Gman 264 Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 был бы на твоем месте рамблер , так девушка ему бы еще и кошелек отдала с телефоном :)Но мы то не Гопота, чужое брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 она бы сама в руки отдала , а после убежала в окно маршрутки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 был бы на твоем месте рамблер , так девушка ему бы еще и кошелек отдала с телефоном :) и девственности от взгляда лишилась бы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 777 Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 Сами же говорили :-D Я сегодня добрый... Как и всегда.Бандитский фейс, добрейшая душа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 Бандитский фейс, добрейшая душа Так всегда братюнь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 Бандитский фейс, добрейшая душа прям парадокс :-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 777 Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 Но мы то не Гопота, чужое брать.Вот это правильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 Бандитский фейс, добрейшая душа бандитский - да , верно , но с отбитым лицом - все наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 бандитский - да , верно , но с отбитым лицом - все наоборотWut? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 Обычно люди с бандитским фейсом имеют добрую душу , а вот люди с отбитым лицом - имеют такую же душу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 Обычно люди с бандитским фейсом имеют добрую душу , а вот люди с отбитым лицом - имеют такую же душуПожалуй соглашусь, но не полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 Хз, сидел как то я в автобусе, ехал спокойно себе. А впереди сидела ТПшка самая натуральная, Базарила по телефону, мол какого парня на лавэ доить.Заходить бабушка и просит уступить место ее, на что эта кобыла заявила, вон парень сзади сидит, его и просите (Про меня)Я нагнулся к ее уху и сказал "Ни че не попутала? Стрелы то кидать" Она повернулась, посмотрела на мой фейс бандитский, встала и уступила. Бесят такие бабцы. Сам место уступаю часто пожилым людям.Напугал девушку, у нее наверно до сих пор кошмары. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 господа, нужна помощь. есть ли тут владельцы cowon c2? купил подруге в подарок, а тут проблемка: после включения спустя минут 40-50 отключается сенсор. т.е. все кнопки работают как работали, а сенсор не хочет работать. при этом кнопка выключения выносит плеер в сон, а для выключения нужно пользоваться сенсором, который не работает. в итоге без компа не обойтись. это брак или cowon намудрили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 господа, нужна помощь. есть ли тут владельцы cowon c2? купил подруге в подарок, а тут проблемка: после включения спустя минут 40-50 отключается сенсор. т.е. все кнопки работают как работали, а сенсор не хочет работать. при этом кнопка выключения выносит плеер в сон, а для выключения нужно пользоваться сенсором, который не работает. в итоге без компа не обойтись. это брак или cowon намудрили? попробуй прошку последнюю залей с http://www.cowonglobal.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 @Gman, ахах, в голос с твоей стори. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 (изменено) попробуй прошку последнюю залей с http://www.cowonglobal.com/зная что делала прошивка с d2 ссыкатно как то. а то слечу с гарантии + плеер потеряю Изменено 18 марта 2013 пользователем vantyz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=249719 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=249719спасибо, выручил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 @vantyz, дак и в чем трабла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 Типа нью сталкер http://www.overclockers.ua/blogs/blog/games/1025.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 777 Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 Круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 Хз, сидел как то я в автобусе, ехал спокойно себе. А впереди сидела ТПшка самая натуральная, Базарила по телефону, мол какого парня на лавэ доить.Заходить бабушка и просит уступить место ее, на что эта кобыла заявила, вон парень сзади сидит, его и просите (Про меня)Я нагнулся к ее уху и сказал "Ни че не попутала? Стрелы то кидать" Она повернулась, посмотрела на мой фейс бандитский, встала и уступила. Бесят такие бабцы. Сам место уступаю часто пожилым людям.И? В Японии вообще никогда не уступают место пожилым или женщинам. И я считаю это правильным (конечно если бабушка не очень старая, если ей лет 70-80 и она реально еле стоит, конечно же уступлю). И кстати, в Японии средняя продолжительность жизни женщин 86 лет, так что это и полезно, постоять на ногах А то некоторым нашим "бабушкам" просто хочется прописать вертуху раза 3 подряд, совсем охренели уже. Ей лет 50-60 от силы, орёт громче всех, толще меня раз в 6, да ещё и оскорбляет если добровольно место не уступлю. Ненавижу эту сраную страну и этих сраных людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 И? В Японии вообще никогда не уступают место пожилым или женщинам. И я считаю это правильным (конечно если бабушка не очень старая, если ей лет 70-80 и она реально еле стоит, конечно же уступлю). И кстати, в Японии средняя продолжительность жизни женщин 86 лет, так что это и полезно, постоять на ногах А то некоторым нашим "бабушкам" просто хочется прописать вертуху раза 3 подряд, совсем охренели уже. Ей лет 50-60 от силы, орёт громче всех, толще меня раз в 6, да ещё и оскорбляет если добровольно место не уступлю. Ненавижу эту сраную страну и этих сраных людей.Так меня не это убило (хотя бабушка очень старенькая была), А стрелы тупой кобылы в мою сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения