Xopo 328 Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 Кто дружит с логикой? Нужно проверить: 1 Дайте логическую характеристику понятиям:а) главнокомандующий (Общее. Конкретное. Положительное. Соотносительное. Несобирательное?)б) незнакомец (Общее. Конкретное. Отрицательное. Безотносительное. Собирательное)в) английский язык (Единичное. Конкретное. Положительное. Безотносительное. Несобирательное) 2 Определите отношения между понятиями, изобразив их кругами Эйлера:а) населенный пункт, город, районный центр, деревня. станица (http://i.imgur.com/6iaURo5.png) 3 Установите вид определения и его правильность:а) государство — это организация государственной власти(Вид: Остенсивное. Определение неправильное. Присутствует тавтология, составлено не специалистом.)4 Обобщите и ограничьте понятия:а) еженедельная газетаб) закрытая дверь(Обобщение:еженедельная газета - газета - печатная продукциязакрытая дверь - дверь - входОграничение: еженедельная газета - спортивная еженедельная газета - московская спортивная еженедельная газетазакрытая дверь - недавно закрытая дверь - недавно закрытая дверь гостиной) Все, что в скобках - мой ответ. Особенно первое задание интересует, так как часто точно нельзя сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 http://ozareniye.livejournal.com/29695.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 Молитесь братья и сестры и несите все бабло нам , ведь через семь дней ударит метеорит и почти все умрут !!лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 Молитесь братья и сестры и несите все бабло нам , ведь через семь дней ударит метеорит и почти все умрут !!лолПочему через 7? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 Лидер КНДР Ким Чен Ун распорядился концентрировать внимание на боевой подготовке в частях Корейской народной армии, которым "предстоит нанести удары по цитаделям противника в случае чрезвычайной ситуации".Когда же этот жирдос возьмёт яйца в руки и реально начнёт что-то делать, а то только ко-ко-ко слышно. Хочу увидеть как он будет убегать поджав хвост, ибо ничего стоящего они не сделают. Его войска войдут в Сеул (лол, исключаю эту мысль, но всё же) и там и останутся, в шоке от увиденного. Южанам чтобы переманить народ КНДР на свою сторону достаточно будет им раздать немного гамбургеров и сникерсов, или несколько банок с тушенкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 Почему через 7?ну теперь уже в течении 2ух дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 @Roland, у него может бомбануть, и он зарядит ядерными ракетами по Южной Корее. да и по США стрельнет.Думаю он своими выпадами только наагрит пиндостан и южную Корею, которые в свою очередь забомбят его. Да и не думаю что его ракетки долетят до цели, перехватят как пить дать, думаю в южной постоянно все на чеку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 Забейте на метеор, скажите мне главнокомандующий - собирательное или несобирательное? Пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 Забейте на метеор, скажите мне главнокомандующий - собирательное или несобирательное? Пожалуйста.Думаю что нет, не собирательное, вот военный или военные да, собирательное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 Думаю что нет, не собирательное, вот военный или военные да, собирательное.Ну бред же, а не наука - искусственно введенные определения, вот и надеюсь теперь, что все верно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 @Sadovnik, а какая разница будет у тебя аллергия в марте или в мае ? все равно тебе ее не избежать какая разница ты сдохнешь через день или через 40 лет?все равно тебе смерти не избежать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 какая разница ты сдохнешь через день или через 40 лет?все равно тебе смерти не избежатьЦвести же не 40 лет будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 какая разница ты сдохнешь через день или через 40 лет?все равно тебе смерти не избежать :dad: куй с пальцем сравниваете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 (изменено) Ох уж эти мерзские совковские стереотипы и такие же безмозглые люди. http://www.youtube.com/watch?v=ON0kODWisf8 Изменено 25 марта 2013 пользователем iSpoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jer1cho 0 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 илита же http://4frag.ru/item/elitnyj-igrovoj-gejmpad-razer-sabertooth.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 Ох уж эти мерзские совковские стереотипы и такие же безмозглые люди.http://www.youtube.com/watch?v=ON0kODWisf8Как бы на эту аудиторию и делается. Ты это все смотрел?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 Посоны, вы так форум вырубаете, что я подумал, что зобанен, когда не имел права отправить месседж.Не пугайте так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 58 Опубликовано: 26 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 (изменено) Всем по кедам Изменено 26 марта 2013 пользователем John_Degweed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 26 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 Что за куча новых убоготем? Или некрофилы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 26 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 В жепу найки, перехожу на ДваМяча пока не мейнстрим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 26 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 Я покупал кеды красногобогатырской фабрики, но они исчезли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 26 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 пагни - за одну тычячу рубглей подсгажите годный роутерг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 26 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 Любой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 26 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 Всем по кедам А че,нормально пацаны поднимутся,хипстеров доить на эти кеды очень даже легко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 26 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 пагни - за одну тычячу рубглей подсгажите годный роутергhttp://www.ulmart.ru/goods/434918 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения