Перейти к публикации

Свободная тема [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

импосибру! да тебя легко переманить на темную сторону же ну, женские черты выдают... 

не завидуй. я не виноват что у меня мамка с папкой красивые и по любви зачали в отличии от ты понел кого 

А ты прикинь потом будут только педики и лесбы. Вот чё ты тогда делать будешь? xDD

Буду насиловать лесибиянок :serious: 

не завидуй. я не виноват что у меня мамка с папкой красивые и по любви зачали в отличии от ты понел кого 

тут и мамку с папкой зачем то приписал  :loool:   

http://mudakofff.ru/wp-content/uploads/2013/02/fYsyVwjVtH4.jpg

А ума для своих изречений не хватает? 

бомбежку вызвал, старания дальше прилагать не могу.  :laugh1: 

доделал мишку на своей грудке то матрос?

Ты так жалок, чувак. В тот момент когда у тебя нет каких либо слов, ты употребляешь типичные выражения отсталых интернетовских клоунов. Хотя, походу ты очень туп, ведь ты всегда используешь мемы, интернетовский сленг и прочее говно. Бомбит вообще, не могу сидеть. Изменено пользователем iBelieve

Не стало актера Роберта Шиена, широко известного благодаря сериалу "Отбросы".

Актер трагически погиб сегодня утром, на своей даче, где он отдыхал вместе со своим бойфрендом. Роберт хотел набрать воды в колодце, но подскользнулся и упал вниз, на глубину 8-ми метров. К сожалению, колодец был пуст, поэтому Роберт сломал себе хребет, шею и обе ноги. Актер остался жив после падения, хоть и полностью парализованым и уже через час подача воды в колодец возобновилась, но к ужасу Роберта и всех его фанатов - это был кипяток.

Похороны состоятся в четверг, 28-го марта. Вечная память гениальному актеру, комику и гомосексуалисту. Любимой группой Роберта были Queen.

http://cs308916.vk.me/v308916339/7467/fZzptVVfCMs.jpg

Жив он и все с ним в порядке. И никакой он не гей.

поделом ему суке!

на этот раз отправил жалобу 

с моей стороны кажется что как раз на твой пост надо отправлять жалобу и за него же давать куб. Если талантливый человек умер , пусть даже он и был как бэ геем , прояви немного уважения и не выставляй себя быдлом - промолчи

@HeBonpoc, Геи - не люди. 

ну ты ведь человек, значит гей  :loool: 

с моей стороны кажется что как раз на твой пост надо отправлять жалобу и за него же давать куб. Если талантливый человек умер , пусть даже он и был как бэ геем , прояви немного уважения и не выставляй себя быдлом - промолчи

мальчик просто похож на гея и ему не нравятся остальные геи похожие на него. так что все очевидно, пусть по бесится.   :troll:

Изменено пользователем Krevedko

То что ты хочешь убить своих соседей, да еще и изощренным способом, уже характеризует тебя как не нормального человека, так что свою сторону можешь запихать куда нибудь подальше.

с моей стороны кажется что как раз на твой пост надо отправлять жалобу и за него же давать куб. 

Вести монолог с двумя поехавшими бессмысленно. Так что сидите и обтекайте. 

Изменено пользователем iBelieve

@HeBonpoc, Геи - не люди. 

увидев гея или же пару геев , ты даже не поймешь что они голубые. И что их делает нелюдями , если они не показывают свои отношения за своей личной территорией ?

Вывод из данной дискуссии один - ребята, вам стоит пройти тест на латентность, особенно ярым гомофобам

Вывод из данной дискуссии один - ребята, вам стоит пройти тест на латентность, особенно ярым гомофобам

ай красава! теперь пожарку вызывать точно)

Мне вообще плевать, пусть хоть за соседним столиком сидят и обжимаются, это же любов!

если я вижу проявление любви между геями в публичном месте то мне это противно , но ничего против них я не имею. Пусть живут вместе , занимаются чем хотят , но пусть все это происходит не на людях. 

Михаил красота тебе досталась от обоих родителей , но вот серого вещества видимо забыли завести.

Мне вообще плевать, пусть хоть за соседним столиком сидят и обжимаются, это же любов!

Но обычно это происходит за твоим столиком. 

Ну вы тип понели щютку да ))))))0000000000000000

Смысл закрывать тему для свободных обсуждений из-за разгоревшихся свободных обсуждений? Если видел, что некоторые перегибают палку, то дал бы устный.

Увлекающиеся скалолазанием есть? Ботиночки какие посоветуете?

Смысл закрывать тему для свободных обсуждений из-за разгоревшихся свободных обсуждений? Если видел, что некоторые перегибают палку, то дал бы устный.

эир максы

Годный совет, чтобы он побыстрее сорвался и разбился :lie:

айбелив, айкенфлай  :loool: 

эир максы

Только из скальников.

Годный совет, чтобы он побыстрее сорвался и разбился :lie:

Так я на самострах через восьмерку встану и не упаду. + сейчас болдинг будет, особо не упадешь.

у меня тетя с дядей во времена советского союза альпинизмом занимались, когда смотрел их черное белые фотки всегда мечтал что когда-то буду так же лазить, но видимо это останется лишь мечтой

http://www.evolvsports.ru/cat.html?id=22 я в таких лажу, но занимаюсь делом на любительском уровне

http://www.evolvsports.ru/cat.html?id=22 я в таких лажу, но занимаюсь делом на любительском уровне

Мне на таком (или даже ниже) и надо. Я вообще не лазал (вот спорт туризм - да), а теперь физра обновилась.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...