Перейти к публикации

Свободная тема [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а вроде и норм груди хз :DD

http://img802.imageshack.us/img802/9457/x4efb5108.jpg

Да ты зажрался, правда вот только у фотки ракурс говно 

Изменено пользователем mikerwhite

Твоя подруга голой загорает небось?

Ты такой смешной, нет в водолазном костюме

Кто в халу новую играет? Добавляемся.

X0po - в середине ноль.

девушка без груди... это печаль

есть такие девушки без груди , ради которых почти любой готов горы свернуть.

Первый параметр выбора - лицо, имхо))

Среди частей тела тоже 1ым параметром является лицо , но в 1ю очередь смотрю на характер

Познакомился с девушкой, хорошая очень,не курит, живет близко, очень милое общение у нас, я явно ей нравлюсь, и она мне, но вот на бывшую похожа в некоторых вещах, ревнивая очень говрит.. Посмотрел фоточки, даже не знаю, потяну ли я ее? эх...

Еще у нее 2 размер, что для меня мало...

И мне вообще очень везет на девушек с этим именем, такое чувство как будто они меня преследуют( бывшую также звали)

дак и со вторым размером грудак может быть тру - такой спортивный, упругий грудак.

есть такие девушки без груди , ради которых почти любой готов горы свернуть.

Среди частей тела тоже 1ым параметром является лицо , но в 1ю очередь смотрю на характер

Все правильно! Так и нужно :nice:  :yea:

На характер смотреть бесполезно по первому взгляду, он может зависеть от кучи вещей, а с тобой наедине в семейной жизни столько тараканов навылазит что мама не горюй))))

На характер смотреть бесполезно по первому взгляду, он может зависеть от кучи вещей, а с тобой наедине в семейной жизни столько тараканов навылазит что мама не горюй))))

А кто-то тут говорит о семейной жизни? Мише надо тупо потопыриться, о чем и говорит его волнение по поводу ее груди  :laugh1:

А кто-то тут говорит о семейной жизни? Мише надо тупо потопыриться, о чем и говорит его волнение по поводу ее груди  :laugh1:

ахахахах, таки нет, я бы так не переживал бы) 

Опубликовано: · Скрыто F1L, 28 февраля 2013 - Причина не указана
Скрыто F1L, 28 февраля 2013 - Причина не указана

соседи ебланы , час ночи а они пылисосят

Это те ненормальные про которых ты рассказывал? Или то был не ты, хм

народ у меня вопрос,кто-нибудь делал предзаказы игр в магазинах Москвы?при получении обязательно паспорт показывать или просто можно сказать имя,фамилию и диск отдадут!?

:loool:  

Ученик продавал наркотики учителю во Владивостоке
текст: /Infox.ru опубликовано  28 фев ‘13 09:56
Прокуратура во Владивостоке проверит, насколько активно велась антинаркотическая работа в городской школе №54, ученик которой торговал гашишным маслом, в том числе продавал наркотики своему учителю физкультуры.

«Прокуратура Первомайского района Владивостока организовала проверку соблюдения образовательным учреждением, а также подразделением по делам несовершеннолетних и комиссией по делам несовершеннолетних и защите их прав законодательства о профилактике детской наркомании», – сообщила агентству Интерфакс старший помощник прокурора Приморья Елена Телегина.

По ее словам, будет дана оценка и преподавательской деятельности учительницы физкультуры.

«По итогам проверки, при наличии оснований, будут приняты соответствующие меры прокурорского реагирования, в том числе будет поставлен вопрос об увольнении учителя», – сказала Телегина.

Как сообщалось, сотрудники приморского наркоконтроля задержали ученика 11-го класса средней школы №54 во Владивостоке. Школьника взяли при попытке продать наркотики. Против него возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30 п. б ч. 3 ст. 228-1 УК РФ.

Губернатор Приморья Владимир Миклушевский уже потребовал уволить директора этой школы, завуча и физрука.

- See more at: http://www.infox.ru/accident/crime/2013/02/28/Uchyenik_prodaval_na.phtml#sthash.CuTzgjD9.dpuf

У меня столько мелких пакетов должно придти, надеюсь апдейт там правильный

http://dojrzewamy.pl/devel/files/171927.jpg

Изменено пользователем VankaNV

Котаны, подруга спрашивает какой прогой рожу кота на телефонах накладывают?

http://cs7009.userapi.com/c7006/v7006731/8e8/tvM6RcEp9J4.jpg

Котаны, подруга спрашивает какой прогой рожу кота на телефонах накладывают?

http://cs7009.userapi.com/c7006/v7006731/8e8/tvM6RcEp9J4.jpg

А на фото подруга?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...