Перейти к публикации

Свободная тема [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мне на таком (или даже ниже) и надо. Я вообще не лазал (вот спорт туризм - да), а теперь физра обновилась.

ты ж только бери скальники на 1-2 размера меньше, что бы ногу плотно облегало

ты ж только бери скальники на 1-2 размера меньше, что бы ногу плотно облегало

Вообще пальцы упираться должны? 1-2 меньше - поджимать их?

Вообще пальцы упираться должны? 1-2 меньше - поджимать их?

ну у я большие поджимаю слегка и мизинец у меня сильно прижимается к безымянному. по началу тебе будет казаться что ты купил слишком маленькие, тебе будет дико неудобно и больно, а потом привыкнешь. на самом деле в магазинах продавцы в этом деле соображают, так что там просто спроси тебе должны подсказать.

Смысл закрывать тему для свободных обсуждений из-за разгоревшихся свободных обсуждений? Если видел, что некоторые перегибают палку, то дал бы устный.

Чувак, ты не понимаешь. Это как в политике. Если приходит новичок  то он сначала жопу рвет, чтобы его заметило начальство, похвалило  за хорошую работу, так и здесь. Через один-два месяца это пройдет, и он будет сидеть ровно, изредка давать преды тем кого он не любит.

@sky, закрыть тему , когда срач уже прекратился - оч умно. А если так подумать , то в 80%  где отписывается фил сразу надо тему закрывать , что бы срач предотвратить 

@vantyz, водянки не мучают ?

Да кстати, поведение Фила очень похоже на то что было с Роландом.

В первое время типо следил за порядком, был ляляля весь такой.

И в каждой теме срался с кем-то и всегда считал что он всех сливает, и у всех бомбит от него, хотя на самом то деле сливали всегда его самого (Кстати Фил тогда больше всех его и сливал). Но это всё прошло, Роланд либо понял свою ошибку, либо ему просто стало пофиг, это не известно. А так он вроде вполне адекватный парень.

Фил пока что по тем же стопам идёт, только ник не поменял на Даширак... :trollface:

ну у я большие поджимаю слегка и мизинец у меня сильно прижимается к безымянному. по началу тебе будет казаться что ты купил слишком маленькие, тебе будет дико неудобно и больно, а потом привыкнешь. на самом деле в магазинах продавцы в этом деле соображают, так что там просто спроси тебе должны подсказать.

Нормаль, спасибо. Возможно возьму с собой паренька с первым разрядом, дабы подсказал. 

Да кстати, поведение Фила очень похоже на то что было с Роландом.

Если дух роланда захватил тело фила, а дух мирного анимешника захватил тело роланда, то где теперь дух фила?

Что то вы растрынделись, мальчики, вы имеете право сохранять молчание, сопротивление бесполезно, всё что вы скажете будет использованно в вас

http://cs319626.vk.me/v319626223/8d20/h3LAkxIe-KU.jpg

Да это просто комплекс маленького начальника, это проходит с временем, когда филя поймет обыденность и ему надоест модерка как роланду.  Изменено пользователем RipKit

Что то вы растрынделись, мальчики, вы имеете право сохранять молчание, сопротивление бесполезно, всё что вы скажете будет использованно в вас

http://cs319626.vk.me/v319626223/8d20/h3LAkxIe-KU.jpg

:pff:  :loool: 

Да это просто комплекс маленького начальника, это проходит с временем, когда филя поймет обыденность и ему надоест модерка как роланду. 

Нет, ты что, у меня до сих пор стояк когда я вижу нарушения.

Но я вырос, купил мопед, и теперь не участвую в срачах, но продолжаю выдавать преды просто так, без причины, повышая своё ЧСВ.

у меня тетя с дядей во времена советского союза альпинизмом занимались, когда смотрел их черное белые фотки всегда мечтал что когда-то буду так же лазить, но видимо это останется лишь мечтой

Естественно, ты же хохол.

Нет, ты что, у меня до сих пор стояк когда я вижу нарушения.

Но я вырос, купил мопед, и теперь не участвую в срачах, но продолжаю выдавать преды просто так, без причины, повышая своё ЧСВ.

Естественно, ты же хохол.

Только вот ты супермодиратор, а он рангом ниже.

Только вот ты супермодиратор, а он рангом ниже.

Да, мне легче, чтобы получить дозу самоутверждения я могу пойти и наказать несколько ньюфагов или спаммеров. Когда-то деликатесом были олдфаги, но вы больше не в моём вкусе :(

играя в мгр складывается такое впечатление , что мой гг это мега. Всему виной та фотка ....

играя в мгр складывается такое впечатление , что мой гг это мега. Всему виной та фотка ....

мегин хрен что ли еще никак не забудешь?  :loool:

@sky, закрыть тему , когда срач уже прекратился - оч умно. А если так подумать , то в 80%  где отписывается фил сразу надо тему закрывать , что бы срач предотвратить 

@vantyz, водянки не мучают ?

у меня первая реакция такая же была -.-

Сейчас девка , по котороя я сох , а она меня отправила куда подальше, когда я предложил встрачаться  , вдруг через допотопный вк решила пообщатся со мной , после того , как увидел сообщение , выключил этот вк со словами , " ну наку* , пойду спать . А как понял , что спать не смогу , пошел сюда . 

лах телки это мясо и не чита нам,мужикам

солидарен, бро

http://krasotka.tv/wp-content/uploads/2011/08/gei-braki.jpg

Ненавижу военкомат, там ублюдки ссаные работают, пиндец.

:yea: А вас тоже с классом посылали? У нас училка короче это пипец , в военкомате заставила в очереди стоять , ну я знаешь , как крутой перец лез вперед ,а он мне иди в очередь , я кстати тебя вроде сегодня видел? Тебе осрочку вроде дали из-за слишком большого веса да?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...