Перейти к публикации

Свободная тема [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну и убирают конкурентов, запугивая всех чтоль. Причем в большинстве стремно что под замес может попасть и мирный чувак или чья-нибудь тачка, что просто рядом стояла

Глупости). Кстати очень близко к месту где все происходило стоит ментовское отделение, и это не первый видос с моего района, и никак не угомонятся же суки, все равно стоят.

системные требования разве зависят от версии винды? 

Только битность меняется. А так стартер просто по легче для нетбука будет

Глупости). Кстати очень близко к месту где все происходило стоит ментовское отделение, и это не первый видос с моего района, и никак не угомонятся же суки, все равно стоят.

Не верю я в них. Не в кого, не в тех, не в других. И считаю это беспределом, но это их жизнь и их право. Я же считаю так и все. Если бы при мне был такой замес, просто бы мимо прошел, дабы не отхватить п***й от толпы неизвестных в масках

Не верю я в них. Не в кого, не в тех, не в других. И считаю это беспределом, но это их жизнь и их право. Я же считаю так и все. Если бы при мне был такой замес, просто бы мимо прошел, дабы не отхватить п***й от толпы неизвестных в масках

Зря, парни на чистом энтузиазме борются с этой темой. Беспредел - это то, что все знают где торгуют этим дерьмом, менты в том числе, но ничего не предпринимается, а детей гробят, так что, только самосуд. Ты им зачем нужен? Они трогают исключительно этих барыг.

Максималка. В ней плюшек полезных много

Да это я и так знаю, я имею в виду, у кого нетбуки и семерка, какой дестрибутив комфортно они тянут(помимо стартера, ибо он как родительский кот), чтобы без лишних подвисаний

Изменено пользователем 4eRen

Зря, парни на чистом энтузиазме борются с этой темой. Беспредел - это то, что все знают где торгуют этим дерьмом, менты в том числе, но ничего не предпринимается, а детей гробят, так что, только самосуд. Ты им зачем нужен? Они трогают исключительно этих барыг.

Есть чо?

Да это я и так знаю, я имею в виду, у кого нетбуки и семерка, какой дестрибутив комфортно они тянут(помимо стартера, ибо он как родительский кот), чтобы без лишних подвисаний

Дак любой же. А ваще ставь бейсик, докачивай офис - и вот тебе самая обычная и легкая винда без всякого уг.

а разница то? у них системники одинаковые xD На работе по угару обновили асус еее со стартера до ультимейта, так он вроде даже лагать меньше стал. xD 

Изменено пользователем Helghast59

борьба с продавцами спайсухи у меня на рйоне, видео добавлено 1 день назад http://www.liveleak.com/view?i=572_1362085765

Попроси этих ребя на выхино разрулить, что-то там таких с каждым днем все больше.

Этот даун даже вопросов боится, не говоря уже о его собственном народе. Кстати, с ним ходят постоянно как минимум 12 охранников, это норма.

Скиньтесь всем хутором на услуги PMC и убейте своего хохлопрезидента.

Опять Гарри Поттером убился? Сегодня лысое карланьё в палёных шавермаксах бьёт торговцев спайсом, завтра - твоих любимых Гарсоньеров, послезавтра - крышует рынки, послепослезавтра становится "бизнесменами" и депутатами. Полудуркам заняться нечем, лучше бы и дальше под Машу-Мавашу около турника тектоник плясали вприсядку. А лучше бы конечно крепостное право вернули.

@Bumble-Bee,

Опять Гарри Поттером убился? Сегодня лысое карланьё в палёных шавермаксах бьёт торговцев спайсом, завтра - твоих любимых Гарсоньеров, послезавтра - крышует рынки, послепослезавтра становится "бизнесменами" и депутатами. Полудуркам заняться нечем, лучше бы и дальше под Машу-Мавашу около турника тектоник плясали вприсядку. А лучше бы конечно крепостное право вернули.

Не думаю, что дальше варварства дело пойдет

Еще небось продавцом первокурсник какой-нибудь был, а эти дауны еще и машину модную уничтожили. Почему-то с хачёвскими лексусами и цыганскими особняками они ссутся так же делать. Какие же карланы дебилы.

Фигасе беспредел! Предлагаю завтра организовать новую группу и избивать кассиров супермаркетов, видишь ли, водку они продают! А молодое население спивается и тупеет! До чего страна докатилась то! Каждый ребёнок может упороться водкой и двинуть кони! Нужно бить этих уродов, а ещё лучше, найти и поджигать их квартиры! Видишь-ли, шикуют на свои грязные денежки, заработанные на здоровом русском народе!

Кстати, я ещё не уверен насчёт аптек. Эти твари продают шприцы, любой школьник может купить несколько шприцов и стать наркоманом! Я уже не говорю о сиропе от кашля, пару глотков и вот он, новый наркоман! С этим нужно что-то делать, так просто это оставлять нельзя.

@Roland, Дело в другом, от алко никто не сигает из окон и с ума не сходит... Вещи совершенно разные.

@Roland, Дело в другом, от алко никто не сигает из окон и с ума не сходит... Вещи совершенно разные.

алкогодь много хуже, от него несопоставимо больше людей дохнет, есичо Изменено пользователем F1L

алкогодь много хуже, от него несопоставимо болбше людей дохнет, есичо

Ну не хуже чем спайс).  Мы же о спайсе)

Изменено пользователем iBelieve

Помогайте. Нужен сайт, где были был бы список продуктов и их состав. Например, список жевательных резинок, в нем выбрать одну, и чтоб было написано какие добавки в ней использованы. Есть такие сайты?

+1 тоже интересуюсь. Иногда смотрю передачу знак качества , после пары передач начал покупать только те продукты , которые у них в "белом списке"

Не, не, не, доделай свою татуху и только не тонелли и никаких растянутых ушей, напортачишь :/ лучше рукав набей чем это!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...