Гость Roland Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 А разве футбол не для быдла? К вам такое же быдло и приезжало лолВсё верно. Видал по телеку болельщиков в наших городах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 @F1L, , :suddenly: Таксисты это таксисты, а футболисты это футболисты, гениально, как я раньше не догадался то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 Мне тут даже сказать нечего, игра миллионов и все ее фанаты быдло ?! Роланд восхищается аниме , с ним все ясно , но Фил , что тебя кроме гашиша интересует раз ты так говоришь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 Мне тут даже сказать нечего, игра миллионов и все ее фанаты быдло ?! Роланд восхищается аниме , с ним все ясно , но Фил , что тебя кроме гашиша интересует раз ты так говоришь ? Вот это подгорело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 Мне тут даже сказать нечего, игра миллионов и все ее фанаты быдло ?! Роланд восхищается аниме , с ним все ясно , но Фил , что тебя кроме гашиша интересует раз ты так говоришь ? Да, игра миллионов это быдлом для быдла, посмотри на одухотворённые, интеллектуальные лица болельшиков, и сомнениям не останется места. Меня интересуют тату культура, Китайская чайная культура, и филосовские беседы о быдле и нравственности например, гашиш не пробовал ни разу, не могу сказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 Именно поэтому я и могу судить, что РФ это глубокая жеппаКак если ты не живёшь тут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 Как если ты не живёшь тут?http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-5428.png Всю жизнь надо прожить что ли, что бы понять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ragewest 0 Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 (изменено) Подскажите кто что можно подарить сестре двоюродной если она в Италии, а ты в Питере? Изменено 19 марта 2013 пользователем ragewest Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 я не представляю как можно жить в этой стране Оо небольшой пример про наживу и прочее. лет 7 назад ездили с классом в германию. ну мне родители дали денюжку, принеси мол сувениров. стою я в лавке, и тут забегает учитель и говорит что мы опаздываем, ну я в попыхах достаю деньги из кошелька и роняю его, подымаю, покупаю что мне нужно и ухожу. минут через 10 меня находит продавец этой лавки, и возвращает мне 50 евро которые выпали у меня из кошелька... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 @ragewest, закажи с доставкой что нибудь в ихнем инет магазине , например с амазона. @vantyz, друг потерял кошелек. В нем были права , техпаспорт , деньги. Кошелек нашла молодая компания. Они нашли его через контакт , списались с ним , встретились и вернули все содержимое кошелька , от денег отказались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 Мне тут даже сказать нечего, игра миллионов и все ее фанаты быдло ?! Роланд восхищается аниме , с ним все ясно , но Фил , что тебя кроме гашиша интересует раз ты так говоришь ? Это ещё и игра для латентных гомосексуалистовhttp://lurkmore.so/images/f/f1/Sut_Nogamyacha.jpg Я восхищаюсь аниме? Смотреть и восхищаться - разные вещи. Хотя, да, лучше восхищаться аниме, чем вот этим ужасом:http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=CcAPpHE1qE8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 @ragewest, закажи с доставкой что нибудь в ихнем инет магазине , например с амазона.@vantyz, друг потерял кошелек. В нем были права , техпаспорт , деньги. Кошелек нашла молодая компания. Они нашли его через контакт , списались с ним , встретились и вернули все содержимое кошелька , от денег отказались. не путай права и деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 я не представляю как можно жить в этой стране Оо небольшой пример про наживу и прочее. лет 7 назад ездили с классом в германию. ну мне родители дали денюжку, принеси мол сувениров. стою я в лавке, и тут забегает учитель и говорит что мы опаздываем, ну я в попыхах достаю деньги из кошелька и роняю его, подымаю, покупаю что мне нужно и ухожу. минут через 10 меня находит продавец этой лавки, и возвращает мне 50 евро которые выпали у меня из кошелька...И что, у нас бы не вернули хочешь сказать? Всё от людей зависит а не страны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 Мне тут даже сказать нечего, игра миллионов и все ее фанаты быдло ?! Роланд восхищается аниме , с ним все ясно , но Фил , что тебя кроме гашиша интересует раз ты так говоришь ? Как там - миллионы % % не могут ошибаться?Тi такой смiшной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 @vantyz, ок. Был случай на работе. Клиентка ( цыганка из Ростова ) взяла 2 ед товара , каждая стоит примерно по 600$. Выбрала 1ю модель и сразу за нее рассчиталась , потом выбрала 2. модель и я забыл с нее взять деньги . Она ушла , напарник начал паковать товар и только потом пересчитав всю кассу я вспомнил что не взял деньги за 2ю ед. Ну подумал все , цыганке куй что докажешь , и можно попрощаться с деньгами. После она пришла забирать товар и я ей все обьяснил , мы начали считать что где и сколько она заказала. Подсчитав все она поняла что она не заплатила за 2ю ед и рассчиталась за нее, хотя могла тупо сьехать и ничего не платить. Так же с десяток раз у меня забывали сумки и пакеты с большими суммами денег , чей номер у меня был я сам звонил и говорил что они забыли или же просто ждал пока хозяин не опомнится и не прибежит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 Нормальный такой спор затеяли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 @vantyz, ок. Был случай на работе. Клиентка ( цыганка из Ростова ) взяла 2 ед товара , каждая стоит примерно по 600$. Выбрала 1ю модель и сразу за нее рассчиталась , потом выбрала 2. модель и я забыл с нее взять деньги . Она ушла , напарник начал паковать товар и только потом пересчитав всю кассу я вспомнил что не взял деньги за 2ю ед. Ну подумал все , цыганке куй что докажешь , и можно попрощаться с деньгами. После она пришла забирать товар и я ей все обьяснил , мы начали считать что где и сколько она заказала. Подсчитав все она поняла что она не заплатила за 2ю ед и рассчиталась за нее, хотя могла тупо сьехать и ничего не платить. Так же с десяток раз у меня забывали сумки и пакеты с большими суммами денег , чей номер у меня был я сам звонил и говорил что они забыли или же просто ждал пока хозяин не опомнится и не прибежит.случай с цыганкой: не сказал бы она не заплатила бы, в остальных ты заметь у тебя была легкая возможность связаться с ними. этот человек меня нашел через 10 минут! за 10 минут в обычно городе можно так зайти что сам заблудишься, а он нашел и вернул Оо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ragewest 0 Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 что я нашел на ит амазоне http://www.amazon.it/Smartphone-Hero-H2000-Android-MTK6577/dp/B008MA5R3U/ref=sr_1_58?ie=UTF8&qid=1363699101&sr=8-58 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 @vantyz, она думала что она рассчиталась. На самом деле она так думала или нет - тяжело сказать. Мы минут 20 с ней сидели считали сколько рублей она поменяла и где и на сколько она скупилась и сколько у нее денег осталось. Но если бы хотела кинуть - у нее бы легко это могло получиться. Были случаи когда я неправильно сумму подводил , потом звонил , просил подойти и мы все пересчитывали и мне доплачивали. @vantyz, ну то , что он бегал за тобой 10 минут - действительно удивительно , я бы просто ждал пока ты сам вернешься , все такие он покинул рабочее место. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 (изменено) @Roland, в зарубежных странах есть фанаты футбола, то есть они быдло. Быдло в зарубежных странах, а ты утверждал, что их там нет Изменено 19 марта 2013 пользователем Romcheg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ragewest 0 Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 зашел в переводчик быдло по англ - cattle - обратный перевод - крупный рогатый скот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 @Romcheg, :genius: как же их тогда много и какого они высокого быдло лвла в Англии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 @ragewest, очень бизкое по значению слово быдло по англ - white trash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 (изменено) @Romcheg, :genius: как же их тогда много и какого они высокого быдло лвла в АнглииРусское футбольное быдло это дабл быдло, плюсуется быдловатость свойственная ментальности с быдловатостью футбольной Изменено 19 марта 2013 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 (изменено) @Romcheg, :genius: как же их тогда много и какого они высокого быдло лвла в Англии так же и в Италии, Испании, Германии, Франции, да вообще по всей европе Изменено 19 марта 2013 пользователем Romcheg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения