Перейти к публикации

Свободная тема [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

имеется же много законов гласящих о частной собственности и имуществе, его распоряжении(хоть в дар), какие аргументы у них будут против меня ? в обьяве номер симки не моей, может я хочу себе к примеру 50 xbox ов, как они докажут тот факт что я их продаю, может у меня родственников много ? может дарю. это мое дело как мне распоряжаться имуществом, много статей об этом гласит. сами себе противоречат. за мной грехов нет, даже все штрафы, налоги, вовремя оплачены. налог на таможне - ок, но наказание какое и как они смогут доказать что я какими-то действиями причиняю государству вред ?

Ввозить в страну можно не более чем на 1000 евро в месяц, дальше пошлина.

Если будешь перепродавать значит должен платить налог с прибыли.

Че непонятного то?

поцоны что полагается по статье спекуляция и вообще какое это нарушение, штраф(адм) или уголовка со всеми вытекающими?

если например я из-за бугра заказываю каждый мес. по 90 ед. т.е. посылок для продажи на местной барахолке под одним обьявлением продаю их меня накажут ?

Не существует статьи спекуляции, советский изжиток. Как ты умудряешься 90 ед получать? Обычно на таможне тормозят как коммерческую партию и пока не оплатишь пошлину, дальше не пускают.

Зарегистрируй ИП и по упрощенке плати налоги, и никто тебя трогать не будет.

Изменено пользователем salepoints

имеется же много законов гласящих о частной собственности и имуществе, его распоряжении(хоть в дар), какие аргументы у них будут против меня ? в обьяве номер симки не моей, может я хочу себе к примеру 50 xbox ов, как они докажут тот факт что я их продаю, может у меня родственников много ? может дарю. это мое дело как мне распоряжаться имуществом, много статей об этом гласит. сами себе противоречат. за мной грехов нет, даже все штрафы, налоги, вовремя оплачены. налог на таможне - ок, но наказание какое и как они смогут доказать что я какими-то действиями причиняю государству вред ?

Доказать можно, то что симка не твоя это никого не интересует, если говоришь по ней ты. Что нужно оперу - обнаружить в твоих действиях признаки преступления, они есть - ты являясь частным лицом повесил объявление о продаже тех же иксбоксов, и по одному и тому же объявлению толкнул 3-4, за что получил деньги. Что нужно следаку чтобы привлечь тебя - фиксация фактов продажи, фиксация фактов заказа партии ящиков, фиксация того что ты за это получил прибыль . Это докажет что ты занимаешься незаконной предпр. деятельность - административку ты уже заработал, а раз ты занимаешься этим, и завозишь ящики как частное лицо - ты еще и уклоняешься от налогов что может повлечь дополнительную статью, и состав преступления по незакон.предпр.

Там нечего доказывать, налоговая ставка таможки для частных лиц одна, для юридических другая.

Вообще ты видать кого-то обидел или прокинул, раз заяву получил.

Изменено пользователем Cognac

Не существует статьи спекуляции, советский изжиток. Как ты умудряешься 90 ед получать? Обычно на таможне тормозят как коммерческую партию и пока не оплатишь пошлину, дальше не пускают.

какой будет налог на ип при общей стоимости 1 посылки 350евро, могут перепаковывать мне например товар, 1 посылка будет 1000евро и в мес. их будет 30-35 шт. страховка будет крыть акты воровства в таком обьеме посылок ? налоги поквартально платить же ?

Ребят, огромное спасибо за советы.

По упрощенке вроде налог 6%. Вообще никто тебе тут законодательство разжевывать бесплатно не сможет.

Берида почитай сам.

Тут очень мощный интеллектуальный поиск.

http://pravo.ru/

Есть незаконная предпринимательская деятельность, если ущерб государству наносишь а в случае с поставками из за границы - это уклонение от налогов.

какой будет налог на ип при общей стоимости 1 посылки 350евро, могут перепаковывать мне например товар, 1 посылка будет 1000евро и в мес. их будет 30-35 шт. страховка будет крыть акты воровства в таком обьеме посылок ? налоги поквартально платить же ?

Ребят, огромное спасибо за советы.

Для частных лиц посылка на 1000евро в месяц не облагается пошлиной, остальное облагается. Для ИП и предпринимателей, по-моему такой скидки нет, так что помимо налогов еще и пошлины будешь платить на таможне.

@Cognac, ИП и никаких проблем.

ип приравнивается к организации в отношении пошлин, по-моему.

ооо, новый томб райдер нереально крут, особенно на ПК, давно так игра не увлекала

Графен нравится даже больше чем в крузисе и игра оооочень хорошо оптимизирована

Изменено пользователем AltaiMan

ооо, новый томб райдер нереально крут, особенно на ПК, давно так игра не увлекала

Графен нравится даже больше чем в крузисе и игра оооочень хорошо оптимизирована

А я слишком впечатлительный для нее оказался... 

Особенно в первой миссии где она на копье падает и чуваку башку разносит стволом 

Чуваки, ну ведь атмосферы там 0, игра явна не доработана. Я прошел 60% - один экшон, убогий сюжет( реально убогий, хоть бы мистики добавили). кроме графона и геемплея ничего нет, меня не цепляеет, ожидал большего.

Чуваки, ну ведь атмосферы там 0, игра явна не доработана. Я прошел 60% - один экшон, убогий сюжет( реально убогий, хоть бы мистики добавили). кроме графона и геемплея ничего нет, меня не цепляеет, ожидал большего.

А мне оч понравилось. Лучше предыдущих частей.

Мне напомнило очень тупой MW3, такой же вот тир, все крушится ломается....и никакого удовольствия 

Мне напомнило очень тупой MW3, такой же вот тир, все крушится ломается....и никакого удовольствия

Мишань, ты перед игрой дунь и ништяк пойдет:)

Всю амосферу первых частей растеряли конечно, никогда не забуду упоротого дворецкого с ps one) даже в доме лары ощущалась какое то напряжение

У всех контакт работает? А тони у меня не у соседа не робит, все время выскакивает вирус и не заходит на сайт

Всем привет. Никак не могу найти assassins creed 2 на трекерах, можете в лс ссылку скинуть где можно скачать.

У всех контакт работает? А тони у меня не у соседа не робит, все время выскакивает вирус и не заходит на сайт

+1 аваст, материться на контакт.

у меня все норм

Все, я исправил тупость аваста, выключил его на 10 минут и все заного по пунктам запустил, пока вроде работает.

Ещё писали, что она годную диджейскую музыку пишет

Диджей не пишет музыку, он сводит чужую. А в случае с диджей сиськи скорее всего там уже все записано заранее, а она будет просто делать вид, что кнопки нажимает.

Опубликовано: · Скрыто F1L, 7 марта 2013 - Причина не указана
Скрыто F1L, 7 марта 2013 - Причина не указана

ну и херота
хотя, я не удивлен, это же тема свободная

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...