку сидит. какой ему модем можно купить с вифи чтоб был и что б шнур влазил?)

Из недорогих, вот этот очень рекомендую:

http://www.ulmart.ru/goods/181154/

Дешевый, последняя ревизия очень шустрой получилась (Atheros AR9331@400Mhz), плюс стабильная прошивка сразу из коробки, русская причем.

Если подороже — Zyxel Keenetic. Если самый крутой нужен — Asus RT-N66U.

За нож реально сам можешь сесть. Пневматы они все с резиновыми пулями.

Да и тут психологический момент большую роль играет. Щас пневматом никого не напгуаешь, и если уж ты достаешь пистолет, или нож, то должен быть готовым его применить, а не то его у тебя отберут и применят против тебя, и всё может закончиться гораздо хуже для тебя. Я лично за болончик, а еще лучше - шокер, а еще лучше шокер, которые стреляет, не знаю только, разрешены ли они у нас.

Им еще и пырнуть могут, если растеряться. Крайне опасное оружие. Про пневмат да. Если достал то стрелять надо, иначе потом тоже можно огребсти. Или в тебя выстрелят первым 

Из недорогих, вот этот очень рекомендую:

http://www.ulmart.ru/goods/181154/

Дешевый, последняя ревизия очень шустрой получилась (Atheros AR9331@400Mhz), плюс стабильная прошивка сразу из коробки, русская причем.

Если подороже — . Если самый крутой нужен — Asus RT-N66U.

Zyxel Keenetic lite еще хороший очень. И стоит относительно не дорого. Я за 1500 брал 

вот вы ноете, что у нас все так плохо с этим, а прикиньте как в юса, где у каждого второго ствол.

вот вы ноете, что у нас все так плохо с этим, а прикиньте как в юса, где у каждого второго ствол.

У нас у каждого 5 наверное уже ствол. Вообще все это не збс 

Ты еще вспомни далеких,  у которых до сих пор только война и танки вместо бмв.

да только там уровень граждан другой и гопоты там в сотни раз меньше. У нас быдла реально видать больше, чем нормальных людей в стране. Вот шокер стреляющий.. надо узнать, не подумал, спасибо

И норм живут

Шокер стреляющий херня, зимой ты им ниче не сделаешь

Если не в ноги стрелять конечно

@drago, Оформи себе настоящий ствол и все, делов то.

Зачем? травмат уже пеной стреляет?

травматом никого в наше время и нашей стране не напугаешь. получить разрешение - это гемор, практической пользы мало. Кому-то глаз вбьешь и сам же потом по статье пойдешь, доказать невиновность в суде - тоже довольно сложно, поскольку есть такое понятие, как "превышение необходимой обороны" и под это дело можно даже сесть, ходи потом доказывай, что это он на тебя напал.

балончиком или шокером орудовать гораздо удобней, эффективней и врятли ты кого-то ими сможешь убить или покалечить. А против толпы? А против толпы тебе пистолет пугач не поможет всё равно, у тебя его просто отнимут и в жопу затолкают в лучшем случае.

Служба Брелков Украины запретила такие очечки :( Если закажете из-за бугра, повяжут и дадут строк, без шуток.

Служба Брелков Украины запретила такие очечки :( Если закажете из-за бугра, повяжут и дадут строк, без шуток.

Че? Какие очечки, какая служба брелков? WTF!?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...