Перейти к публикации

Свободная тема [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Лично я готов даже меньше зарабатывать, лишь бы не быть окруженным быдлом, быть быдлом и жлобство - менталитет русских людей, имхо.

+1

+1

говоря "русских" я имел ввиду всё бывшее СССР, хохлы, поляки, русские, даже сербы, чехи, все восточные и западные славяне и часть восточной европы.

Но ведь можно отгородить себя от быдла и уменьшить контакт с ними. Переехать в новострой , который выше чем класс эконом. 90% соседей там интеллигенты, вежливы , воспитаны и культурны.  

п.с. откуда вы видите столько быдла в городе ? Быдло встречается крайне редко , либо же у вас быдломания

Нет, спасибо, с меня 20 минут того бреда абсолютно достаточно. Женщина душевнобольная, инфа 100%.

Возможно, потому что у неё почти не было никаких признаков вранья. Или она просто приувеличивает или это всё на 100 процентов правда, что-то одно из трёх 

Но ведь можно отгородить себя от быдла и уменьшить контакт с ними. Переехать в новострой , который выше чем класс эконом. 90% соседей там интеллигенты, вежливы , воспитаны и культурны.  

п.с. откуда вы видите столько быдла в городе ? Быдло встречается крайне редко , либо же у вас быдломания

Вот я и отгородил, работает 100% :nice:

@F1L, но можно отгородиться не потеряв всех своих друзей , родственников , знакомых , связи

@F1L, но можно отгородиться не потеряв всех своих друзей , родственников , знакомых , связи

Невозможно, ты всё так же будешь жить в стране где всем на всё насрать, и все друг другу хамят. Я уехал, мне норм. Хотя если бы пришлось вернуться , вполне нормально жил бы в Петербурге.

Изменено пользователем F1L

@F1L, да , я буду тут жить т к меня тут все устраивает. Вот как раз в другой стране всем будет на тебя насрать, а тут есть друзья и близкие , которые помогут в любой ситуации. А про хамство ты явно загнул , видимо ты сам провоцировал на то , что бы тебе хамили. 

@F1L, да , я буду тут жить т к меня тут все устраивает. Вот как раз в другой стране всем будет на тебя насрать, а тут есть друзья и близкие , которые помогут в любой ситуации. А про хамство ты явно загнул , видимо ты сам провоцировал на то , что бы тебе хамили. 

ты очень наивен, при первой же возможности получишь нож в спину. даже от самых близких 

Ага, например по прилёту в Шереметьево, направляюсь к выходу, куча таксистов с горящими глазами прямо бросаются на тебя, расталкивая друг друга, когда я проигнорировал их всех, услышал брошенное в спину "пидарас". Ты можешь сколь угодно долго расписывать мне все прелести РФ, но я в этой стране вырос, и не питаю иллюзий ни по какому поводу. Когда я только приехал в Швецию, у меня был культурный шок, я вышел из аэропорта, должен был сесть на автобус, захожу, водитель улыбаясь у всех проверяет билеты, я не знал что нужны билеты, думал можно просто заплатить, как это принято у нас, водитель мне сказал что я должен купить билет, для этого мне нужно вернуться в аэропорт, со мной была сумка около 20кг весом, он помог мне её погрузить и сказал, не торопись, я подожду, я купил билет, и все поехали. НИКТО даже не возмутился не охал и тд, все дружно ждали одного меня. И так во всём, нечего даже сравнивать РФ и ЕС.

@iBelieve, ты наверное так хорошо меня знаешь , что говоришь за меня. У меня 2 друга и дружим мы с 6 лет. За все эти года были разные ситуации и не 1 из ситуаций не заставила сомневаться в нашей дружбе. Я очень дорожу своими друзьями. 

п.с. различие между знакомыми и друзьями всегда видел и никого кроме их не называл другом.

Невозможно, ты всё так же будешь жить в стране где всем на всё насрать, и все друг другу хамят. Я уехал, мне норм. Хотя если бы пришлось вернуться , вполне нормально жил бы в Петербурге.

Ты правильно писал-ты видишь только то что хочешь. Все кого я знаю нормальные люди и никто нигде не хамит. Даже в Москве все были очень вежливые и пытались помочь...

@F1L, ну таксисты это таксисты , стоит добавить что такие же наши таксисты есть по всему миру , и везде они ведут себя одинаково. Так что от них в другой стране не спасешься. На такси уже давно не ездил , даже не могу сказать ничего про них. Но знаю 2ух таксистов и они вполне хорошие люди.
Тебя ждал весь автобус , сколько времени тебя ждали ? 

Если же разговор заходит о деньгах, у русских считается нормальным завидовать и спрашивать все подробности твоей финансовой жизни, у европейцев этого нет.

ха-ха прости бро хД

@F1L, ну таксисты это таксисты , стоит добавить что такие же наши таксисты есть по всему миру , и везде они ведут себя одинаково. Так что от них в другой стране не спасешься. На такси уже давно не ездил , даже не могу сказать ничего про них. Но знаю 2ух таксистов и они вполне хорошие люди.

Тебя ждал весь автобус , сколько времени тебя ждали ? 

Mинут 5. Я говорю о себе, и выражаю своё мнение, мне хорошо в Швеции, и мне тут нравится, если вам нравится в РФ, "ради бога", оставайтесь в ней, чем меньше своих соотечественников я встречу, тем лучше

Часто езжу автобусом Харьков- Киев , пару раз опаздывал , так мне звонили и узнавали где я и когда я буду. Меня дожидались и после никаких претензий никто не выставлял.

F1L

если не трудно, скажи:

Дорогая жизнь то в Швеции?

Долго на ноги вставал?

И сколько кэшу с собой брал?

Да примерно так же как и в России сейчас, разве что галоги выше, и зарабатывают тут больше. С собой почти нияего не брал, около 7к рублей помоему. На ноги вставал недели 2

F1L

если не трудно, скажи:

Дорогая жизнь то в Швеции?

Долго на ноги вставал?

Да примерно так же как и в России сейчас, разве что галоги выше, и зарабатывают тут больше. С собой почти нияего не брал, около 7к рублей помоему

И сколько кэшу с собой брал?

Может тоже все бросить, взять да махнуть.

Сейчас в Канаду говорят не реал уехать:( А я так хотел...

и водка

Это ты верно подметил. Ща бы бутылочку испил. А то вокруг чето говно какое-то сплошное, но нельзя хуже будет увы:( 

ха-ха прости бро хД

ахах, точно, помню как мы его расспрашивали :D

говоря "русских" я имел ввиду всё бывшее СССР, хохлы, поляки, русские, даже сербы, чехи, все восточные и западные славяне и часть восточной европы.

Это понятно)

Ты можешь отгородить себя от нашего быдла, ты можешь построить себе огромнейший дом с шикарнейшим ремонтом, ездить на феррари, но это не отменит тот факт, что ты живёшь в говне, видишь каждый день бомжей, ездишь по херовым дорогам, встречаешь постоянно быдло и хамло, в супермаркетах, кафешках и всяких разных магазинах. Глупо это отрицать. Но если тебе такое подходит - твоё право, продолжай жить на "помойке".

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...