VankaNV 0 Опубликовано: 23 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 Какие есть маленькие простые безглючные программы для монтирования образов вместо Daemon Tools? Это говнище не устанавливается вообще никак и напоминает мне о страданиях пека-гейминга.Xbox 360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 Какие есть маленькие простые безглючные программы для монтирования образов вместо Daemon Tools? Это говнище не устанавливается вообще никак и напоминает мне о страданиях пека-гейминга.UltraISO? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 23 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 UltraISO?А бесплатные есть? А то этот пека даже с отключенным антивирусом не пропускает никакие кейгены и прочие татарские шляпы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 А бесплатные есть? А то этот пека даже с отключенным антивирусом не пропускает никакие кейгены и прочие татарские шляпы.Portable версию скачай какую-нить где уже все ломанули и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 23 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 Короче эта блевота конская не активируется ни кейгеном ни серийниками. Обожаю виндовс, компьютеры и пекагейминг <3Хочется теперь башку кувалдой разбить кому-нибудь.Скачал 5 раздач DolbojobTools, 5 раздач UltraSOSO, сделал всё ТОЧНО ПО ИНСТРУКЦИЯМ, ПЕРЕЗАГРУЗИЛ и НИЧЕГО НЕ АКТИВИРОВАЛОСЬ. НОРМ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 Короче эта блевота конская не активируется ни кейгеном ни серийниками. Обожаю виндовс, компьютеры и пекагейминг <3 Хочется теперь башку кувалдой разбить кому-нибудь. Скачал 5 раздач DolbojobTools, 5 раздач UltraSOSO, сделал всё ТОЧНО ПО ИНСТРУКЦИЯМ, ПЕРЕЗАГРУЗИЛ и НИЧЕГО НЕ АКТИВИРОВАЛОСЬ. НОРМ.кривые руки - бесценно! как ты в настоящей жизни то будешь жить, раз простые программки еле устанавливаешь. артиллерия на готове. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 23 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 кривые руки - бесценно! как ты в настоящей жизни то будешь жить, раз простые программки еле устанавливаешь. артиллерия на готове. Тебе на пользу пека гейминг явно не пошёл. Совсем мальчишка дурной стал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 С рутрекера берешь последнюю раздачу UltraISO, выбираешь из всех версий Portable.Жмешь .exe для запуска = профит))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 С рутрекера берешь последнюю раздачу UltraISO, выбираешь из всех версий Portable.Жмешь .exe для запуска = профит)))человек не понимает, надо на его языке объяснять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 23 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 С рутрекера берешь последнюю раздачу UltraISO, выбираешь из всех версий Portable.Жмешь .exe для запуска = профит)))Я это уже сделал и ничего не произошло, не запускается. Скачал MagicISO. человек не понимает, надо на его языке объяснять.Что тебе нужно, дурик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 23 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 Короче эта блевота конская не активируется ни кейгеном ни серийниками. Обожаю виндовс, компьютеры и пекагейминг <3 Хочется теперь башку кувалдой разбить кому-нибудь. Скачал 5 раздач DolbojobTools, 5 раздач UltraSOSO, сделал всё ТОЧНО ПО ИНСТРУКЦИЯМ, ПЕРЕЗАГРУЗИЛ и НИЧЕГО НЕ АКТИВИРОВАЛОСЬ. НОРМ.Забыл кой чего, делать нужно не в упоротом виде ирод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 23 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 Вы с Кривиткой прям братья.И это не комплимент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 23 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 я скорее его батя и твой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 Вы с Кривиткой прям братья. И это не комплимент. я скорее его батя и твой я старше, так что я твой пахан. сотвественно я твою Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 23 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 а воот и нет, я первый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 а воот и нет, я первый :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 23 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 Какие есть маленькие простые безглючные программы для монтирования образов вместо Daemon Tools? Это говнище не устанавливается вообще никак и напоминает мне о страданиях пека-гейминга.Поставь Daemon Tools Lite - там ничего активировать не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 23 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 Короче эта блевота конская не активируется ни кейгеном ни серийниками. Обожаю виндовс, компьютеры и пекагейминг <3 Хочется теперь башку кувалдой разбить кому-нибудь. Скачал 5 раздач DolbojobTools, 5 раздач UltraSOSO, сделал всё ТОЧНО ПО ИНСТРУКЦИЯМ, ПЕРЕЗАГРУЗИЛ и НИЧЕГО НЕ АКТИВИРОВАЛОСЬ. НОРМ.http://tapochek.net/viewtopic.php?t=102843 И пукан остывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 23 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 В Одессе людям не дают пообщаться с Януковичем без медсправки В Одессе представителей СМИ, общественных деятелей и простых горожан сегодня не пускают на территорию детского садика №195, где готовится прямое включение в рамках президентского телемоста «Диалог со страной». Как передает «Думская», поговорить с Виктором Януковичем смогут лишь те, у кого есть пригласительные билеты, сообщили на входе в дошкольное учреждение. При этом, у кого нужно получать эти самые пригласительные, неизвестно. Пресс-служба Одесской областной государственной администрации заявила, что не имеет отношения к организации общения с президентом. Здание садика охраняют около 60 сотрудников милиции. Кроме того, поблизости припаркован автобус с бойцами «Беркута», а подъезды к дошкольному учреждению перекрыты сотрудниками ГАИ. Милиционеры находятся на территории садика с 7 часов утра. При этом многие блюстители порядка курят, нарушая закон о запрете курения в общественных местах. К слову, кроме пригласительного, желающим пообщаться с Президентом нужно озаботиться получением справки о состоянии здоровья. Об этом сообщила работник детсада. По ее словам, у сотрудников МВД, охраняющих мероприятие, такие справки есть.Царь боится чтобы бомжи чумой его не заразили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 23 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 Если они сделают ахеренный эпик в стиле WWII, это будет нечто.http://cs317025.userapi.com/v317025524/6db8/tLWBxkmgQZY.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 23 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 Ладно-ладно, я знаю что я вам надоел со своими новостями, но свежая новость: Президент Виктор Янукович в 1996 году в присяге государственного служащего написал свою фамилию с ошибкой.Вот это ущерб, ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 Ладно-ладно, я знаю что я вам надоел со своими новостями, но свежая новость:Вот это ущерб, ппц.Когда я пишу новости о "наших" законах и политиках - тут такие разрывы задниц в этой теме случаются Повезло тебе что не нашлось на тебя украинского Санчеза. Кстати мне всегда казалось что Янукович очень даже ничего, по сравнению с Ющенко. Что случилось то у вас с ним? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 23 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 Когда я пишу новости о "наших" законах и политиках - тут такие разрывы задниц в этой теме случаются Повезло тебе что не нашлось на тебя украинского Санчеза. Кстати мне всегда казалось что Янукович очень даже ничего, по сравнению с Ющенко. Что случилось то у вас с ним?Ющенко очень умный тип и хороший человек, главная проблема в том, что у него не было такой "команды" быдлополитиков и мафии как у Яныка, плюс он посрался с Юлькой (та ещё сука) и она постоянно ему вставляла палки в колёса. Многие орут что он предал всех занявшись антипиаром Юльки на выборах, но он всё правильно сделал, ИМХО. Думаю дело в том, что они с Яныком договорились, или он поднасрёт Юльке, или сядет вместе с ней после победы Яныка. Я считаю что Ющенко был нашим лучшим президентом, как человек. Политик из него оказался не очень то и хороший, но мне нравилось то что он делал и как он говорил. Он всегда с собой таскал несколько охранников, а не целую армию, как Янык. Мог остановится в ларьке и купить чебурек и т.д. Никаких конвоев, перекрытия автобанов (!!!!!) как очень часто делают наши депутаты, вертолётных площадок и т.д. Янык в свою очередь обычное тупое быдло, которые сидело в тюрьме. Он не умеет думать и говорить, он говорит то, что ему пишут на листиках. Марионетка, не более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 23 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 Где взять дешевую голду на 3 месяца? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 23 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 У всех яндекс глючит в последнее время? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения