Перейти к публикации

Свободная тема [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну начнем с того что в билайне очень плохой IPTV, порой бывает и картинка сыпится или вовсе не работает канал, а если роутер- то вообще пиши пропало. Их в билайне 10 от силы. В триколоре 20. Мой любимый Fox HD с зарубежными сериалами, да и первый канал как-то в HD уже по другому смотрится. Приставку я покупал за 6500р на радиорынке + год бесплатной подписки, в оффициальных она от 8 и больше стоила. Каналов около 150, из них 30 какие-нить кинозалы по заказам, 20 заблокированных с спортом и поревом, на них нужно отдельную подписку.

Жесткий любой подрубается, Фулл hd опять нет, как и DTS?

Вообще я ему предлагал качать, все что он хочет смотреть, но привык к тв.

В последнем МК есть режим "Test your luck" ну и даются всякие бонусы, как положительные так и отрицательные. Я играл с малым, и ему все время доставались бонусы типа оверпауред, или арморед. А мне же всякое говно типа виклес, ноу блокинг. Более менее справлялся с натиском мелкого говнюка, но все равно у меня бабалити!!!((((9(

Сегодня, в ходе пресс-конференции Президента Украины в Украинском доме, охрана опять применила силу к журналисту. Конфликт случился, когда Татьяна Чорновол попыталась с места задать вопрос главе государства.

Этот даун даже вопросов боится, не говоря уже о его собственном народе. Кстати, с ним ходят постоянно как минимум 12 охранников, это норма.

Этот даун даже вопросов боится, не говоря уже о его собственном народе. Кстати, с ним ходят постоянно как минимум 12 охранников, это норма.

на него смотришь - он всегда сидит со взглядом "какого хрена я тут делаю?!", даунито реальный)

Ребят, в Killzone3 чтобы поиграть по мультиплееру нужно вводить какой нибудь код? или как в гт 5 просто подключаешься к инету и играешь?

О, пацаны, такой вопрос - Вы сначала зубы чистите, а потом завтракаете или как?

сначала зубы, как можно есть с таким состоянием рта после сна?

Нормальные люди после употребления пищи чистят

после обеда и ужина тоже чистишь, посидел в кафе покушал, тоже пошел чистить?

для всего этого есть орбит

Изменено пользователем VankaNV

Даже на вики посмотрел

Необходимо чистить зубы не менее двух раз в день: 1 - утром после завтрака не на пустой желудок) 2 — перед сном, после последнего приема пищи/жидкости (за исключением воды).

после обеда и ужина тоже чистишь, посидел в кафе покушал, тоже пошел кушать?

для всего этого есть орбит

Ну в идеале так и должео быть, а мой пост относился к завтраку

О, пацаны, такой вопрос - Вы сначала зубы чистите, а потом завтракаете или как?

я после завтрака, ибо вкус во рту становится ужасный после зубной пасты, даже тошнотворные позывы появляются если чистить на голодный желудок.

Омг, всегда перед едой чищу, ибо 

как можно есть с таким состоянием рта после сна?

сначала зубы, как можно есть с таким состоянием рта после сна?

+1 тоже сначала зубы чищу, а потом ем. Правда это только когда вода из под крана нормальная идет. А если идет вода с запахом, то есть такая тру зеленая жидкость в баночке со вкусом лесных шишок, для полоскания. Ее еще по телеку рекламируют

Нормальные люди чистят до и после. (Если говорить как минимум о завтраке)

Изменено пользователем iSpoke

Зачем чистить до, если ты в любом случае почистишь после?

борьба с продавцами спайсухи у меня на рйоне, видео добавлено 1 день назад http://www.liveleak.com/view?i=572_1362085765

@iBelieve, у нас по городу тоже толпами ходят, лупцуют продавцов, ломают прилавки и все такое.

И правильно делают

борьба с продавцами спайсухи у меня на рйоне, видео добавлено 1 день назад http://www.liveleak.com/view?i=572_1362085765

Мне кажется или это все просто прекрытие?

в смысле? что ты имеешь ввиду?

то, что это просто игра. То, что в стране что то меняется в лучшую сторону, а на деле все получают лавэ на рыло

Ну и убирают конкурентов, запугивая всех чтоль. Причем в большинстве стремно что под замес может попасть и мирный чувак или чья-нибудь тачка, что просто рядом стояла

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...