pisya 0 Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 системные требования разве зависят от версии винды? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 Ну и убирают конкурентов, запугивая всех чтоль. Причем в большинстве стремно что под замес может попасть и мирный чувак или чья-нибудь тачка, что просто рядом стоялаГлупости). Кстати очень близко к месту где все происходило стоит ментовское отделение, и это не первый видос с моего района, и никак не угомонятся же суки, все равно стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 системные требования разве зависят от версии винды? Только битность меняется. А так стартер просто по легче для нетбука будет Глупости). Кстати очень близко к месту где все происходило стоит ментовское отделение, и это не первый видос с моего района, и никак не угомонятся же суки, все равно стоят.Не верю я в них. Не в кого, не в тех, не в других. И считаю это беспределом, но это их жизнь и их право. Я же считаю так и все. Если бы при мне был такой замес, просто бы мимо прошел, дабы не отхватить п***й от толпы неизвестных в масках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 Стартерпомимо стартера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 помимо стартераМаксималка. В ней плюшек полезных много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 Только битность меняется. А так стартер просто по легче для нетбука будет Не верю я в них. Не в кого, не в тех, не в других. И считаю это беспределом, но это их жизнь и их право. Я же считаю так и все. Если бы при мне был такой замес, просто бы мимо прошел, дабы не отхватить п***й от толпы неизвестных в маскахЗря, парни на чистом энтузиазме борются с этой темой. Беспредел - это то, что все знают где торгуют этим дерьмом, менты в том числе, но ничего не предпринимается, а детей гробят, так что, только самосуд. Ты им зачем нужен? Они трогают исключительно этих барыг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 (изменено) Максималка. В ней плюшек полезных многоДа это я и так знаю, я имею в виду, у кого нетбуки и семерка, какой дестрибутив комфортно они тянут(помимо стартера, ибо он как родительский кот), чтобы без лишних подвисаний Изменено 2 марта 2013 пользователем 4eRen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 Зря, парни на чистом энтузиазме борются с этой темой. Беспредел - это то, что все знают где торгуют этим дерьмом, менты в том числе, но ничего не предпринимается, а детей гробят, так что, только самосуд. Ты им зачем нужен? Они трогают исключительно этих барыг.Есть чо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 в я купил загляни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 Да это я и так знаю, я имею в виду, у кого нетбуки и семерка, какой дестрибутив комфортно они тянут(помимо стартера, ибо он как родительский кот), чтобы без лишних подвисанийДак любой же. А ваще ставь бейсик, докачивай офис - и вот тебе самая обычная и легкая винда без всякого уг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 (изменено) Только битность меняется. А так стартер просто по легче для нетбука будет Не верю я в них. Не в кого, не в тех, не в других. И считаю это беспределом, но это их жизнь и их право. Я же считаю так и все. Если бы при мне был такой замес, просто бы мимо прошел, дабы не отхватить п***й от толпы неизвестных в маскаха разница то? у них системники одинаковые xD На работе по угару обновили асус еее со стартера до ультимейта, так он вроде даже лагать меньше стал. xD Изменено 2 марта 2013 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 борьба с продавцами спайсухи у меня на рйоне, видео добавлено 1 день назад http://www.liveleak.com/view?i=572_1362085765Попроси этих ребя на выхино разрулить, что-то там таких с каждым днем все больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 Этот даун даже вопросов боится, не говоря уже о его собственном народе. Кстати, с ним ходят постоянно как минимум 12 охранников, это норма.Скиньтесь всем хутором на услуги PMC и убейте своего хохлопрезидента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 Зря, парни на чистом энтузиазме борются с этой темой. Беспредел - это то, что все знают где торгуют этим дерьмом, менты в том числе, но ничего не предпринимается, а детей гробят, так что, только самосуд. Ты им зачем нужен? Они трогают исключительно этих барыг.Опять Гарри Поттером убился? Сегодня лысое карланьё в палёных шавермаксах бьёт торговцев спайсом, завтра - твоих любимых Гарсоньеров, послезавтра - крышует рынки, послепослезавтра становится "бизнесменами" и депутатами. Полудуркам заняться нечем, лучше бы и дальше под Машу-Мавашу около турника тектоник плясали вприсядку. А лучше бы конечно крепостное право вернули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 @Bumble-Bee,Опять Гарри Поттером убился? Сегодня лысое карланьё в палёных шавермаксах бьёт торговцев спайсом, завтра - твоих любимых Гарсоньеров, послезавтра - крышует рынки, послепослезавтра становится "бизнесменами" и депутатами. Полудуркам заняться нечем, лучше бы и дальше под Машу-Мавашу около турника тектоник плясали вприсядку. А лучше бы конечно крепостное право вернули.Не думаю, что дальше варварства дело пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 Еще небось продавцом первокурсник какой-нибудь был, а эти дауны еще и машину модную уничтожили. Почему-то с хачёвскими лексусами и цыганскими особняками они ссутся так же делать. Какие же карланы дебилы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 Зря, парни на чистом энтузиазме борются с этой темой. Беспредел - это то, что все знают где торгуют этим дерьмом, менты в том числе, но ничего не предпринимается, а детей гробят, так что, только самосуд. Ты им зачем нужен? Они трогают исключительно этих барыг.Фигасе беспредел! Предлагаю завтра организовать новую группу и избивать кассиров супермаркетов, видишь ли, водку они продают! А молодое население спивается и тупеет! До чего страна докатилась то! Каждый ребёнок может упороться водкой и двинуть кони! Нужно бить этих уродов, а ещё лучше, найти и поджигать их квартиры! Видишь-ли, шикуют на свои грязные денежки, заработанные на здоровом русском народе! Кстати, я ещё не уверен насчёт аптек. Эти твари продают шприцы, любой школьник может купить несколько шприцов и стать наркоманом! Я уже не говорю о сиропе от кашля, пару глотков и вот он, новый наркоман! С этим нужно что-то делать, так просто это оставлять нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 @Roland, Дело в другом, от алко никто не сигает из окон и с ума не сходит... Вещи совершенно разные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 (изменено) @Roland, Дело в другом, от алко никто не сигает из окон и с ума не сходит... Вещи совершенно разные.алкогодь много хуже, от него несопоставимо больше людей дохнет, есичо Изменено 3 марта 2013 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 (изменено) алкогодь много хуже, от него несопоставимо болбше людей дохнет, есичоНу не хуже чем спайс). Мы же о спайсе) Изменено 3 марта 2013 пользователем iBelieve Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 Ну это же единичный случай... Тему закрываем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 Помогайте. Нужен сайт, где были был бы список продуктов и их состав. Например, список жевательных резинок, в нем выбрать одну, и чтоб было написано какие добавки в ней использованы. Есть такие сайты?+1 тоже интересуюсь. Иногда смотрю передачу знак качества , после пары передач начал покупать только те продукты , которые у них в "белом списке" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 Подумываю себе уши опять растянуть, как умаете, стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 Не, не, не, доделай свою татуху и только не тонелли и никаких растянутых ушей, напортачишь :/ лучше рукав набей чем это! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 Подумываю себе уши опять растянуть, как умаете, стоит? если ток до 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения