Bumble-Bee 0 Опубликовано: 23 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 Где взять дешевую голду на 3 месяца?В Украiне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 23 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 Поцоны, поцоны, Ларку слили.жду на пека с 4к текстурами и 100х сглаживанием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 жду на пека с 4к текстурами и 100х сглаживанием.Дурачок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 Какой же сайт tapochek.net говно. Убеждаюсь уже не первый раз, но думаю, ладно, провели мне 100 мбит интернет, пораздаю со скоростью 20 мб/c. И что вы думаете? Меня забанили за читерство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 Какой же сайт tapochek.net говно. Убеждаюсь уже не первый раз, но думаю, ладно, провели мне 100 мбит интернет, пораздаю со скоростью 20 мб/c. И что вы думаете? Меня забанили за читерство. Сколько лет сижу- все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 100 мбит интернетпораздаю со скоростью 20 мб/cЯ бы тебя тоже забанил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 ну пиши в суппорт с скрином теста скорости. проблема решится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 Парни кто по магазам шатался, вывалили уже весенний шмот на прилавки или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 Какой же сайт tapochek.net говно. Убеждаюсь уже не первый раз, но думаю, ладно, провели мне 100 мбит интернет, пораздаю со скоростью 20 мб/c. И что вы думаете? Меня забанили за читерство.Чувак, меня банили за читерство даже тогда, когда я ниразу ничего не качал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 ДурачокТы просто нищеброд и завидуешь богатым людям с крутым графоном на ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 (изменено) Парни кто по магазам шатался, вывалили уже весенний шмот на прилавки или нет?Нет еще вроде, на след неделе у всех обновление коллекций начнется Подскажите ктонибудь записывал пиратки на приводе подключенном к ноутбуку, если по переходнику подрубить он норм вообще будет работать? Изменено 24 февраля 2013 пользователем Ariss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 Парни кто по магазам шатался, вывалили уже весенний шмот на прилавки или нет? частично уже есть , но основная часть товара будет через 1-2 недели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 Зайдите на стр тисака вконтактике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 http://vk.com/restrukt лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 http://vk.com/restrukt лолЭто утка да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 @mikerwhite, да полюбому тесак троллирует, жду какое-нибудь видео в духе его похорон, в котором он из гроба встанет и скажет "Размечтались, меня так просто не убить..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 @mikerwhite, да полюбому тесак троллирует, жду какое-нибудь видео в духе его похорон, в котором он из гроба встанет и скажет "Размечтались, меня так просто не убить..."Понятное дело, чел опять пиарится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ragewest 0 Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 Кинь ссыль. Тут есть те, кто в таунхаусе живут? yep Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ragewest 0 Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 (изменено) И как живется (по сравнению с городом)? что нибудь конкретное спроси, я живу за 30 км от городабез машины никак Изменено 24 февраля 2013 пользователем ragewest Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 И как живется (по сравнению с городом)? Хочешь уехать далеко-далече от родителей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 Сначала нужно было спросить об интернете, ведь в таких местах он дорогой и дерьмовый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 (изменено) Кстати, да.Что с тырнетом? Это оч. зависит от того, как далеко от города всё это будет. Чем ж тебе питер-то не угодил? Лен. обл. - совсем не то... Изменено 24 февраля 2013 пользователем boompalka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 Мужики скиньте ссылку на торрент РАБОЧЕГО word 2007 (желательно кто лично качал с этой раздачи), рутор,рутрекер, русторка, на ХР надо поставить!А то, что то хреновые какие то попадаются! Заранее большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 (изменено) Просто в планах свалить, желательно недалеко от города. А вот конкретные варианты уже потом рассматривать буду. Цены. Тут однушки от 2 лямов. Таунхаус гораздо дешевле. А с машиной так вообще идеальный вариант.Да и всегда хотел жить в пригороде, не люблю мегаполисы. Имхо, на учебу будет трудновато гонять, а если машина - бензина в таком случае уработешь немеренно. Мужики скиньте ссылку на торрент РАБОЧЕГО word 2007 (желательно кто лично качал с этой раздачи), рутор,рутрекер, русторка, на ХР надо поставить!А то, что то хреновые какие то попадаются! Заранее большое спасибо!http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4310469Отдельно ворда сам не нашел, но вот абсолютно точно работающий офис, который щас сам юзаю. Изменено 24 февраля 2013 пользователем boompalka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 Кстати, да.Что с тырнетом?У меня друг живёт в 10-ти минутах от города, двухэтажный дом, батя капитан судна, все дела. Так вот, у меня интернет 100 мегабит за 10 баксов, у него 1 мегабит за 20 баксов. Хотя ему ко мне домой на машине 10 минут ехать. И пинг у него ужасный просто, нормально играть возможно только поздно вечером и утром. Но это у нас так, возможно где-то по-другому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения