Перейти к публикации

Свободная тема [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4310469

Отдельно ворда сам не нашел, но вот абсолютно точно работающий офис, который щас сам юзаю.

Точно точно, офис, большое спасибо!

мне нужен для презентации мелкому брату, запарила его школа с ними

У меня друг живёт в 10-ти минутах от города, двухэтажный дом, батя капитан судна, все дела. Так вот, у меня интернет 100 мегабит за 10 баксов, у него 1 мегабит за 20 баксов. Хотя ему ко мне домой на машине 10 минут ехать. И пинг у него ужасный просто, нормально играть возможно только поздно вечером и утром. Но это у нас так, возможно где-то по-другому.

Пусть тянет опто своими силами от ближнего района с нормальным инетом.

Просто в планах свалить, желательно недалеко от города. А вот конкретные варианты уже потом рассматривать буду.

Цены. Тут однушки от 2 лямов. Таунхаус гораздо дешевле. А с машиной так вообще идеальный вариант.

Да и всегда хотел жить в пригороде, не люблю мегаполисы.

У нас цены дешевле бывают. Есть однушки по ляму (на ваши), но они не в самых новых домах и там ремонт не очень. Моя однушка за 1,8 млн, дом конца 90-х, но тут ремонт неплохой и на входе консьерж сидит, кооперативный дом. Сам бы переехал в таунхаус, но нужна тачка + дороги не ок.

Я во Всеволожске. На учебу гоняю на электричке на Финляндский. Тырнет 400 р - 12 мб/с всеми любимый вавангард. Отопление у нас котел. Студенту мне 21 рубль до города на поезде.

Изменено пользователем ragewest

дача в 30 км от города . юзаю 3ж модем , для просмотра онлайн видео хватает , для скачки чего либо с торрентов - мало , но есть более быстрые тарифы , такие будут стоить около 30$

@Roland, чет дорого , кваритра в центре города и какая площадь ? У нас в нормальном районе города 1 квм= 750$ в новострое , в старых домах до 500$ с норм ремонтом.

@ragewest, пока студент электричка может и устраивает , а потом нужна будет машина , а это большой плюс к расходам на бензин. Да и ухаживать за домом и за всем участком очень тяжело.

дача в 30 км от города . юзаю 3ж модем , для просмотра онлайн видео хватает , для скачки чего либо с торрентов - мало , но есть более быстрые тарифы , такие будут стоить около 30$

@Roland, чет дорого , кваритра в центре города и какая площадь ? У нас в нормальном районе города 1 квм= 750$ в новострое , в старых домах до 500$ с норм ремонтом.

@ragewest, пока студент электричка может и устраивает , а потом нужна будет машина , а это большой плюс к расходам на бензин. Да и ухаживать за домом и за всем участком очень тяжело.

Эм, а причем тут скорость? Тут не в скорости дело, а в ограничении на трафик, 5 гигов потратил например - все, скорость 64 кб/сек до конца месяца, 3 дня видосики в 720 посмотрел и сиди кукуй. 3ж инет сейчас никуда не годится.

Нет, не в центре. В центре у нас все дома старые, не хочу в таком месте жить вообще. У меня 42 квадарата. Балконы на кухне и в комнате переделаны в лоджию. В центр ехать минут 30 на маршрутке и минут 20 на автомобиле (по прямой).

@boompalka, пипл нет кажется.

@Roland, чет у вас цены заоблачные , в домах бизнес/премиум класса 1квм стоит 1000-1200

@Roland, чет у вас цены заоблачные , в домах бизнес/премиум класса 1квм стоит 1000-1200

Ну а что поделаешь с этим? Не покупать же квартиру за 30к в какой-то хрущёвке в быдломесте без двора.

@HeBonpoc, поэтому я сваливаю в город в след месяце, не гулять допоздна меня не устраивает  :hmm:

Фу, задрот.

шо правда, целую зиму дома( и да ты не понял)

Никто в СПБ комнату с иксбоксом не сдает? :D

Изменено пользователем ragewest

@Roland, мб ты сильно загнул с ценой ? у тебя выходит квадрат примерно по 1300 . Погуглил , у вас цены такие же примерно как и у нас , в среднем от 750 до 850

п.с. еще один минут для загородных домов это зима. Расход бензина в 2ое увеличивается , очень большой риск аварий , есть шансы вообще не выехать на трассу. Да еще стоит учесть коммунальные услуги , отопить даже 1 этажный дом очень тяжело и стоит это оч дорого

@Roland, мб ты сильно загнул с ценой ? у тебя выходит квадрат примерно по 1300 . Погуглил , у вас цены такие же примерно как и у нас , в среднем от 750 до 850

п.с. еще один минут для загородных домов это зима. Расход бензина в 2ое увеличивается , очень большой риск аварий , есть шансы вообще не выехать на трассу. Да еще стоит учесть коммунальные услуги , отопить даже 1 этажный дом очень тяжело и стоит это оч дорого

Не знаю чем Ты топишь, автономный котел электро-газ/дрова крайне дешев, в двухэтажном доме 200кв. Общие затраты выходят меньше, чем комун. Услуги в квартирах.

Посоны, сейчас иксбоксик брать не вариант уже? 

У кого-нибудь имеется Seagate GoFlex Satellite? Взламывали ли вы его?

Человек пытался взломать по данной инструкции http://appleinsider.ru/obzory-zheleza/vzlamyvaem-seagate-goflex-satellite-dlya-razvlecheniya-i-profita.html , но на маке у него ничего не вышло, попросил меня помочь сделать это уже через винду, но там вся инструкция на англе, что все усложняет. Есть ли русскоязычные форумы этому посвященные?

Посоны, сейчас иксбоксик брать не вариант уже? 

Честно, по тому кол-ву экзов на PS3, что сейчас ожидаются, я бы взял ее

Котаны посоветуйте где купить ключ для Win8 

http://www.vipkeys.net/shop/microsoft-windows

Тут не кидалово? Негативных отзывов в сети не нашел, 500 руб

Смотрю "модный девайс" по 2х2. Неплохо.

Там ещё Самуку показывали, лол

Реутов ТВ намного смешнее

Смотрю "модный девайс" по 2х2. Неплохо.

Там ещё Самуку показывали, лол

на ее выступления надо ходить в клубы. вот там жара. а так по телику ее одетой непривычно видеть. да и фейс у нее не супер

у этих двух только реутов тв нормальная передача. все остальное, включая это - понос

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...