4eRen 0 Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 Че? Какие очечки, какая служба брелков? WTF!?ти вапщи с нашей плониты??!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 Че? Какие очечки, какая служба брелков? WTF!?http://www.sbu.gov.ua/sbu/control/uk/index http://ru.wikipedia.org/wiki/Project_Glass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 В погоне за ураганомОоо, спасибо большое! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 Я бы на Украине еще сало запретил.А то погибает пацанва-то.Пострелята с чубами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 часто смотрю стоп хам , удивляюсь сколько у вас людей со стволами ходит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 cчасто смотрю украина мае талант, удивляюсь сколько у вас людей с чубами ходит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 часто смотрю стоп хам , удивляюсь сколько у вас людей со стволами ходит...Только их так еще никто и не пристрелил:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 cчасто смотрю украина мае талант, удивляюсь сколько у вас людей с чубами ходит...сколько живу - всего 1ого или 2их видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 Боже, ужас! Что сделали с форумом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 Боже, ужас! Что сделали с форумом? А что с ним? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ragewest 0 Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 У кого есть ссылка на гуд реплика монста битс студио фром China? Прям гуд-гуд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 Ты же говно не ешь? Зачем в уши его влить хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ragewest 0 Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 (изменено) Ты же говно не ешь? Зачем в уши его влить хочешь? так ты не знаешь, да? xDИх полно на таобао, я спрашиваю мож кто заказывал и есть expirince Изменено 21 февраля 2013 пользователем ragewest Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 Не знаю что? Что ты решил купить модные наушники, но тебе не хватает денег на оригинал, поэтому ты решил купить кусок китайского говна, чтобы все видели, что ты успешный и классный, и насрать, что они пердят, а не звучат, а их себестоимость не превышает 20ти баксов, при цене в 100? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ragewest 0 Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 Не знаю что? Что ты решил купить модные наушники, но тебе не хватает денег на оригинал, поэтому ты решил купить кусок китайского говна, чтобы все видели, что ты успешный и классный, и насрать, что они пердят, а не звучат, а их себестоимость не превышает 20ти баксов, при цене в 100? воу воу воу слоу. мне не нужно твое мнение насчет фейка, мне нужна ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 воу воу воу слоу. мне не нужно твое мнение насчет фейка, мне нужна ссылкаОдумайся зачем тебе это, ну и ладно ща дам ссылку одного магаза. Но столько отдавать за битсы... И за копию... Просто зачем? http://www.beats4you.ru/ вот. У меня друг здесь брал эти уши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ragewest 0 Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 мне надо прямо с китая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 А что с ним?дизайн глаза режет. ну, может я не привык просто. спустя такое то время зашёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 Я привык уже) да и все вроде как то быстрей работать начало, да и дизайн в целом неплох) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 22 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 мне надо прямо с китая.Только лохи носят фейки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ragewest 0 Опубликовано: 22 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 Только лохи носят фейки йоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 Только лохи носят фейкиНу дак поэтому он и спрашивает где купить фэйки, че тупите ну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 22 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 (изменено) порадовало http://www.youtube.com/watch?v=v1uyQZNg2vE&feature=player_embedded Изменено 22 февраля 2013 пользователем vantyz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 22 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 порадовало http://www.youtube.com/watch?v=v1uyQZNg2vE&feature=player_embeddedочень интересная вещь , но как я понял цена для тестеров будет 1500 , а в продаже она будет еще дороже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 22 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 Ну дак поэтому он и спрашивает где купить фэйки, че тупите нуты намекаешь что он лох? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения