Перейти к публикации

Свободная тема [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

был бы на твоем месте рамблер , так девушка ему бы еще и кошелек отдала с телефоном :)

Но мы то не Гопота, чужое брать.

был бы на твоем месте рамблер , так девушка ему бы еще и кошелек отдала с телефоном :) 

и девственности от взгляда лишилась бы...

Сами же говорили :-D

Я сегодня добрый... Как и всегда.

Бандитский фейс, добрейшая душа :nice:

Но мы то не Гопота, чужое брать.

Вот это правильно  :nice:

Бандитский фейс, добрейшая душа :nice:

бандитский - да , верно , но с отбитым лицом - все наоборот

бандитский - да , верно , но с отбитым лицом - все наоборот

Wut?

Обычно люди с бандитским фейсом имеют добрую душу , а вот люди с отбитым лицом - имеют такую же душу

Обычно люди с бандитским фейсом имеют добрую душу , а вот люди с отбитым лицом - имеют такую же душу

Пожалуй соглашусь, но не полностью.

Хз, сидел как то я в автобусе, ехал спокойно себе. А впереди сидела ТПшка самая натуральная, Базарила по телефону, мол какого парня на лавэ доить.

Заходить бабушка и просит уступить место ее, на что эта кобыла заявила, вон парень сзади сидит, его и просите (Про меня)

Я нагнулся к ее уху и сказал "Ни че не попутала? Стрелы то кидать" Она повернулась, посмотрела на мой фейс бандитский, встала и уступила. Бесят такие бабцы. Сам место уступаю часто пожилым людям.

Напугал девушку, у нее наверно до сих пор кошмары.

господа, нужна помощь. есть ли тут владельцы cowon c2? купил подруге в подарок, а тут проблемка: после включения спустя минут 40-50 отключается сенсор. т.е. все кнопки работают как работали, а сенсор не хочет работать. при этом кнопка выключения выносит плеер в сон, а для выключения нужно пользоваться сенсором, который не работает. в итоге без компа не обойтись. это брак или cowon намудрили? 

господа, нужна помощь. есть ли тут владельцы cowon c2? купил подруге в подарок, а тут проблемка: после включения спустя минут 40-50 отключается сенсор. т.е. все кнопки работают как работали, а сенсор не хочет работать. при этом кнопка выключения выносит плеер в сон, а для выключения нужно пользоваться сенсором, который не работает. в итоге без компа не обойтись. это брак или cowon намудрили? 

попробуй прошку последнюю залей с http://www.cowonglobal.com/

попробуй прошку последнюю залей с http://www.cowonglobal.com/

зная что делала прошивка с d2 ссыкатно как то. а то слечу с гарантии + плеер потеряю

Изменено пользователем vantyz

Типа нью сталкер 

http://www.overclockers.ua/blogs/blog/games/1025.html

Хз, сидел как то я в автобусе, ехал спокойно себе. А впереди сидела ТПшка самая натуральная, Базарила по телефону, мол какого парня на лавэ доить.

Заходить бабушка и просит уступить место ее, на что эта кобыла заявила, вон парень сзади сидит, его и просите (Про меня)

Я нагнулся к ее уху и сказал "Ни че не попутала? Стрелы то кидать" Она повернулась, посмотрела на мой фейс бандитский, встала и уступила. Бесят такие бабцы. Сам место уступаю часто пожилым людям.

И? В Японии вообще никогда не уступают место пожилым или женщинам. И я считаю это правильным (конечно если бабушка не очень старая, если ей лет 70-80 и она реально еле стоит, конечно же уступлю). И кстати, в Японии средняя продолжительность жизни женщин 86 лет, так что это и полезно, постоять на ногах :amm:  А то некоторым нашим "бабушкам" просто хочется прописать вертуху раза 3 подряд, совсем охренели уже. Ей лет 50-60 от силы, орёт громче всех, толще меня раз в 6, да ещё и оскорбляет если добровольно место не уступлю. Ненавижу эту сраную страну и этих сраных людей.

И? В Японии вообще никогда не уступают место пожилым или женщинам. И я считаю это правильным (конечно если бабушка не очень старая, если ей лет 70-80 и она реально еле стоит, конечно же уступлю). И кстати, в Японии средняя продолжительность жизни женщин 86 лет, так что это и полезно, постоять на ногах :amm: А то некоторым нашим "бабушкам" просто хочется прописать вертуху раза 3 подряд, совсем охренели уже. Ей лет 50-60 от силы, орёт громче всех, толще меня раз в 6, да ещё и оскорбляет если добровольно место не уступлю. Ненавижу эту сраную страну и этих сраных людей.

Так меня не это убило (хотя бабушка очень старенькая была), А стрелы тупой кобылы в мою сторону.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...