John_Degweed 58 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 1000 на инет для телефона?да нувидел у них предложение 4р в день если через оперу мини Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Ну там на всех тарифах, даже безлимитных, идет ограничение на трафик в сутки, когда ты его привысишь, будешь сидеть на минимальной скорости. Соответственно, чем дешевле тариф, тем меньше порог объема суточного трафика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Ты из тех, кто любит кидать смски "перезвоните мне пожалуйста"?Ни разу так не делал, даже не знаю как это делать.Просто не люблю по телефону трындеть по полчаса как баба какая-то. С родственниками - skype only.На работе тоже телефон не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Ну про 300 рублей на полгода - это ты загнул. Или реально ты никуда вообще не звонишь. Тогда возникает вопрос зачем тебе вообще мобильный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 1000 на инет для телефона?да нувидел у них предложение 4р в день если через оперу миниТам за 1к все безлимитное. или даж за 900 рублей. И инет, и смс, и звонки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Ну про 300 рублей на полгода - это ты загнул. Или реально ты никуда вообще не звонишь. Тогда возникает вопрос зачем тебе вообще мобильный?Ну для начала - мне звонят чаще, чем я кому-то.Т.е. исходящие ну в среднем 1,5 минута в день 180 дней * 1,5 минуты = 270 минутНу не то чтобы прям нереально уложиться в 300 руб, хотя конечно они и быстрее кончаются иногда. Дело даже не в том что я жадный или бедный, просто не вижу смысла платить этим ссаным компаниям типа МТС хоть что-то. Наживают за наш счет огромные деньги, берут деньги за воздух фактически. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Даже я мало кому звоню и рублей 100 в месяц трачу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 (изменено) Познакомился с девушкой, хорошая очень,не курит, живет близко, очень милое общение у нас, я явно ей нравлюсь, и она мне, но вот на бывшую похожа в некоторых вещах, ревнивая очень говрит.. Посмотрел фоточки, даже не знаю, потяну ли я ее? эх...Еще у нее 2 размер, что для меня мало...И мне вообще очень везет на девушек с этим именем, такое чувство как будто они меня преследуют( бывшую также звали) Изменено 27 февраля 2013 пользователем iBelieve Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 http://cs309122.userapi.com/v309122698/79d9/CbrjpRNsvy4.jpg Разобрал старый ноутбук. За экраном вот такая херня. Я не посмотрел содрал и залез туда. Как думаете ничего страшного для меня это не несет? Бот стайл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 написано же dont touch а ты полез негодяй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Еще у нее 2 размер, что для меня мало...Ты ж не корову выбираешь, вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 (изменено) Ты ж не корову выбираешь, вроде.Да ладно у каждого свои вкусы, 4-5 не то чтобы вымя а вообщем-то гуд Изменено 27 февраля 2013 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 мне 3 в самый раз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 основной критерий при выборе девушки - грудь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 девушка без груди... это печаль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Размер - это хорошо, но гораздо важнее форма, разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Размер - это хорошо, но гораздо важнее форма, разве нет?Это трудно заценить в одежде))) Первый параметр выбора - лицо, имхо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 с лицом все в поряде)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 написано же dont touch а ты полез негодяйЯ не читал надписи. Только потом заметил. Ладно пох. Ноут в помойке :okay: , руки помыл с мылом Это трудно заценить в одежде))) Первый параметр выбора - лицо, имхо))+5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Познакомился с девушкой, хорошая очень,не курит, живет близко, очень милое общение у нас, я явно ей нравлюсь, и она мне, но вот на бывшую похожа в некоторых вещах, ревнивая очень говрит.. Посмотрел фоточки, даже не знаю, потяну ли я ее? эх...Еще у нее 2 размер, что для меня мало... И мне вообще очень везет на девушек с этим именем, такое чувство как будто они меня преследуют( бывшую также звали)Вот Тебе блин... Как будто ты только с грудью и будешь отношения вести. Если еще 5-я точка нормальная-то и хорошо... А вообще, главное чтобы не толстая и не аноретик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Главное, чтоб не дура была. Остальное вкусовщина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Главное, чтоб была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ragewest 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Главное, чтоб не дура была. Остальное вкусовщина. истинна с тп дозабшшшшшшся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 а вроде и норм груди хз :DDhttp://img802.imageshack.us/img802/9457/x4efb5108.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 а вроде и норм груди хз :DDhttp://img802.imageshack.us/img802/9457/x4efb5108.jpgКто в здравом уме будет загорать в купальнике на пол-тела который оставляет полосы.Только толстячки( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения