Перейти к публикации

Свободная тема [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

И? В Японии вообще никогда не уступают место пожилым или женщинам. И я считаю это правильным (конечно если бабушка не очень старая, если ей лет 70-80 и она реально еле стоит, конечно же уступлю). И кстати, в Японии средняя продолжительность жизни женщин 86 лет, так что это и полезно, постоять на ногах :amm:  А то некоторым нашим "бабушкам" просто хочется прописать вертуху раза 3 подряд, совсем охренели уже. Ей лет 50-60 от силы, орёт громче всех, толще меня раз в 6, да ещё и оскорбляет если добровольно место не уступлю. Ненавижу эту сраную страну и этих сраных людей.

:think:

Еще случай помню.

Сиделы как то с кентом, ехали по своим делам, автобус почти пустой был. Заходят 2 женщины, лет так 45 -50. Мы сидим с кентом, ноль эмоций (Говорили насчет работы). Одна ляпнула "Какие парни не воспитаные" Друган в смех дикий впал, сидит ржет. Я говорю "Место для вас медом намазано? Или что?" И дальше ушел в беседу. Вот такие люди меня бесят.

@vantyz, дак и в чем трабла?

я как домой приду точно узнаю, но пока предполагаю что в прошивке, тут как подругу напрягу чтоб поменяла тогда и понятно будет. явно не я один с таким столкнулся

YouTube удалил видео , залитое iBelieve сюда , за нарушение "в отношение наготы или содержания  сексуального харакатера " :facepalm:  :facepalm:  :facepalm: 

Количество мертвых свиней, выловленных из реки Хуанпу, снабжающей питьевой водой Шанхай, и ее притоков, превысило 13 тысяч, сообщает агентство France Press со ссылкой на местные СМИ.

Фигасе О_о

EA реабилитировалась - "Если вы активировали копию игры SimCity в Origin до 25 марта, вы получите бесплатно одну из восьми игр из каталога EA"

​Вот полный список игр:

-Battlefield 3 (Standard Edition)

-Bejeweled 3

-Dead Space 3 (Standard Edition)

-Mass Effect 3 (Standard Edition)

-Medal of Honor Warfighter (Standard Edition)

-Need For Speed Most Wanted (Standard Edition)

-Plants vs. Zombies

-SimCity 4 Deluxe Edition

YouTube удалил видео , залитое iBelieve сюда , за нарушение "в отношение наготы или содержания  сексуального харакатера " :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

http://www.youtube.com/watch?v=f8Q6I4rgTug

Фигасе О_о

Про Москву реку бы лучше кто нить че написал. Сколько там всякого плавает. Туда если че уронил даже и нельзя рисковать лезть доставать

Про Москву реку бы лучше кто нить че написал. Сколько там всякого плавает. Туда если че уронил даже и нельзя рисковать лезть доставать

У меня одноклассник купался, выглядел он соответствующе. 

лол, почему возрастное ограничение 18 лет? :facepalm: 

И ещё ТП-эмигрантка рассказывает о чужой стране, да, шикарно. Ещё и пытается навязывать норвежцам свою культуру.

Прочитал комментарии, лол вопщи

Да уж, а кто-то утверждал, что на Западе Рай. Ахренеть. Лучше России нет, даже с нашими продажными чиновниками

Составлять мнение о чужой стране из-за одного отзыва чужой женщины (не факт что реально она жила там и что она вменяема) нереально глупо, сюжет для дурачков, инфа 100%.

Посмотрел 20 минут, инфа для больных ДЦП и совком головного мозга.

посмотри до конца чтобы делать какие либо выводы 

Нет, спасибо, с меня 20 минут того бреда абсолютно достаточно. Женщина душевнобольная, инфа 100%.

Ты конечно не обижайся, и я не хочу тебя обидеть, но то, что ты украинец очень видно. Я тоже хочу/хотел свалить из рашки, но чем больше узнаю о жизни в европе/америке, желание мое постепенно исчезает. а на счет украинаца, ну ты же американец/европеец

А баба там жила и повидала достаточно, а для тебя это бред, не смотря на то что все там так и есть.

Полный пзц 

если ты не в курсе, то у нас на территории России в чуркестане творится все ровно тоже самое, каждая деревня говорит на своем диалекте, образование и прочие вещи...

Ты конечно не обижайся, и я не хочу тебя обидеть, но то, что ты украинец очень видно. Я тоже хочу/хотел свалить из рашки, но чем больше узнаю о жизни в европе/америке, желание мое постепенно исчезает. а на счет украинаца, ну ты же американец/европеец

Факт в том, что я не узколобый, и мнение о стране исходя из очень сомнительного видео (пруф что не желтизна, пруф что она жила в Норвегии, пруф что у неё есть дети. Ничего этого нет) я никак сделать не могу. Я прекрасно знаю как живут в европейских странах, у меня есть куча знакомых которые там живут. Сам жил в США 5 месяцев и около 3 недель во Франции. После слов о том, что службы забирают детей из семей "под заказ" меня вообще вынесло, лол, как это можно слушать? Да и она постоянно пытается всё сравнивать с совком и навязать свою культуру. Хотя у самой нет никакого образованияв Норвегии, родила нескольких спиногрызов и живёт себе в чужой стране и обсирает ещё.

А баба там жила и повидала достаточно, а для тебя это бред, не смотря на то что все там так и есть.

Ты поверил первому попавшемуся видео о жизни в Норвегии? Ага, страна первая по уровню жизни, но крутые российские журнализды и очень умная тётенка раскрыли всему миру ШОКИРУЮЩУЮ ПРАВДУ, о корой умалчивал весь мир.

повторю второй, смотри до конца, чтобы быть в курсе дела 

Факт в том, что я не узколобый, и мнение о стране исходя из очень сомнительного видео (пруф что не желтизна, пруф что она жила в Норвегии, пруф что у неё есть дети. Ничего этого нет) я никак сделать не могу. Я прекрасно знаю как живут в европейских странах, у меня есть куча знакомых которые там живут. Сам жил в США 5 месяцев и около 3 недель во Франции. После слов о том, что службы забирают детей из семей "под заказ" меня вообще вынесло, лол, как это можно слушать? Да и она постоянно пытается всё сравнивать с совком и навязать свою культуру. Хотя у самой нет никакого образованияв Норвегии, родила нескольких спиногрызов и живёт себе в чужой стране и обсирает ещё.

И ты поверишь первому попавшемуся видео о жизни в Норвегии?

Не первому попавшемуся, там полно петухов ( голубых) и прочих меньшинств, есть знакомые, кто там живет, которые поведали мне такие вещи, что я просто выпал. Так что мое мнение складывается не по этому видео. 

повторю второй, смотри до конца, чтобы быть в курсе дела 

Да какой даун это вообще смотреть будет? У тебя что своей головы на плечах нет? 

Собсно, вот интервью бывшего мужа этой женщины - http://www.mk.ru/social/family/interview/2013/03/09/823331-byivshiy-muzh-irinyi-bergset-raskryil-taynyi-glavnoy-quotrusskoy-materiquot.html Теперь всё стало на свои места. Комментарии тоже нормальные абсолютно, не то что проплаченые лайки ютаба.

граждане, помогите пожалуйста, в файле host прописываю "127.0.0.1      *сайт*" а сайт не блочится, в чем трабла может быть?

если ты не в курсе, то у нас на территории России в чуркестане творится все ровно тоже самое, каждая деревня говорит на своем диалекте, образование и прочие вещи...

Это целый цикл интервью о том, как якобы плохо заграницей, и как чудесно в РФ, что все хотят вернуться, в каждом видео упоминается о гос программе по возвращению, отсюда cами собой напрашиваются выводы о том, что эти ролики - государственная заказуха, факты передрнуты и искаверканы.

Изменено пользователем F1L

за бугром мб и лучше , но чего ты добьешь там , если ты тут ничего достичь не смог ? А если ты тут достиг чего-то , то почему тебе тут плохо живется ?

за бугром мб и лучше , но чего ты добьешь там , если ты тут ничего достичь не смог ? А если ты тут достиг чего-то , то почему тебе тут плохо живется ?

Лично я готов даже меньше зарабатывать, лишь бы не быть окруженным быдлом, быть быдлом и жлобство - менталитет русских людей, имхо. 99% соотечественников, которых я встречаю в Швеции заставляют меня стыдиться того, что я могу их таковыми назвать. Может у каждого своё впечатление, и каждый видит то, что хочет, или типа того, но какими бы помоями сейчас не поливали европейцев, они не бросают мусор, заботятся о людях, учтивые и корректные люди, чего я не могу сказать о "наших". Если же разговор заходит о деньгах, у русских считается нормальным завидовать и спрашивать все подробности твоей финансовой жизни, у европейцев этого нет.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...