Перейти к публикации

Свободная тема [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В Англии самое быдло, нашим далеко до них

В Англии самое быдло, нашим далеко до них

Извини, забыл, что ты в Англии живешь

Извини, забыл, что ты в Англии живешь

Мне так просто кажется по всему что я вижу о Англии

Мне так просто кажется по всему что я вижу о Англии

Когда кажется, креститься надо, Борис

Сделал бы бот себе горшочек http://a406.idata.over-blog.com/500x330/1/75/17/71/Fichier-21/les_visiteurs_1992_reference.jpg - был бы он крутым.

Русское футбольное быдло это дабл быдло, плюсуется быдловатость свойственная ментальности с быдловатостью футбольной

Плюсую, ужрутся в ноль, ходят по улицам и даешь орать "Кто то там чемпион, за кого болеешь?".

Я человек честный, порядочный и культурный. Ну не хочу я жить в этой стране, мое личное желание. Я полюбому сваливать буду отсюда. Меня многие пытаются отговорить, но если я решил, значит так и будет.

На самом деле, после посещения других стран, того же евросоюза, мне кажется, что у нас все так ущербно  :pf: 

Да у большинства здесь дискутирующих стереотип о жизни за рубежом складывается из фильмов и теле-передач, ну и конечно чувства "хорошо там, где нас нет".

Ребята, вы сами строите свою жизнь, выбирайте хороших людей для общения, и ведите себя так, как хотите, чтобы к вам относились(окей кэп). А не бегите вечно от проблем, земля круглая, бежать некуда. 

Да у большинства здесь дискутирующих стереотип о жизни за рубежом складывается из фильмов и теле-передач, ну и конечно чувства "хорошо там, где нас нет".

Ребята, вы сами строите свою жизнь, выбирайте хороших людей для общения, и ведите себя так, как хотите, чтобы к вам относились(окей кэп). А не бегите вечно от проблем, земля круглая, бежать некуда.

Так вот правда то твоя, но опять же, кому как. Я именно не из за "быдла" уезжать собираюсь, а хочу бизнес свой открыть, думаю в нашей стране, ооочееень проблемно будет. Хотя, может и в другой так же будет. Реально, хорошо там, где нас нет. С нашей страной всякое может быть. Может завтра станет хуже, а может и лучше.

PS: Надо завязывать с этой темой, ибо у каждого свое мнение.

Как говориться "Кому то хлеб с маслом и икрой, уже поперек горла, а кому то праздник".

Изменено пользователем Gman

Так вот правда то твоя, но опять же, кому как. Я именно не из за "быдла" уезжать собираюсь, а хочу бизнес свой открыть, думаю в нашей стране, ооочееень проблемно будет. Хотя, может и в другой так же будет. Реально, хорошо там, где нас нет. С нашей страной всякое может быть. Может завтра станет хуже, а может и лучше.

открывай киоск с пивом, яжкой и сигами около школы какой нить. хороший бизнес между прочим, рядом когда школа работала, через мой двор быдло за сигами бегало каждую перемену и обассывало все подьезды в нашем доме...

открывай киоск с пивом, яжкой и сигами около школы какой нить. хороший бизнес между прочим, рядом когда школа работала, через мой двор быдло за сигами бегало каждую перемену и обассывало все подьезды в нашем доме...

Уж лучше я куплю револьвер с одним патроном, и пущу пулю в лоб. Изменено пользователем Gman

@Gman, если не секрет какой бизнес ? Я даже представить не могу как можно начать что-то в чужой стране , где ты не знаешь не выгодных расположений , не знаешь предпочтений покупателей , не знаешь ихнюю платежеспособность, вообще ничего не знаешь ( хотя мб ты все уже пробил ) , да и налоги там бешеные. Если тут плачу за все 250$  в месяц , за налоги и за недомогание органов , то за бугром либо за решетку , либо отстегивать огромную долю прибыли. 

@Gman, если не секрет какой бизнес ? Я даже представить не могу как можно начать что-то в чужой стране , где ты не знаешь не выгодных расположений , не знаешь предпочтений покупателей , не знаешь ихнюю платежеспособность, вообще ничего не знаешь ( хотя мб ты все уже пробил ) , да и налоги там бешеные. Если тут плачу за все 250$ в месяц , за налоги и за недомогание органов , то за бугром либо за решетку , либо отстегивать огромную долю прибыли.

Ресторан (не кафе) Очень приличное место, куда люди будут приходить вкусно покушать и отдохнуть. (Бизнес + Хобби)

Видел как бабуля свидетелей иеговы или как они там себя называют, сначала подошла ко мне, я был в наушниках и просто отрицаьельно помотал головой, не став даже их снимать. Бабуля не растерявшись подошла к негру, сидевшему неподалеку на станции метро, и начала виртуозно крутить вокруг него разнообразными буклетиками, книжками и картинками, и каково было мое удивдение, когда я увидел эту трансформацию в религиозного овоща, когда его лицо из нормального (для негра) выражения лица, с признаками некого интеллекта, начало расплываться в блаженной улыбке, примерно такой, какую нормальный человек изображает, помочившись после 3х часового терпения в очереди перед туалетом, как глаза его теряли "осознанность", и в них гасли последние искры разума. Бабуля раздала ему кучу бумаг, и под ручку куда то с ним удалилась. 21й век господа. Изменено пользователем F1L

дошла ко мне, я был в наушниках и просто отрицаьельно помотал головой, не став даже их снимать. Бабуля не растерявшись подошла к негру, сидевшему неподалеку на станции метро, и начала виртуозно крутить вокруг него разнообразными буклетиками, книжками и картинками, и каково было мое удивдение, когда я увидел эту трансформацию в религиозного овоща, когда его лицо из нормального (для н

:true_story:  Правильно, что не снял наушники 

Эт как в серии Отбросов, когда одна девка всех гипнотезировала быть хорошими)

:loool:

Филя спасся как Нейтон прям

Изменено пользователем Romcheg

Мне нравится грузить этих бабуль - сами уходят, весьма быстро.

для таких идиотов нужно кабинки для суицида сделать, как в футураме. Изменено пользователем Krevedko

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...